В здоровом теле - здоровый дух! Все о спорте и здоровом образе жизни. |
|
valetudo.ru: Рой Нельсон vs. Антонио Силва на UFC 146 |
|
08.03.2012, 04:59
|
|
Местный житель
Pavel вне форума
|
valetudo.ru: Рой Нельсон vs. Антонио Силва на UFC 146
Несколько минут назад был официально анонсирован бой двух тяжеловесов. Антонио "Бигфут" Силва дебютирует в новой организации на турнире UFC 146 и встретится с Роем Нельсоном.
UFC 146 пройдёт 26 мая в Лас Вегасе, штат Невада.
Кард на данный момент
Junior Dos Santos vs. Alistair Overeem (for heavyweight title)
Roy Nelson vs. Antonio Bigfoot Silva
Edson Barboza vs. Evan Dunham
Dan Hardy vs. Duane "Bang" Ludwig
Diego Brandao vs. Darren Elkins
C.B. Dollaway vs. Jason "Mayhem" Miller
Shane Del Rosario vs. Gabriel Gonzaga
Kyle Kingsbury vs. Glover Teixeira
Paul Sass vs. Jacob Volkmann
|
08.03.2012, 17:32
|
|
Участник
re5ime вне форума
|
Сразу два громких поединка в тяжелом весе сегодня были официально подтверждены UFC для своего 146-го турнира, который запланирован на 26 мая в Лас-Вегасе, штат Невада, США.
Экс-чемпион UFC в тяжелом весе Кейн Веласкес (9-1) встретится с еще одним бывшим обладателем пояса организации Фрэнком Миром (16-5). Поединок станет вторым по важности боем вечера.
Триумфатор поединка Веласкес — Мир получит гарантированный выход на победителя титульного боя между действующим чемпионом Джуниором Дос Сантосом и Алистером Оверимом, который возглавит турнир.
Также в главный кард мероприятия войдет дебютный бой полуфиналиста Гран-при Strikeforce Антонио «Бигфута» Силвы (16-3). Соперником великана станет Рой Нельсон (16-7), который на днях развернул кампанию в Фейсбуке, целью которой является переход в полутяжелый вес.
|
|
|
08.03.2012, 18:19
|
|
Местный житель
Leo вне форума
|
вот это файткард! Тяжелая артиллерия
|
|
bloodandsweat.ru: Полицейский приедет за Вердумом в Бразилию |
|
10.03.2012, 15:45
|
|
Участник
re5ime вне форума
|
bloodandsweat.ru: Полицейский приедет за Вердумом в Бразилию
После успешного возвращения в UFC Фабрисио Вердум (15-5-1) получил следующего соперника, статью напоминающего побежденного им недавно Роя Нельсона (16-7). Оппонентом бразильца станет чикагский полицейский Майк Руссоу (15-1). Бой состоится на UFC 147 16 июня в Сан-Паулу, Бразилия.
После проигрыша Джуниору Дос Сантосу нокаутом в первом раунде на UFC 90 Вердум перешел в Strikeforce, где одержал победы над Антонио Силвой и Федором Емельяненко. После возвращения в UFC Вердум уверенно выиграл у победителя The Ultimate Fighter 10 Роя Нельсона.
Руссоу в последних четырех встречах одержал четыре победы. Последний поединок Майк провел в январе этого года, выиграв у победителя ADCC Йона Олава Эйнемо.
|
|
|
|
bloodandsweat.ru: Антонио Силва: «К Нельсону хочу быть готовым, так же, как к бою с Федором» |
|
10.03.2012, 15:47
|
|
Участник
re5ime вне форума
|
bloodandsweat.ru: Антонио Силва: «К Нельсону хочу быть готовым, так же, как к бою с Федором»
Бывший чемпион EliteXC Антонио Силва (16-3) рассказал, что он думает о сильных сторонах Роя Нельсона (16–7), а том, где тренируется, и к кому будет обращаться за советом при подготовке стратегии на поединок с американцем.
«Сейчас я более мотивирован, так как некоторые поражения полезнее отдельных побед. Бог дал мне возможность все изменить. Проигрыш Дэниэлу Кормье пошел мне на пользу, я стал лучше, как личность, начал лучше работать и по-другому смотреть на многие вещи.
