Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Hi-Tech > Паутина, ситим, web...
Паутина, ситим, web... Обсуждение интернет-технологий, интернет-провайдеров

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

FAQ ТТК+RTK_Smilex+RTK_IPTV=работает? Работает!
Старый 21.12.2012, 19:46   #1
RedAlex
Постоялец
 
Аватар для RedAlex
 
RedAlex вне форума
Регистрация: 30.12.2006
Сообщений: 581
RedAlex имеет наиславнейшую репутациюRedAlex имеет наиславнейшую репутациюRedAlex имеет наиславнейшую репутациюRedAlex имеет наиславнейшую репутациюRedAlex имеет наиславнейшую репутациюRedAlex имеет наиславнейшую репутациюRedAlex имеет наиславнейшую репутациюRedAlex имеет наиславнейшую репутациюRedAlex имеет наиславнейшую репутациюRedAlex имеет наиславнейшую репутациюRedAlex имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию FAQ ТТК+RTK_Smilex+RTK_IPTV=работает? Работает!

Подключился к ТТК, возникли сомнения насчет IPTV и локалки, оказалось все просто решается с помощью роутера Zyxel.
1. Ставим прошивку 2.0, которая поддерживает двух провайдеров.
2. Настраиваем, как показано на рис. 1. и 2. - ждем, ждем, ждем, соединяется - долго.
3. Проверяем, если работает, то все - ок, настраиваем РТК.
4. Выбираем, разьем куда воткнем кабель РТК. (я выбрал №3).
5. Выбираем, разьем куда воткнем кабель от IPTV приставки. (я выбрал № 4).
6. Настраиваем как показано рис. 3. и 4.
7. Проверяем монитор, горят разные лампочки, слева, но все работает. (рис. 5).
8. Указываем, правильный порт от куда брать , iptv для компа. (рис. 6).
9. Указываем с помощью маршрутов как выходить в локалку, для smilexa, игровых серверов и т.д. (рис. 7).
upd. Оставил маршрут только для iptv. Остальные загружаются нормально автоматом.

upd.2 Правим маршруты, проверяем командой tracet до интересующего вас сервера. Например:
D:\file>tracert www.ya1.ru

Трассировка маршрута к www.ya1.ru [94.245.155.4]
с максимальным числом прыжков 30:
1 <1 мс <1 мс <1 мс 192.168.1.1
2 3 ms 4 ms 5 ms 10.161.234.1
3 3 ms 3 ms 5 ms 172.16.22.17
4 9 ms 3 ms 3 ms 172.16.20.1
5 1 ms 1 ms 1 ms 10.172.0.1
6 3 ms 2 ms 1 ms 80.73.85.89
7 <1 мс <1 мс <1 мс www.sakha.ru [94.245.155.4]
Трассировка завершена.
Если маршрут неправильный прописываем его, через свой РТК шлюз.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: zyxel1.png
Просмотров: 1089
Размер:	88.0 Кб
ID:	48421  Нажмите на изображение для увеличения
Название: zyxel2.png
Просмотров: 808
Размер:	88.8 Кб
ID:	48422  Нажмите на изображение для увеличения
Название: zyxel3.png
Просмотров: 742
Размер:	97.6 Кб
ID:	48423  Нажмите на изображение для увеличения
Название: zyxel4.png
Просмотров: 606
Размер:	86.7 Кб
ID:	48424  Нажмите на изображение для увеличения
Название: zyxel5.png
Просмотров: 601
Размер:	104.4 Кб
ID:	48425  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: zyxel6.png
Просмотров: 880
Размер:	76.4 Кб
ID:	48426  Нажмите на изображение для увеличения
Название: zyxel7.png
Просмотров: 647
Размер:	107.1 Кб
ID:	48427  Нажмите на изображение для увеличения
Название: zyxel8.png
Просмотров: 532
Размер:	80.7 Кб
ID:	49239  

Последний раз редактировалось RedAlex, 29.05.2013 в 13:50.
  Ответить с цитированием

