|
|
 |
03.06.2010, 11:36
|
|
Know Your Rights
GROM вне форума
|
Цитата:
Сообщение от zlm
Товарищам которые отстаивают свои позиции и морали, вам советую СОЗДАТЬ топик типа "таверна, книга жалоб, свобода слова". Там и демагогию разводите, но на основных топ-темах лишнего ничего не должно быть.
Наша "шапка" в форуме "Старо-гвардейский объединенный фронт (United Offensive)" здесь наше "приглашение на сервер новых (будущих) игроков" и общий мануал как к нему присоедениться со всеми сопутсвующими ссылками и доп.файлами которые дадут доступ любому пользователю. А также "инфо" о нововведениях обновлений (патчи, моды и т.п.).
А тут такое, топовые темы открываешь там сплошные споры, ругательства и обвинения в нечестной игре с помощью "хаков, читов". Таким макаром мы отпугиваем народ, создаем "антирекламу", а должно быть наоборот!.
|
Полностью согласен с тобой,но такие пользователи как : Rocky Balboa, Radickmen, и ES згадили весь топик своим флудом и должны понести справедливое наказание (бан еще мягко сказанно) вплоть до удоления аккауна в целом только так можно наверное от них избавиться а иначе никак ИМХО!!!
|
 |
03.06.2010, 11:46
|
|
Know Your Rights
GROM вне форума
|
Цитата:
Сообщение от E.S
ты вообше знаешь че сказал,ты вобше то гавно и не только в CoDU,или не так?
|
Цитата:
Сообщение от E.S
извините не удержался,но он всяко гавно)))))весь мессаг зжал уахаха
|
А тебе советую удолить эти сообщения и в предь не писать такого по "синьке", ты даже не знаешь кому ты это написал, я когда прочел меня так взбесило что я мог бы... но не стал осквернять наш топик дабы не превротится таким образом в тебя же!!!
|
03.06.2010, 15:03
|
|
Участник
Radickmen вне форума
|
Цитата:
Сообщение от GROM
Полностью согласен с тобой,но такие пользователи как : Rocky Balboa, Radickmen, и ES згадили весь топик своим флудом и должны понести справедливое наказание (бан еще мягко сказанно) вплоть до удоления аккауна в целом только так можно наверное от них избавиться а иначе никак ИМХО!!!
|
Это слова человека, которого ни разу не банили, поверь паря - и ты будешь, обязательно будешь, писать!!! И скорее всего именно в этом топике, т.к. на другие (топики) не обращают внимания. Если тебя не банят, ты думаешь что играешь пристойно и никому не мешаешь - так?!?!?!? Так вот остальные игроки уверены в том-же (про себя), но их в один замечательный момент банят. Банят именно за то, что делал один, другой (избранные короче) вчера, позавчера (в любое время). Вот в чем соль!
|
 |
|
 |
03.06.2010, 15:11
|
|
Know Your Rights
GROM вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Radickmen
Это слова человека, которого ни разу не банили, поверь паря - и ты будешь, обязательно будешь, писать!!! И скорее всего именно в этом топике, т.к. на другие (топики) не обращают внимания. Если тебя не банят, ты думаешь что играешь пристойно и никому не мешаешь - так?!?!?!? Так вот остальные игроки уверены в том-же (про себя), но их в один замечательный момент банят. Банят именно за то, что делал один, другой (избранные короче) вчера, позавчера (в любое время). Вот в чем соль!
|
Я в чем-то согласен с тобой но в игре ты сам знаешь кроме как поздароваться, или убив своего (извеняюсь) я ничего не пишу. Но мжет я и погоречился на счет тебя, но ты же знаешь кто (вспомни пейнтбол) я и кого оскорбил ES а этого я ему никогда не прощу ИМХО!!!
Последний раз редактировалось GROM, 03.06.2010 в 15:19.
|
|
|
 |
03.06.2010, 15:13
|
|
Участник
Radickmen вне форума
|
Сегодня всех выкинуло из-за неверных данных ПБ, у меня так-же постоянно. Выход - я скачал и сохранил запакованный ПБ, когда меня так выкидывает, то я его распаковываю в папку с ПБ (переустанавливаю ПБ короче). Странно - если его так перед входом в игру переустановить - все равно выкидывает!!!
Точно такая же беда с КОД2.
А крутое мессиво было, я так не играл года полтора наверное, это еще СВ-шников не было!!! Очень сожалею всех кого выкинуло.
Последний раз редактировалось Radickmen, 03.06.2010 в 15:16.
|
|
|
03.06.2010, 15:27
|
|
Know Your Rights
GROM вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Radickmen
Точно такая же беда с КОД2.
|
Кстати а ты че в нее-то не играешь, в CODUO потянуло всетаки старое не забывается!!!
|
03.06.2010, 21:28
|
|
COD2 supervisor
Виктор вне форума
|
E.S временно заблокирован
|
|
|
04.06.2010, 16:17
|
|
Участник
Radickmen вне форума
|
Цитата:
Сообщение от GROM
Кстати а ты че в нее-то не играешь, в CODUO потянуло всетаки старое не забывается!!!
|
Прикалываешься!!!!!!!!! Меня там банили-же!!! 
А про КОДУО конечно-же не забываю, просто когда у меня есть время гамать - на серваке нет никого и наоборот, иногда - выключая комп - смотрю а Вас тут тьма!!!
КОДУО с ее админом - отсюда все, что я умею в КОД!!!
Последний раз редактировалось Radickmen, 04.06.2010 в 16:20.
|
|
|
05.06.2010, 10:18
|
|
Know Your Rights
GROM вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Radickmen
Прикалываешься!!!!!!!!! Меня там банили-же!!! 
|
Вовсе нет, я этого и не знал даже.
Цитата:
Сообщение от Radickmen
КОДУО с ее админом
|
Что ты этим хочешь сказать? 
Последний раз редактировалось GROM, 05.06.2010 в 10:21.
|
|
|
05.06.2010, 12:31
|
|
Участник
Radickmen вне форума
|
Цитата:
Сообщение от GROM
Что ты этим хочешь сказать? 
|
Все что я умею в линейке КОД - я всему научился на серваке КОД УО и спасибо его админу за терпеливое обучение всем навыкам, мы-же с ним порой до 4-5 утра рубились вдвоем!!!!!! Не кипи!!!
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|