Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Hi-Tech > Паутина, ситим, web...
Паутина, ситим, web... Обсуждение интернет-технологий, интернет-провайдеров

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Старый 07.07.2013, 10:59   #11
sovin
Участник
 
Аватар для sovin
 
sovin вне форума
Регистрация: 01.08.2011
Сообщений: 212
sovin имеет наиславнейшую репутациюsovin имеет наиславнейшую репутациюsovin имеет наиславнейшую репутациюsovin имеет наиславнейшую репутациюsovin имеет наиславнейшую репутациюsovin имеет наиславнейшую репутациюsovin имеет наиславнейшую репутациюsovin имеет наиславнейшую репутациюsovin имеет наиславнейшую репутациюsovin имеет наиславнейшую репутациюsovin имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Namers Посмотреть сообщение
так на лайт возможно так сделать ? и кто нить вкурсе на дир320нру б1 можно поставить v2 ???
1. да, данная инструкция подходит и для лайта (только в последних прошивках v2 некоторые пункты меню настроек чуть изменены)
2. нельзя) в zyxel просекли эту фишку и в новых прошивках поставили защиту от перепрошивки на левых роутерах.
как вариант - кастомная прошивка openwrt, который поддерживает mulitwan
http://v1ron.ru/2013/06/stavim-openwrt-na-dir320nru/
  Ответить с цитированием

Старый 07.07.2013, 19:05   #12
Namers
Местный житель
 
Аватар для Namers
 
Namers вне форума
Регистрация: 13.07.2005
Сообщений: 2,080
Namers имеет наиславнейшую репутациюNamers имеет наиславнейшую репутациюNamers имеет наиславнейшую репутациюNamers имеет наиславнейшую репутациюNamers имеет наиславнейшую репутациюNamers имеет наиславнейшую репутациюNamers имеет наиславнейшую репутациюNamers имеет наиславнейшую репутациюNamers имеет наиславнейшую репутациюNamers имеет наиславнейшую репутациюNamers имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sovin Посмотреть сообщение
1. да, данная инструкция подходит и для лайта (только в последних прошивках v2 некоторые пункты меню настроек чуть изменены)
2. нельзя) в zyxel просекли эту фишку и в новых прошивках поставили защиту от перепрошивки на левых роутерах.
как вариант - кастомная прошивка openwrt, который поддерживает mulitwan
http://v1ron.ru/2013/06/stavim-openwrt-na-dir320nru/
Спасибо,на досуге почитаю,если ты прочитал то скажи сразу, там показпно как мультиван сделать?
  Ответить с цитированием

Старый 08.07.2013, 12:00   #13
RedAlex
Постоялец
 
Аватар для RedAlex
 
RedAlex вне форума
Регистрация: 30.12.2006
Сообщений: 581
RedAlex имеет наиславнейшую репутациюRedAlex имеет наиславнейшую репутациюRedAlex имеет наиславнейшую репутациюRedAlex имеет наиславнейшую репутациюRedAlex имеет наиславнейшую репутациюRedAlex имеет наиславнейшую репутациюRedAlex имеет наиславнейшую репутациюRedAlex имеет наиславнейшую репутациюRedAlex имеет наиславнейшую репутациюRedAlex имеет наиславнейшую репутациюRedAlex имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sovin Посмотреть сообщение
некоторые пункты меню настроек чуть изменены)
Советую поставить вот эту прошивку:

Модель: Keenetic Giga
Версия базовой системы: v2.00(USD.3)B11
Время работы: 15 дн. 2:31:03

Как показала практика, обновляют оптимизируют, разные 3g флешки, и типа мгновенное переключение между провайдерами, долго мучился пока не определил, вот эта у меня работает стабильно!! и обновлять не нужно.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: rtk_ttk.png
Просмотров: 212
Размер:	78.6 Кб
ID:	49878  
  Ответить с цитированием

Старый 13.07.2013, 23:30   #14
Namers
Местный житель
 
Аватар для Namers
 
Namers вне форума
Регистрация: 13.07.2005
Сообщений: 2,080
Namers имеет наиславнейшую репутациюNamers имеет наиславнейшую репутациюNamers имеет наиславнейшую репутациюNamers имеет наиславнейшую репутациюNamers имеет наиславнейшую репутациюNamers имеет наиславнейшую репутациюNamers имеет наиславнейшую репутациюNamers имеет наиславнейшую репутациюNamers имеет наиславнейшую репутациюNamers имеет наиславнейшую репутациюNamers имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию

хмм.... поставил OpenWRT на DIR-320NRU rev b1 настроил ппое и вафлю. вроде все работает. на недели подключу ттк попробую настроить )))
  Ответить с цитированием

Старый 14.07.2013, 09:36   #15
bog014
Завсегдатай форума
 
Аватар для bog014
 
bog014 вне форума
Регистрация: 21.12.2008
Адрес: якутск
Сообщений: 1,922
bog014 имеет наиславнейшую репутациюbog014 имеет наиславнейшую репутациюbog014 имеет наиславнейшую репутациюbog014 имеет наиславнейшую репутациюbog014 имеет наиславнейшую репутациюbog014 имеет наиславнейшую репутациюbog014 имеет наиславнейшую репутациюbog014 имеет наиславнейшую репутациюbog014 имеет наиславнейшую репутациюbog014 имеет наиславнейшую репутациюbog014 имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию

вопрос : придется платить за два провайдера ??
__________________
Призрак xD
  Ответить с цитированием

Старый 14.07.2013, 13:53   #16
Namers
Местный житель
 
Аватар для Namers
 
Namers вне форума
Регистрация: 13.07.2005
Сообщений: 2,080
Namers имеет наиславнейшую репутациюNamers имеет наиславнейшую репутациюNamers имеет наиславнейшую репутациюNamers имеет наиславнейшую репутациюNamers имеет наиславнейшую репутациюNamers имеет наиславнейшую репутациюNamers имеет наиславнейшую репутациюNamers имеет наиславнейшую репутациюNamers имеет наиславнейшую репутациюNamers имеет наиславнейшую репутациюNamers имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию

ну так то да, это куда выгодней. 1000 за 2 мегабита стабильных + 400 за локалку в 100 мегабит. на 100 руб дешевле и быстрей в 2 раза
  Ответить с цитированием

Старый 25.07.2013, 12:51   #17
Namers
Местный житель
 
Аватар для Namers
 
Namers вне форума
Регистрация: 13.07.2005
Сообщений: 2,080
Namers имеет наиславнейшую репутациюNamers имеет наиславнейшую репутациюNamers имеет наиславнейшую репутациюNamers имеет наиславнейшую репутациюNamers имеет наиславнейшую репутациюNamers имеет наиславнейшую репутациюNamers имеет наиславнейшую репутациюNamers имеет наиславнейшую репутациюNamers имеет наиславнейшую репутациюNamers имеет наиславнейшую репутациюNamers имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию

а без внешки на РТК никак ? что б уж наверника трафик нешел. т.е сменю на лимитный тариф
  Ответить с цитированием

Старый 25.07.2013, 12:55   #18
Namers
Местный житель
 
Аватар для Namers
 
Namers вне форума
Регистрация: 13.07.2005
Сообщений: 2,080
Namers имеет наиславнейшую репутациюNamers имеет наиславнейшую репутациюNamers имеет наиславнейшую репутациюNamers имеет наиславнейшую репутациюNamers имеет наиславнейшую репутациюNamers имеет наиславнейшую репутациюNamers имеет наиславнейшую репутациюNamers имеет наиславнейшую репутациюNamers имеет наиславнейшую репутациюNamers имеет наиславнейшую репутациюNamers имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию

а все, сделал, все получилось, без авторизации РТК !
  Ответить с цитированием

Старый 08.09.2013, 18:16   #19
`chLN
Местный житель
 
Аватар для `chLN
 
`chLN вне форума
Регистрация: 14.09.2007
Сообщений: 1,427
`chLN имеет наиславнейшую репутацию`chLN имеет наиславнейшую репутацию`chLN имеет наиславнейшую репутацию`chLN имеет наиславнейшую репутацию`chLN имеет наиславнейшую репутацию`chLN имеет наиславнейшую репутацию`chLN имеет наиславнейшую репутацию`chLN имеет наиславнейшую репутацию`chLN имеет наиславнейшую репутацию`chLN имеет наиславнейшую репутацию`chLN имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RedAlex Посмотреть сообщение
Советую поставить вот эту прошивку:

Модель: Keenetic Giga
Версия базовой системы: v2.00(USD.3)B11
Время работы: 15 дн. 2:31:03

Как показала практика, обновляют оптимизируют, разные 3g флешки, и типа мгновенное переключение между провайдерами, долго мучился пока не определил, вот эта у меня работает стабильно!! и обновлять не нужно.
где скачать прошивку?
V2.01[BFW.0]C3 подойдет? нашел на оф.сайте Zyxel
Zyxel Keenetic
__________________
~☆~
  Ответить с цитированием

Старый 09.09.2013, 02:12   #20
RedAlex
Постоялец
 
Аватар для RedAlex
 
RedAlex вне форума
Регистрация: 30.12.2006
Сообщений: 581
RedAlex имеет наиславнейшую репутациюRedAlex имеет наиславнейшую репутациюRedAlex имеет наиславнейшую репутациюRedAlex имеет наиславнейшую репутациюRedAlex имеет наиславнейшую репутациюRedAlex имеет наиславнейшую репутациюRedAlex имеет наиславнейшую репутациюRedAlex имеет наиславнейшую репутациюRedAlex имеет наиславнейшую репутациюRedAlex имеет наиславнейшую репутациюRedAlex имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от `chLN Посмотреть сообщение
где скачать прошивку?
V2.01[BFW.0]C3 подойдет? нашел на оф.сайте Zyxel
Zyxel Keenetic
Для Giga, вот тут взял. http://zyxel.ru/support/download?product=50442,
хотя старые версии удалили..
  Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +9, время: 16:31.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.6.3
Copyright ©2000 - 2020, Якутск-Online. Перевод: zCarot