Старый 24.12.2012, 01:42   #2
Teddy_Boy
Заинтересовавшийся
 
Аватар для Teddy_Boy
 
Teddy_Boy вне форума
Регистрация: 23.04.2012
Сообщений: 56
Teddy_Boy имеет наиславнейшую репутациюTeddy_Boy имеет наиславнейшую репутациюTeddy_Boy имеет наиславнейшую репутациюTeddy_Boy имеет наиславнейшую репутациюTeddy_Boy имеет наиславнейшую репутациюTeddy_Boy имеет наиславнейшую репутациюTeddy_Boy имеет наиславнейшую репутациюTeddy_Boy имеет наиславнейшую репутациюTeddy_Boy имеет наиславнейшую репутациюTeddy_Boy имеет наиславнейшую репутациюTeddy_Boy имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RedAlex Посмотреть сообщение
Подключился к ТТК, возникли сомнения насчет IPTV и локалки, оказалось все просто решается с помощью роутера Zyxel.
1. Ставим прошивку 2.0, которая поддерживает двух провайдеров.
2. Настраиваем, как показано на рис. 1. и 2. - ждем, ждем, ждем, соединяется - долго.
3. Проверяем, если работает, то все - ок, настраиваем РТК.
4. Выбираем, разьем куда воткнем кабель РТК. (я выбрал №3).
5. Выбираем, разьем куда воткнем кабель от IPTV приставки. (я выбрал № 4).
6. Настраиваем как показано рис. 3. и 4.
7. Проверяем монитор, горят разные лампочки, слева, но все работает. (рис. 5).
8. Указываем, правильный порт от куда брать , iptv для компа. (рис. 6).
9. Указываем с помощью маршрутов как выходить в локалку, для smilexa, игровых серверов и т.д. (рис. 7).
незнал.
сорри а кроме гиги какие кинетики на такое способны
  Ответить с цитированием

Старый 24.12.2012, 07:57   #3
RedAlex
Постоялец
 
Аватар для RedAlex
 
RedAlex вне форума
Регистрация: 30.12.2006
Сообщений: 581
RedAlex имеет наиславнейшую репутациюRedAlex имеет наиславнейшую репутациюRedAlex имеет наиславнейшую репутациюRedAlex имеет наиславнейшую репутациюRedAlex имеет наиславнейшую репутациюRedAlex имеет наиславнейшую репутациюRedAlex имеет наиславнейшую репутациюRedAlex имеет наиславнейшую репутациюRedAlex имеет наиславнейшую репутациюRedAlex имеет наиславнейшую репутациюRedAlex имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию

Любая версия keenect'a на 2.0 может перейти.
Например:
http://zyxel.ru/support/download/product/1287/firmware
  Ответить с цитированием

Старый 24.12.2012, 19:48   #4
Kyuuketsuki
Заинтересовавшийся
 
Аватар для Kyuuketsuki
 
Kyuuketsuki вне форума
Регистрация: 02.04.2012
Адрес: Osaka
Сообщений: 196
Kyuuketsuki имеет наиславнейшую репутациюKyuuketsuki имеет наиславнейшую репутациюKyuuketsuki имеет наиславнейшую репутациюKyuuketsuki имеет наиславнейшую репутациюKyuuketsuki имеет наиславнейшую репутациюKyuuketsuki имеет наиславнейшую репутациюKyuuketsuki имеет наиславнейшую репутациюKyuuketsuki имеет наиславнейшую репутациюKyuuketsuki имеет наиславнейшую репутациюKyuuketsuki имеет наиславнейшую репутациюKyuuketsuki имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию

т.е можно так сделать с любым кинетиком второй версии?
__________________
http://jodi.org/ - The strangest site in net.
  Ответить с цитированием

Старый 25.12.2012, 09:49   #5
kilabot
Долгожитель
 
Аватар для kilabot
 
kilabot вне форума
Регистрация: 11.09.2005
Сообщений: 3,931
kilabot имеет наиславнейшую репутациюkilabot имеет наиславнейшую репутациюkilabot имеет наиславнейшую репутациюkilabot имеет наиславнейшую репутациюkilabot имеет наиславнейшую репутациюkilabot имеет наиславнейшую репутациюkilabot имеет наиславнейшую репутациюkilabot имеет наиславнейшую репутациюkilabot имеет наиславнейшую репутациюkilabot имеет наиславнейшую репутациюkilabot имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kyuuketsuki Посмотреть сообщение
т.е можно так сделать с любым кинетиком второй версии?
это ты сам должен прошить до второй версии, потом делаешь что надо.
  Ответить с цитированием

