Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Hi-Tech > PDA - КПК, Коммуникаторы, Смартфоны
PDA - КПК, Коммуникаторы, Смартфоны КПК, Коммуникаторы, Смартфоны Windows Mobile, Symbian, Android, iPhone, WebOS

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Старый 04.02.2009, 16:04   #11
Dalmat
Дикий Гринго
 
Аватар для Dalmat
 
Dalmat вне форума
Регистрация: 14.06.2005
Адрес: Vezde.ru
Сообщений: 1,169
Dalmat имеет наиславнейшую репутациюDalmat имеет наиславнейшую репутациюDalmat имеет наиславнейшую репутациюDalmat имеет наиславнейшую репутациюDalmat имеет наиславнейшую репутациюDalmat имеет наиславнейшую репутациюDalmat имеет наиславнейшую репутациюDalmat имеет наиславнейшую репутациюDalmat имеет наиславнейшую репутациюDalmat имеет наиславнейшую репутациюDalmat имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Dalmat с помощью ICQ
По умолчанию

подскажите, кто знает где можно сменить надоевшую кнопку "пуск", точнее само название сменить, где то в инете видел что такая возможность есть
__________________
картинка слева, это современная интерпретация Фемиды
  Ответить с цитированием

Старый 07.02.2009, 02:13   #12
eX-plorer
Новичок
 
Аватар для eX-plorer
 
eX-plorer вне форума
Регистрация: 05.09.2006
Адрес: Yakuts city
Сообщений: 12
eX-plorer на пути к уважению
По умолчанию

за сколько поменают конроллер питания на к790 и изза чего он мог накрыться и можно ли как нибудь поднять его .. знающие люди отзовитесь..
  Ответить с цитированием

Старый 13.03.2009, 20:56   #13
Noix
Заинтересовавшийся
 
Аватар для Noix
 
Noix вне форума
Регистрация: 09.09.2008
Сообщений: 140
Noix имеет наиславнейшую репутациюNoix имеет наиславнейшую репутациюNoix имеет наиславнейшую репутациюNoix имеет наиславнейшую репутациюNoix имеет наиславнейшую репутациюNoix имеет наиславнейшую репутациюNoix имеет наиславнейшую репутациюNoix имеет наиславнейшую репутациюNoix имеет наиславнейшую репутациюNoix имеет наиславнейшую репутациюNoix имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию

помогите! Как подключить интернет на Ginza MS100 оператор мегафон?
__________________
Gort! Klaatu barada nikto!
:slon: :slon:
  Ответить с цитированием

Старый 18.03.2009, 13:01   #14
A.L.L.E.X
Новичок
 
A.L.L.E.X вне форума
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 12
A.L.L.E.X на пути к уважению
По умолчанию

GPRS/EDGE работает программно или аппаратно (в смысле стоит чип)? Если чип, то блин у мну сгорел :( Если программно, то как можно восстановить? Перепрошивал и так и эдак. В comm manager, Data Connection вообще не нажимается :( В чем интересно пробелма?!

Цитата:
Сообщение от Noix Посмотреть сообщение
помогите! Как подключить интернет на Ginza MS100 оператор мегафон?
Раньше я прописывал точку доступа internet и все. А ща выкидывает!
  Ответить с цитированием

Старый 04.04.2009, 23:24   #15
HUMANucm
Участник
 
Аватар для HUMANucm
 
HUMANucm вне форума
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: Маленькая планетка где-то в районе Бетельгейзе, Плутония, г. Нью-Нью-Йорк, ул. Красивых Молдавских П
Сообщений: 275
HUMANucm имеет наиславнейшую репутациюHUMANucm имеет наиславнейшую репутациюHUMANucm имеет наиславнейшую репутациюHUMANucm имеет наиславнейшую репутациюHUMANucm имеет наиславнейшую репутациюHUMANucm имеет наиславнейшую репутациюHUMANucm имеет наиславнейшую репутациюHUMANucm имеет наиславнейшую репутациюHUMANucm имеет наиславнейшую репутациюHUMANucm имеет наиславнейшую репутациюHUMANucm имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для HUMANucm с помощью ICQ
По умолчанию

у меня такая проблема:
приобрел я себе коммуникатор, GSmart MW700 на WM6 и столкнулся с такими проблемами:
1) невозможно поставить мелодию на звонок. я запихал мелодию в папку Rings (ну или что-то типа того, лень залазить и смотреть ), через настройки установил мелодию, все ОК, прверил - пашет. однако через некоторое время мелодия сбрасывается на стандартную =\ сколько мелодию не переставлял обратно - не помогает.
2) при приходе SMS не воспроизводится мелодия (любая, даже стандартная) и нет вибрации. тупо появляется окошко, что, мол, "вам пришло новое SMS-сообщение".
3) будильник также не воспроизводит ни мелодии, ни вибрации.

