Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Портал > Я - on line!
Я - on line! Обсуждение работы портала.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра

Старый 14.01.2006, 18:53   #61
Slayer
Модератор

Slayer вне форума
Slayer имеет наиславнейшую репутациюSlayer имеет наиславнейшую репутациюSlayer имеет наиславнейшую репутациюSlayer имеет наиславнейшую репутациюSlayer имеет наиславнейшую репутациюSlayer имеет наиславнейшую репутациюSlayer имеет наиславнейшую репутациюSlayer имеет наиславнейшую репутациюSlayer имеет наиславнейшую репутациюSlayer имеет наиславнейшую репутациюSlayer имеет наиславнейшую репутацию

view - бан на неделю

Старый 19.01.2006, 01:53   #62
Seregak
Участник

Seregak вне форума
Seregak Seregak Seregak Seregak Seregak Seregak Seregak Seregak Seregak Seregak Seregak

Те кто забанен на форуме получают бан на адсл ресурсы? Если это действительно так, то это очень жестоко но справедливо и эффективно.

Старый 19.01.2006, 02:57   #63
mifootka
Местный житель

mifootka вне форума
mifootka имеет наиславнейшую репутациюmifootka имеет наиславнейшую репутациюmifootka имеет наиславнейшую репутациюmifootka имеет наиславнейшую репутациюmifootka имеет наиславнейшую репутациюmifootka имеет наиславнейшую репутациюmifootka имеет наиславнейшую репутациюmifootka имеет наиславнейшую репутациюmifootka имеет наиславнейшую репутациюmifootka имеет наиславнейшую репутациюmifootka имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для mifootka с помощью ICQ

Посмотрите название темы.

Старый 19.01.2006, 09:17   #64
fenjo
Постоялец

fenjo вне форума
fenjo имеет наиславнейшую репутациюfenjo имеет наиславнейшую репутациюfenjo имеет наиславнейшую репутациюfenjo имеет наиславнейшую репутациюfenjo имеет наиславнейшую репутациюfenjo имеет наиславнейшую репутациюfenjo имеет наиславнейшую репутациюfenjo имеет наиславнейшую репутациюfenjo имеет наиславнейшую репутациюfenjo имеет наиславнейшую репутациюfenjo имеет наиславнейшую репутацию

Да вы чё админы что у вас крыша съехала
Что я натворил-то что можно по айпи меня банить

Последний раз редактировалось fenjo, 19.01.2006 в 10:19.

Старый 19.01.2006, 17:16   #65
Brakus
Заинтересовавшийся

Brakus вне форума
Brakus на пути к уважению

Уважаемые Админы не могли бы вы сказать я забанен (всмысле Brakus)
Если да то почему и ещё я вобще не выражаюсь это мои братья наверно прикольнулись

P.S ваш Crazy Pilot

Старый 10.02.2006, 10:26   #66
fenjo
Постоялец

fenjo вне форума
fenjo имеет наиславнейшую репутациюfenjo имеет наиславнейшую репутациюfenjo имеет наиславнейшую репутациюfenjo имеет наиславнейшую репутациюfenjo имеет наиславнейшую репутациюfenjo имеет наиславнейшую репутациюfenjo имеет наиславнейшую репутациюfenjo имеет наиславнейшую репутациюfenjo имеет наиславнейшую репутациюfenjo имеет наиславнейшую репутациюfenjo имеет наиславнейшую репутацию

ЭЙ Slayer чё-за дела!!! ты чё в отпуске, отдых заслуженный, устал банить, ты мне объясни что я натворил, если ты обиделся за то что отматерил юзеров то избнени и юзеров отупенных тоже больше не буду всё завезал, снеми чёртов бан

Последний раз редактировалось fenjo, 10.02.2006 в 10:28.

Старый 11.02.2006, 23:34   #67
Slayer
Модератор

Slayer вне форума
Slayer имеет наиславнейшую репутациюSlayer имеет наиславнейшую репутациюSlayer имеет наиславнейшую репутациюSlayer имеет наиславнейшую репутациюSlayer имеет наиславнейшую репутациюSlayer имеет наиславнейшую репутациюSlayer имеет наиславнейшую репутациюSlayer имеет наиславнейшую репутациюSlayer имеет наиславнейшую репутациюSlayer имеет наиславнейшую репутациюSlayer имеет наиславнейшую репутацию

ranpy, первое и последнее предупреждение за флуд, дальше будет бан на месяц. Надоело мне за тобой подтирать, лепишь все подряд и где угодно. Не всякая твоя мысль или вопрос являются достаточно ценными чтобы тащить их на форум, так что 10 раз подумай прежде чем что-либо здесь писать.

Старый 13.03.2006, 11:47   #68
Lil b
Новичок

Lil b вне форума
Lil b имеет наиславнейшую репутациюLil b имеет наиславнейшую репутациюLil b имеет наиславнейшую репутациюLil b имеет наиславнейшую репутациюLil b имеет наиславнейшую репутациюLil b имеет наиславнейшую репутациюLil b имеет наиславнейшую репутациюLil b имеет наиславнейшую репутациюLil b имеет наиславнейшую репутациюLil b имеет наиславнейшую репутациюLil b имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Slayer
ranpy, первое и последнее предупреждение за флуд, дальше будет бан на месяц. Надоело мне за тобой подтирать, лепишь все подряд и где угодно. Не всякая твоя мысль или вопрос являются достаточно ценными чтобы тащить их на форум, так что 10 раз подумай прежде чем что-либо здесь писать.
А вот меня вообще запретили появлятся на форуме?Захожу а там : ваш IP в списке запрещенных.Что мне делать?
Весна я опять иду гулять
Весна я не могу усидеть дома
Весна я люблю весну

Старый 14.03.2006, 20:48   #69
Dalmat
Дикий Гринго

Dalmat вне форума
Dalmat имеет наиславнейшую репутациюDalmat имеет наиславнейшую репутациюDalmat имеет наиславнейшую репутациюDalmat имеет наиславнейшую репутациюDalmat имеет наиславнейшую репутациюDalmat имеет наиславнейшую репутациюDalmat имеет наиславнейшую репутациюDalmat имеет наиславнейшую репутациюDalmat имеет наиславнейшую репутациюDalmat имеет наиславнейшую репутациюDalmat имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Dalmat с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Lil b
А вот меня вообще запретили появлятся на форуме?Захожу а там : ваш IP в списке запрещенных.Что мне делать?
оффтоп! ты грамотно научись писать. Несколько раз прочитал пост, так и не понял, что ты хотел этим сказать...

Старый 15.03.2006, 14:28   #70
Lil b
Новичок

Lil b вне форума
Lil b имеет наиславнейшую репутациюLil b имеет наиславнейшую репутациюLil b имеет наиславнейшую репутациюLil b имеет наиславнейшую репутациюLil b имеет наиславнейшую репутациюLil b имеет наиславнейшую репутациюLil b имеет наиславнейшую репутациюLil b имеет наиславнейшую репутациюLil b имеет наиславнейшую репутациюLil b имеет наиславнейшую репутациюLil b имеет наиславнейшую репутацию
Arrow

Я хотел сказать почему меня забанили? Я так и не понял!Меня тут нет с прошлого года.Почему? Где то слышал что надо залить два фильма в архив для того чтобы меня пустили. Уважаемые администраторы снимите бан! Что я сделал? Я уже залил два альбома Metod man-Tical(the Prequwel)
Весна я опять иду гулять
Весна я не могу усидеть дома
Весна я люблю весну

Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра