12.12.2009, 13:15
|
|
Know Your Rights
GROM вне форума
|
Цитата:
Сообщение от E.S
я тут
|
Но это на форуме (да и то редко) а играть че не заходишь, или все больше в "контру" гоняешь?
|
17.12.2009, 01:32
|
|
Нарушитель правил поведения на форуме
E.S вне форума
|
Цитата:
Сообщение от GROM
Но это на форуме (да и то редко) а играть че не заходишь, или все больше в "контру" гоняешь?
|
Yes it is!совмещаю приятное с полезным,все админы CoDa там присутствуют,да и ты там был как то,но видно не судьба
|
|
|
17.12.2009, 03:22
|
|
Заинтересовавшийся
Rocky Balboa вне форума
|
У меня вопрос: на кой чёрт (пардон за грубость) нам нужен VOTE, раз голоса там почти не учитываются?
|
|
|
17.12.2009, 14:08
|
|
Участник
Radickmen вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Rocky Balboa
У меня вопрос: на кой чёрт (пардон за грубость) нам нужен VOTE, раз голоса там почти не учитываются?
|
+1
Тем более - там не учитываются пожелания, просьбы, требования (как еще назвать не знаю), где лучше играю - то и поставлю, все в моих руках, вот-это ПРИНЦИП!!!!!
Кстати- на Нашем сайте, в разделе файлы, много маленьких карт, как раз для существующего количества игроков - кто должен просить или делать так что-бы они были в VOTE???
Последний раз редактировалось Radickmen, 17.12.2009 в 14:27.
|
|
|
|
|
|
17.12.2009, 14:44
|
|
Администратор
Rock [Yakutsk] вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Radickmen
+1
Тем более - там не учитываются пожелания, просьбы, требования (как еще назвать не знаю), где лучше играю - то и поставлю, все в моих руках, вот-это ПРИНЦИП!!!!!
|
Я не согласен с вами обоими получается что на сервере будем играть ты да я, да мы с тобой. Так чтоли? Н сервере и так играют единицы а тут я уговорил некотрых членов нашего форума присоединица к нам, а они даже понятия не имеют что такое играть по сети. И встретились с "живыми" людьми "сидящими на "другом" конце "провода" и конечно еще теряются и волнуются как я когда впервые стал играть в КОД2 (подключив ADSL). Но это долго рассказывать что там со мной было, достаточно спросить об этом игрока под ником "erema" он подробнее расскажет как он начинал играть в КОДУО. И если ты играешь еще и в КОД2 (что стало намного чаще) то они этого не могут, так как там играть еще сложнее и некому будет что либо посоветовать или подсказать что и как. И я не хочу терять новых играков из-за Ваших предрассудков ИМХО.
Последний раз редактировалось Rock [Yakutsk], 17.12.2009 в 15:49.
|
|
|
|
17.12.2009, 18:11
|
|
Администратор
|
Цитата:
|
Ну на счет этого я уже сказал, а что касается того что когда ты стреляешь и все пули летят по цели и нет разброса, то вот почему. Как ты можешь объяснить этот факт ? Даже при увеличении изображения все становится ясно, ты хотел доказательств так вот смотри:
17.12.2009, 18:48
|
|
Почетный пользователь
Anti вне форума
|
Уважайте вновь прибывших игроков, так как привлечь новых игроков довольно сложно. Им (новобранцем) пока сложно понять режимы ХК, СД и т.д. Так, что Rock прав по большему счету, ведь практически он один не дает серверу умереть. Вспомните себя когда вы начинали и поставьте на их место. Относитесь к друг другу с уважением.
http://forum.ya1.ru/attachment.php?a...d= 1261041041
Неожиданно.
|
|
|
17.12.2009, 19:09
|
|
Заинтересовавшийся
Rocky Balboa вне форума
|
Цитата:
Сообщение от markha.68
Ну на счет этого я уже сказал, а что касается того что когда ты стреляешь и все пули летят по цели и нет разброса, то вот почему. Как ты можешь объяснить этот факт ? Даже при увеличении изображения все становится ясно, ты хотел доказательств так вот смотри:
|
И в чём прикол? Объясните нубу))
|
|
|
17.12.2009, 19:38
|
|
Администратор
|
Цитата:
И в чём прикол? Объясните нубу))
|
Вообщето здесь нет никакого прикола вспомни тему которую поднимал пользователь ES (в игре Sanya) о кучности твоей стрельбы без разброса пуль с дальних расстояний (тему-то удолили) а также в игре на карте D+Day игрок из КОД2 Batynya Combat удивлялся твоим "метким" попаданиям карта ведь не маленькая. И он еще говорил тебе "как-так?" а ты в ответ "а вот так!!!". Ты утверждал доказать это еще надо вот я и доказал. Все вопрос считаю исчерпан !!!
PS: Только не надо заходить под другим айпи я ниогородний от нашего легко отличу.
17.12.2009, 19:55
|
|
Заинтересовавшийся
Rocky Balboa вне форума
|
Цитата:
Сообщение от markha.68
|
А ты не думал, что этот скрин сделан во время стрельбы из снайперки?
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|