Цитата:
Я с июля августа как обещают ТТК в 202 мик перехожу к ним
полностью так как уже есть стабильность связи и просто
реальная оптика кабельный интернет
Мне нужна стабильность быстрый интернет
скорость и уважительное честное сотрудничество
кабель куплю новый желательно
не хочу марать старым кабелем все новое )))
Маленькие дети! Ни за что на свете. Не ходите в Африку, В Африку гулять! В Африке акулы, В Африке гориллы, В Африке большие. Злые крокодилы
До свидания Оптинет
|
Вы переоцениваете возможности ТТК!
По пунктам:
реальная оптика кабельный интернет
Бывает так, что интернет полностью пропадает на пол дня;
Если смотреть на оптику как на локалку, то тут все еще хуже - нет нормальных локальных ресурсов, качай хоть с сеттк ру хоть с рутрекера - все одна скорость;
Скорость 3мбит - 375кбайт, по факту такой скорости не дают, хоть и пишут везде об этом (до 350);
уважительное честное сотрудничество
Можно по пол дня звонить в офис и не дозвониться, офис нам уже месяц к ТТК подключают (звонил порядка 10 РАЗ!), в четверг пришел монтер, посмотрел, ушел, в пятницу пришли другие, кинули провода, но не подключили, ушли;
Коробки в домах открыты, все провода на ружу, как попало через жопу;
Кабель до квартиры ведут как хотят, могут по среди стены прокинуть, не аккуратно;
Их конторка на стадии становления и я не очень доволен качеством обслуживания, нет той заявленной скорости, хотя стабильности больше. Крайне удручает отсутствие локалки, без смайлекса как без рук... так и не могу отвыкнуть от быстрой скачки с локалки...
З.Ы Планирую установить параллельно локалку РТК и все остальное ТТК (локалка РТК по минимальному тарифу), если получится все сделать самому руками, то помогу помочь с подобной настройкой (конечно за доп плату)