|
|
|
02.03.2009, 14:12
|
|
Участник
Radickmen вне форума
|
2Виктору.
Ув.Виктор просьба у меня (да и остальных игроков тоже) к Вам такая. Дело в том что мы (все игроки CODUO) хотим чтобы Вы изменили нам vote по окончанию карты. Ведь раньше карты : Carentan& Dawnville&Stenjel выходили сами в vote довольно часто с режимами(DM&TDM&HQ) а теперь их вообще в vote нет. И еще одно мы как-то играли на карте Курск не знаю этого режима там были бункера - их из танков расстреливаешь и внутри бункера устанавливаешь мину, очень хроший режим и всем понравился хотели бы чтобы он тоже был в vote. А то вместо него на картах с техникой в vote всегда стоит (DOM) незнаю почему, но с ним нас на картах с техникой всегда выкидывает. И еще есть очень хороший режим, название не знаю - там 2 флага: один - со стороны союзников а другой со стороны немцев, задача захватить и донести до своего флага флаг противника, всем тоже очень понравилось, и тоже хотели бы чтобы он был в vote при выборе карт. Заранее Вам Ув.Виктор огромное спасибо!!! И просим Вас не отказать в нашей просьбе (от всех остальных игроков тоже).
С Уважением к Вам Ваш пользователь и боец Unserious_Den|CODUO.
p.s. если-бы умел - то выделил-бы все красным, нарисовал-бы рожиц плачущих и досадующих, шрифт-бы на 10 сделал-бы, но надеюсь и так заметите обращение, Виктор
Последний раз редактировалось Radickmen, 03.03.2009 в 11:14.
|
|
|
|
02.03.2009, 17:30
|
|
Постоялец
w819 вне форума
|
присоединяюсь к вышеописанному, голосование идет из рук вон криво-карты в голосовании большей частью не рабочие, порой нет выбора. идет голосование - куча непонятных карт и к примеру горячо любимый и знакомый всем Kursk(DOM). и народ машинально ставит на курск, но на курске и на ряде других карт Domination НЕ РАБОТАЕТ !
|
|
|
02.03.2009, 18:46
|
|
Постоялец
стас_2 вне форума
|
а да, невозможно карту выбрать после игры, какие-то левые карты стоят в воте, которые притом даже не запускаются. хотелось бы видеть карты, которые реально играются игроками.
и пожалуйста, добавьте побольше режимов игры, если это возможно.
|
|
|
|
|
|
03.03.2009, 10:41
|
|
Нарушитель правил поведения на форуме
VR32.73 вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Radickmen
2Виктору.
Ув.Виктор просьба у меня (да и остальных игроков тоже) к Вам такая. Дело в том что мы (все игроки CODUO) хотим чтобы Вы изменили нам vote по окончанию карты. Ведь раньше карты : Carentan& Dawnville&Stenjel выходили сами в vote довольно часто с режимами(DM&TDM&HQ) а теперь их вообще в vote нет. И еще одно мы как-то играли на карте Курск не знаю этого режима там были бункера - их из танков расстреливаешь и внутри бункера устанавливаешь мину, очень хроший режим и всем понравился хотели бы чтобы он тоже был в vote. А то вместо него на картах с техникой в vote всегда стоит (DOM) незнаю почему, но с ним нас на картах с техникой всегда выкидывает. И еще есть очень хороший режим, название не знаю - там 2 флага: один - со стороны союзников а другой со стороны немцев, задача захватить и донести до своего флага флаг противника, всем тоже очень понравилось, и тоже хотели бы чтобы он был в vote при выборе карт. Заранее Вам Ув.Виктор огромное спосибо!!! И просим Вас не отказать в нашей просьбе (от всех остальных игроков тоже).
|
Полностью присоединяюсь к выше сказанному. И прошу Вас Уважаемый Виктор обратить на нас свое внимание, мы ведь все же играем в эту пркрасную игру. С Уважением к Вам Ваш ползователь в игре боец SLIM|CODUO. Заранее Вам огромное спосибо.
|
|
|
|
04.03.2009, 18:29
|
|
Постоялец
w819 вне форума
|
2 Виктору - сервак упал ! ! !
|
|
|
05.03.2009, 10:15
|
|
Администратор
Rock [Yakutsk] вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Anti
Давай те собиремся в выходные, зарание договоритесь кто снимать будет(более опытного киноопертора ),и снимим танковое сражение и позавем бойцов с сод2 для участие
|
Хорошее предложение!!! Режим пока только TDM карта Курск но если Ув.Виктор псадействует то можно в режиме BAS сыграть отличный режим кстати.
PS: Ну это будет выглядеть что-то вроде турнира ведь у нас нет турнирного сервера, за место него будет сервер CODUO. Кто согласен отпишитесь.
Последний раз редактировалось Rock [Yakutsk], 07.03.2009 в 12:36.
|
|
|
05.03.2009, 19:08
|
|
Заинтересовавшийся
Sk1p вне форума
|
Вот тоже начал качать игру скоро к вам присоединюсь
P.S Если у меня права админа есть в код2 то в код:УО они тоже есть??
|
|
|
05.03.2009, 20:19
|
|
Администратор
Rock [Yakutsk] вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Sk1p
P.S Если у меня права админа есть в код2 то в код:УО они тоже есть??
|
Нет в CODUO нету.
Последний раз редактировалось Rock [Yakutsk], 01.11.2009 в 13:08.
|
|
|
05.03.2009, 20:22
|
|
Почетный пользователь
Anti вне форума
|
Цитата:
Сообщение от markha.68
Хорошее предложение только выбор бойцов с нашей стороны (а именно игороков CODUO) ну вы поняли я имел завсегдатаев этой игры. Я остовляю за собой потому что знаю (проверно временем проведенным в игре ) кто на что способен не в обиду остальным бойцам. Будут из запасные (в спектре только просба без каментов в игре) чтобы избежать лишних недразумений. Режим пока только TDM но если Ув.Виктор псадействует то можно в режиме BAS сыграть отличный режим кстати.
|
Ты не понил не турнир, а просто, как обычно
|
|
|
05.03.2009, 21:08
|
|
Постоялец
w819 вне форума
|
соберемся в 23-00 сегодня ?