как видно, проблемы все связаны в обласли звука. может быть, я что-то неправильно делаю? прошу помощи =(
__________________
Перед большим делом не забудь сходить по-маленькому ;)
  Ответить с цитированием

Старый 05.04.2009, 13:02   #16
spirt
Участник
 
Аватар для spirt
 
spirt вне форума
Регистрация: 09.12.2008
Сообщений: 382
spirt имеет наиславнейшую репутациюspirt имеет наиславнейшую репутациюspirt имеет наиславнейшую репутациюspirt имеет наиславнейшую репутациюspirt имеет наиславнейшую репутациюspirt имеет наиславнейшую репутациюspirt имеет наиславнейшую репутациюspirt имеет наиславнейшую репутациюspirt имеет наиславнейшую репутациюspirt имеет наиславнейшую репутациюspirt имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию

HUMANucm
про смс и будильник:
открой настройки > звуки и проверь стоит ли галочка на оповешиении или што то в ентом духе
  Ответить с цитированием

Старый 10.04.2009, 16:33   #17
HUMANucm
Участник
 
Аватар для HUMANucm
 
HUMANucm вне форума
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: Маленькая планетка где-то в районе Бетельгейзе, Плутония, г. Нью-Нью-Йорк, ул. Красивых Молдавских П
Сообщений: 275
HUMANucm имеет наиславнейшую репутациюHUMANucm имеет наиславнейшую репутациюHUMANucm имеет наиславнейшую репутациюHUMANucm имеет наиславнейшую репутациюHUMANucm имеет наиславнейшую репутациюHUMANucm имеет наиславнейшую репутациюHUMANucm имеет наиславнейшую репутациюHUMANucm имеет наиславнейшую репутациюHUMANucm имеет наиславнейшую репутациюHUMANucm имеет наиславнейшую репутациюHUMANucm имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для HUMANucm с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от spirt Посмотреть сообщение
HUMANucm
про смс и будильник:
открой настройки > звуки и проверь стоит ли галочка на оповешиении или што то в ентом духе
галочка стоит




насчет звонка: после замены проги S2U2 на S2U перестала сбрасываться мелодия звонка, теперь сбрасывается сам режим звонка (ставлю звук+вибрация, через некоторое время ставовится просто "звук")
  Ответить с цитированием

Старый 13.04.2009, 11:37   #18
goldenpit
Новичок
 
goldenpit вне форума
Регистрация: 11.12.2008
Сообщений: 27
goldenpit на пути к уважению
По умолчанию

Nokia software updater скачал, телефон все нормально перепрошил, но язык англ. а русского вообще нет!! этот апдейтер я дважды скачал англ и рус оба ставят и переставят англ прошивку. помогите а то я уже трафик накрутил будь здоров.
  Ответить с цитированием

Старый 13.04.2009, 14:04   #19
Вовыч
Участник
 
Аватар для Вовыч
 
Вовыч вне форума
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 339
Вовыч имеет наиславнейшую репутациюВовыч имеет наиславнейшую репутациюВовыч имеет наиславнейшую репутациюВовыч имеет наиславнейшую репутациюВовыч имеет наиславнейшую репутациюВовыч имеет наиславнейшую репутациюВовыч имеет наиславнейшую репутациюВовыч имеет наиславнейшую репутациюВовыч имеет наиславнейшую репутациюВовыч имеет наиславнейшую репутациюВовыч имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от goldenpit Посмотреть сообщение
Nokia software updater скачал, телефон все нормально перепрошил, но язык англ. а русского вообще нет!! этот апдейтер я дважды скачал англ и рус оба ставят и переставят англ прошивку. помогите а то я уже трафик накрутил будь здоров.
Тебе нужна программа NSS. Сделай так, как в описании к проге и всё у тебя получится
__________________
= Samsung i900 WiTu =
= WM 6.5 =
  Ответить с цитированием

Старый 13.04.2009, 14:24   #20
goldenpit
Новичок
 
goldenpit вне форума
Регистрация: 11.12.2008
Сообщений: 27
goldenpit на пути к уважению
По умолчанию

2вовыч а редактировать продукт код это КАК? любое значение ставить?
  Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +9, время: 09:34.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.6.3
Copyright ©2000 - 2019, Якутск-Online. Перевод: zCarot