Старый 25.12.2012, 13:40   #6
Kyuuketsuki
Заинтересовавшийся
 
Аватар для Kyuuketsuki
 
Kyuuketsuki вне форума
Регистрация: 02.04.2012
Адрес: Osaka
Сообщений: 196
Kyuuketsuki имеет наиславнейшую репутациюKyuuketsuki имеет наиславнейшую репутациюKyuuketsuki имеет наиславнейшую репутациюKyuuketsuki имеет наиславнейшую репутациюKyuuketsuki имеет наиславнейшую репутациюKyuuketsuki имеет наиславнейшую репутациюKyuuketsuki имеет наиславнейшую репутациюKyuuketsuki имеет наиславнейшую репутациюKyuuketsuki имеет наиславнейшую репутациюKyuuketsuki имеет наиславнейшую репутациюKyuuketsuki имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kilabot Посмотреть сообщение
это ты сам должен прошить до второй версии, потом делаешь что надо.
Я то уже ее прошил, просто у автора Keenetic Giga а у меня Lite, вот спрашиваю можно ли так же сделать на Lite
__________________
http://jodi.org/ - The strangest site in net.
  Ответить с цитированием

Старый 25.12.2012, 19:42   #7
Teddy_Boy
Заинтересовавшийся
 
Аватар для Teddy_Boy
 
Teddy_Boy вне форума
Регистрация: 23.04.2012
Сообщений: 56
Teddy_Boy имеет наиславнейшую репутациюTeddy_Boy имеет наиславнейшую репутациюTeddy_Boy имеет наиславнейшую репутациюTeddy_Boy имеет наиславнейшую репутациюTeddy_Boy имеет наиславнейшую репутациюTeddy_Boy имеет наиславнейшую репутациюTeddy_Boy имеет наиславнейшую репутациюTeddy_Boy имеет наиславнейшую репутациюTeddy_Boy имеет наиславнейшую репутациюTeddy_Boy имеет наиславнейшую репутациюTeddy_Boy имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kyuuketsuki Посмотреть сообщение
Я то уже ее прошил, просто у автора Keenetic Giga а у меня Lite, вот спрашиваю можно ли так же сделать на Lite
сенкс ТС за подсказку
На кинетик 4G получилось
  Ответить с цитированием

Старый 20.03.2013, 13:46   #8
СкайЛайн
Участник
 
Аватар для СкайЛайн
 
СкайЛайн вне форума
Регистрация: 20.08.2009
Адрес: N/A
Сообщений: 224
СкайЛайн имеет наиславнейшую репутациюСкайЛайн имеет наиславнейшую репутациюСкайЛайн имеет наиславнейшую репутациюСкайЛайн имеет наиславнейшую репутациюСкайЛайн имеет наиславнейшую репутациюСкайЛайн имеет наиславнейшую репутациюСкайЛайн имеет наиславнейшую репутациюСкайЛайн имеет наиславнейшую репутациюСкайЛайн имеет наиславнейшую репутациюСкайЛайн имеет наиславнейшую репутациюСкайЛайн имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию

Позновательно.
__________________
http://cs-mapping.y1.ru - Всё о => Counter-Strike <=
  Ответить с цитированием

Старый 06.07.2013, 17:49   #9
Namers
Местный житель
 
Аватар для Namers
 
Namers вне форума
Регистрация: 13.07.2005
Сообщений: 2,080
Namers имеет наиславнейшую репутациюNamers имеет наиславнейшую репутациюNamers имеет наиславнейшую репутациюNamers имеет наиславнейшую репутациюNamers имеет наиславнейшую репутациюNamers имеет наиславнейшую репутациюNamers имеет наиславнейшую репутациюNamers имеет наиславнейшую репутациюNamers имеет наиславнейшую репутациюNamers имеет наиславнейшую репутациюNamers имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию

так на лайт возможно так сделать ? и кто нить вкурсе на дир320нру б1 можно поставить v2 ???
  Ответить с цитированием

Старый 07.07.2013, 07:15   #10
User_2kx
Moderator
 
Аватар для User_2kx
 
User_2kx вне форума
Регистрация: 08.02.2010
Адрес: Princeton-Kaschenko@.ru
Сообщений: 3,047
User_2kx имеет наиславнейшую репутациюUser_2kx имеет наиславнейшую репутациюUser_2kx имеет наиславнейшую репутациюUser_2kx имеет наиславнейшую репутациюUser_2kx имеет наиславнейшую репутациюUser_2kx имеет наиславнейшую репутациюUser_2kx имеет наиславнейшую репутациюUser_2kx имеет наиславнейшую репутациюUser_2kx имеет наиславнейшую репутациюUser_2kx имеет наиславнейшую репутациюUser_2kx имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для User_2kx с помощью ICQ
По умолчанию

нипонял
какой роутер, в чём проблема?
__________________
Снимаю порчу от guard.mail.ru, яндекс бара, избавление от спутника, амиго и пр.
Недорого, работаю по фотографии.
  Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +9, время: 17:38.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.6.3
Copyright ©2000 - 2020, Якутск-Online. Перевод: zCarot