Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Портал > Pages.ya1.ru
Pages.ya1.ru О работе бесплатного хостинга Pages.ya1.ru

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Ява скрипт не работает
Старый 25.11.2011, 12:45   #1
Vitald
Постоялец
 
Аватар для Vitald
 
Vitald вне форума
Регистрация: 01.06.2008
Сообщений: 794
Vitald имеет наиславнейшую репутациюVitald имеет наиславнейшую репутациюVitald имеет наиславнейшую репутациюVitald имеет наиславнейшую репутациюVitald имеет наиславнейшую репутациюVitald имеет наиславнейшую репутациюVitald имеет наиславнейшую репутациюVitald имеет наиславнейшую репутациюVitald имеет наиславнейшую репутациюVitald имеет наиславнейшую репутациюVitald имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию Ява скрипт не работает

На DLE сайте перестали работать ява скрипты
(пример: спойлер открытие/закрытие, плавное голосование, всплывающие окна)

Но работает кнопка ya1 и ява в админке

Смена шаблона не помогает
main.tpl нормальный

С чем это может быть связано?
__________________
生活
  Ответить с цитированием

Старый 25.11.2011, 13:30   #2
Vitald
Постоялец
 
Аватар для Vitald
 
Vitald вне форума
Регистрация: 01.06.2008
Сообщений: 794
Vitald имеет наиславнейшую репутациюVitald имеет наиславнейшую репутациюVitald имеет наиславнейшую репутациюVitald имеет наиславнейшую репутациюVitald имеет наиславнейшую репутациюVitald имеет наиславнейшую репутациюVitald имеет наиславнейшую репутациюVitald имеет наиславнейшую репутациюVitald имеет наиславнейшую репутациюVitald имеет наиславнейшую репутациюVitald имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию

спасибо, виновник найден
даже в админке не мог его выключить кнопка не работала

через main.tpl выключил

кхм, как теперь в админке его отредактировать? из http://ya1.ru/banner.php хотел заново скопировать
на странице /admin.php?mod=banners&action=list ява не работает

-

а через редактор БД сменил

-

кхм, ну обновил код и всё равно проблема осталась...
пока выключу банер
__________________
生活

Последний раз редактировалось Vitald, 25.11.2011 в 13:34.
  Ответить с цитированием

Старый 25.11.2011, 14:05   #3
boltwebpro
Заинтересовавшийся
 
Аватар для boltwebpro
 
boltwebpro вне форума
Регистрация: 13.08.2011
Адрес: г. Якутск
Сообщений: 55
boltwebpro boltwebpro boltwebpro boltwebpro boltwebpro boltwebpro boltwebpro boltwebpro boltwebpro boltwebpro boltwebpro
По умолчанию

2Vitald надо профиксить код баннера.
  Ответить с цитированием

Старый 25.11.2011, 14:51   #4
Vitald
Постоялец
 
Аватар для Vitald
 
Vitald вне форума
Регистрация: 01.06.2008
Сообщений: 794
Vitald имеет наиславнейшую репутациюVitald имеет наиславнейшую репутациюVitald имеет наиславнейшую репутациюVitald имеет наиславнейшую репутациюVitald имеет наиславнейшую репутациюVitald имеет наиславнейшую репутациюVitald имеет наиславнейшую репутациюVitald имеет наиславнейшую репутациюVitald имеет наиславнейшую репутациюVitald имеет наиславнейшую репутациюVitald имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию

поставил
Цитата:
//]]> --!></script><noscript>
и теперь весь код сайта под банером вырубается
__________________
生活
  Ответить с цитированием

Старый 25.11.2011, 15:31   #5
Sith
Постоялец
 
Аватар для Sith
 
Sith вне форума
Регистрация: 30.08.2005
Адрес: Canada
Сообщений: 711
Sith имеет наиславнейшую репутациюSith имеет наиславнейшую репутациюSith имеет наиславнейшую репутациюSith имеет наиславнейшую репутациюSith имеет наиславнейшую репутациюSith имеет наиславнейшую репутациюSith имеет наиславнейшую репутациюSith имеет наиславнейшую репутациюSith имеет наиславнейшую репутациюSith имеет наиславнейшую репутациюSith имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию

ТОже такая проблема на главной перестали работать ява скрипты.

Но вот када откроешь полностью новость, яву работает.
  Ответить с цитированием

Старый 25.11.2011, 15:55   #6
MIDIAN
Новичок
 
Аватар для MIDIAN
 
MIDIAN вне форума
Регистрация: 15.05.2011
Адрес: Якутск
Сообщений: 39
MIDIAN на пути к уважению
По умолчанию

Та же проблема, вчера пользователи сообщили что не пашут эти кнопки. Сегодня утром весь сайт перерыл и нашел проблему, баннер ya1 та самая проблема. Удалил его нахрен... Сейчас попробую восстановить работу по совету boltwebpro.
  Ответить с цитированием

Старый 25.11.2011, 17:28   #7
Sh4st
Заинтересовавшийся
 
Аватар для Sh4st
 
Sh4st вне форума
Регистрация: 11.05.2010
Адрес: Якутск
Сообщений: 147
Sh4st имеет наиславнейшую репутациюSh4st имеет наиславнейшую репутациюSh4st имеет наиславнейшую репутациюSh4st имеет наиславнейшую репутациюSh4st имеет наиславнейшую репутациюSh4st имеет наиславнейшую репутациюSh4st имеет наиславнейшую репутациюSh4st имеет наиславнейшую репутациюSh4st имеет наиславнейшую репутациюSh4st имеет наиславнейшую репутациюSh4st имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию

попробуйте поискать в Истории браузера ссылку на какойнить баннер, точнее на страницу редактирования баннера. В конце адреса стоит id, меняйте цифру в нем пока не найдете баннер я1.
у меня например такой адрес:
Цитата:
ВАШ_САЙТ/admin.php?mod=banners&user_hash=8fccacf71f6110096c d636e5424d6da3&action=edit&id=5
  Ответить с цитированием

Старый 28.11.2011, 10:40   #8
webduke
Заинтересовавшийся
 
Аватар для webduke
 
webduke вне форума
Регистрация: 13.07.2010
Адрес: РС (Я)
Сообщений: 104
webduke имеет наиславнейшую репутациюwebduke имеет наиславнейшую репутациюwebduke имеет наиславнейшую репутациюwebduke имеет наиславнейшую репутациюwebduke имеет наиславнейшую репутациюwebduke имеет наиславнейшую репутациюwebduke имеет наиславнейшую репутациюwebduke имеет наиславнейшую репутациюwebduke имеет наиславнейшую репутациюwebduke имеет наиславнейшую репутациюwebduke имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для webduke с помощью ICQ Отправить сообщение для webduke с помощью Skype™
По умолчанию

Тоже столкнулся с такой проблемой, пытался поставить через iframe, но не получилось. Кто решил проблему дайте пожалуйста рабочий код баннера.
__________________
Услуги Веб-дизайнера | Создание уникального стиля | Моё портфолио - http://weblancer.net/users/arsarts
  Ответить с цитированием

Старый 29.11.2011, 16:07   #9
MIDIAN
Новичок
 
Аватар для MIDIAN
 
MIDIAN вне форума
Регистрация: 15.05.2011
Адрес: Якутск
Сообщений: 39
MIDIAN на пути к уважению
По умолчанию

Попробовал тоже поставить, ниче не пашет..
  Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +9, время: 07:20.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.6.3
Copyright ©2000 - 2019, Якутск-Online. Перевод: zCarot