Я ожидаю многого от выступления в UFC, и рад, что мне предстоит участвовать в столь крупных турнирах. Здесь дерутся Джуниор Дос Сантос, Кейн Веласкес, Фрэнк Мир и многие бразильцы… Я действительно рад, и для меня честь оказаться в такой компании.
Рой Нельсон очень крепкий парень, он дрался с многими известными бойцами. Его живот многих ввел в заблуждение. Рой опытен, хорошо держит удар и в партере не слабак.
Конечно, мне помогут советами Дос Сантос и Фабрисио Вердум (оба бразильца встречались с Нельсоном и победили его — прим. ред.). Уверен, если я позвоню Вердуму, он поделился со мной своими наметками. То же, думаю, будет и с Цыганом.
7 марта я говорил с Карлосом Дореа (тренер по боксу Дос Сантоса – прим. ред.) и с Джуниором. Возможно, я смогу провести с ним неделю в Сальвадоре, или он приедет в Рио, посмотрим. Одно дело тренироваться и готовить стратегию самостоятельно, а другое — из первых рук узнать, как дерется твой соперник, в чем он силен, как двигается…
Подготовку к бою я начну во Флориде в American Top Team, где для меня всегда, слава Богу, открыты все двери. Я тренируюсь с Тиаго Силвой, Алессио Сакарой и другими известными спортсменами.
За шесть недель до боя я поеду в Рио-де-Жанейро. Я хочу подготовиться к бою так же хорошо, как когда я выходил на Федора (Емельяненко — прим.ред.). Я хочу восстановить тот же психологический настрой», — рассказал Силва.
|
|
|
|
11.03.2012, 17:12
|
|
Местный житель
Wolfdale вне форума
|
болел и буду болеть за "цыгана", он замесит "тушу" полюбому
если не случиться чо нить уникальное конечно)
|
12.03.2012, 08:51
|
|
Участник
re5ime вне форума
|
Я болею за Дос Сантоса, Антонио Сильву, ну и Веласкеза. На UFC 147 болею за Паука и Вердума.
|
|
|
12.03.2012, 14:14
|
|
Заинтересовавшийся
klik вне форума
|
А я а я)))) за Оверима, за Кейна и Роя. Хотя все бойцы мне симпатичны....
|
|
|
|
Винни Магальяеш отказался от пояса M-1 и покинул промоушен |
|
14.03.2012, 12:21
|
|
Участник
re5ime вне форума
|
Винни Магальяеш отказался от пояса M-1 и покинул промоушен
Победитель ADCC 2011 в супертяжелом весе Винни Магальяеш (9-5-0-1) добровольно сложил с себя полномочия чемпиона M-1 в полутяжелом весе и покинул промоушен.
Согласно информации менеджера бойца Хуана Санчеса, контракт Магальяеша с M-1 истек еще в 13 января, однако время, отведенное на переговоры о продлении, закончилось только на днях.
В данный момент Санчес уже рассматривает несколько вариантов продолжения карьеры для своего подопечного, в числе которых числится и UFC. Предполагается, что до конца недели Магальяеш подпишет контракт с новым работодателем.
|
|
|
|
Рэмпэйдж сразится с Сегуном, после чего покинет UFC |
|
14.03.2012, 12:22
|
|
Участник
re5ime вне форума
|
Рэмпэйдж сразится с Сегуном, после чего покинет UFC
Руководство UFC определилось с судьбой бунтующего экс-чемпиона организации в полутяжелом весе Куинтона «Рэмпэйджа» Джексона (32-10).
Напомним, что после поражения от Райана Бэйдера на UFC 144 Рэмпэйдж выступил с резкой критикой компании. Боец поставил в упрек работодателям недостаточную оплату его услуг и отсутствие уважения к его персоне.
Спустя несколько дней после начала конфликта президент UFC Дэйна Уайт подтвердил, что Джексон покинет организацию, однако перед этим сразится с еще одним бывшим обладателем пояса в полутяжах Маурисио «Сегуном» Руа (20-6).
Предполагается, что поединок между Сегуном и Джексоном состоится на одном из летних турниров UFC. Напомним, что бойцы уже встречались 7 лет назад под эгидой PRIDE. Тогда Руа нокаутировал Рэмпэйджа в первом раунде.
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|