ЭЙ Slayer чё-за дела!!! ты чё в отпуске, отдых заслуженный, устал банить, ты мне объясни что я натворил, если ты обиделся за то что отматерил юзеров то избнени и юзеров отупенных тоже больше не буду всё завезал, снеми чёртов бан
Последний раз редактировалось fenjo, 10.02.2006 в 10:28.
ranpy, первое и последнее предупреждение за флуд, дальше будет бан на месяц. Надоело мне за тобой подтирать, лепишь все подряд и где угодно. Не всякая твоя мысль или вопрос являются достаточно ценными чтобы тащить их на форум, так что 10 раз подумай прежде чем что-либо здесь писать.
ranpy, первое и последнее предупреждение за флуд, дальше будет бан на месяц. Надоело мне за тобой подтирать, лепишь все подряд и где угодно. Не всякая твоя мысль или вопрос являются достаточно ценными чтобы тащить их на форум, так что 10 раз подумай прежде чем что-либо здесь писать.
А вот меня вообще запретили появлятся на форуме?Захожу а там : ваш IP в списке запрещенных.Что мне делать?
Весна я опять иду гулять
Весна я не могу усидеть дома
Весна я люблю весну
Я хотел сказать почему меня забанили? Я так и не понял!Меня тут нет с прошлого года.Почему? Где то слышал что надо залить два фильма в архив для того чтобы меня пустили. Уважаемые администраторы снимите бан! Что я сделал? Я уже залил два альбома Metod man-Tical(the Prequwel)
Весна я опять иду гулять
Весна я не могу усидеть дома
Весна я люблю весну