Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Hi-Tech > Soft
Soft Software

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Совместимы ли Windows XP и Windows 7 ?
Старый 03.05.2012, 09:07   #1
rock
Участник
 
Аватар для rock
 
rock вне форума
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 342
rock имеет наиславнейшую репутациюrock имеет наиславнейшую репутациюrock имеет наиславнейшую репутациюrock имеет наиславнейшую репутациюrock имеет наиславнейшую репутациюrock имеет наиславнейшую репутациюrock имеет наиславнейшую репутациюrock имеет наиславнейшую репутациюrock имеет наиславнейшую репутациюrock имеет наиславнейшую репутациюrock имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию Совместимы ли Windows XP и Windows 7 ?

возможно такая тема уже была, чето не нашел. вообщем у мня на стационарном компе стоит хп, хочу купить ноут. я так понял сейчас все с 7 продают. так вот совместимы ли 7-ка и хп, хочу подключить ноут к стационарному(через сетевой кабель) чтобы инет был там и там. у мня сеть столица. найдут ли они друг друга
__________________
Надо есть чтобы жить, а не жить чтобы есть!
На войне как и в очереди все равны!
  Ответить с цитированием

Старый 03.05.2012, 09:13   #2
sovin
Участник
 
Аватар для sovin
 
sovin вне форума
Регистрация: 01.08.2011
Сообщений: 212
sovin имеет наиславнейшую репутациюsovin имеет наиславнейшую репутациюsovin имеет наиславнейшую репутациюsovin имеет наиславнейшую репутациюsovin имеет наиславнейшую репутациюsovin имеет наиславнейшую репутациюsovin имеет наиславнейшую репутациюsovin имеет наиславнейшую репутациюsovin имеет наиславнейшую репутациюsovin имеет наиславнейшую репутациюsovin имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rock Посмотреть сообщение
возможно такая тема уже была, чето не нашел. вообщем у мня на стационарном компе стоит хп, хочу купить ноут. я так понял сейчас все с 7 продают. так вот совместимы ли 7-ка и хп, хочу подключить ноут к стационарному(через сетевой кабель) чтобы инет был там и там. у мня сеть столица. найдут ли они друг друга
это как? в стационаре стоят две сетевухи?
  Ответить с цитированием

Старый 03.05.2012, 10:53   #3
HoMeR
Дельтанутый
 
Аватар для HoMeR
 
HoMeR вне форума
Регистрация: 28.07.2003
Адрес: UEEE
Сообщений: 5,754
HoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию

совместимы по сети? да хоть какая операционка может работать в сети, и не мешать друг другу, вы наверное удивитесь даже Виндовс и Линукс и Мак, спокойно уживаются в одной сети

Для общего доступа в интернет, я бы посоветовал купить роутер, чтоб 2ой комп не зависил от 1го.
__________________
Intel Core i7-4790 / 16Gb DDR3 / Radeon R9 290 4Gb / 27" 1080p / SSD 120Gb/500Gb / Win10 Pro x64 / ZyXel Keenetic Lite II OPTINET 20мбит
  Ответить с цитированием

Старый 04.05.2012, 09:24   #4
rock
Участник
 
Аватар для rock
 
rock вне форума
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 342
rock имеет наиславнейшую репутациюrock имеет наиславнейшую репутациюrock имеет наиславнейшую репутациюrock имеет наиславнейшую репутациюrock имеет наиславнейшую репутациюrock имеет наиславнейшую репутациюrock имеет наиславнейшую репутациюrock имеет наиславнейшую репутациюrock имеет наиславнейшую репутациюrock имеет наиславнейшую репутациюrock имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию

ок, да роутер уже есть. на работе скомуниздил.ахахахаххааха. а если 2ым компом будет ноут, а основным подключеным к сети стац. то скорость закачки страдать не будет? скажем с торентов
__________________
Надо есть чтобы жить, а не жить чтобы есть!
На войне как и в очереди все равны!
  Ответить с цитированием

Старый 04.05.2012, 09:38   #5
HoMeR
Дельтанутый
 
Аватар для HoMeR
 
HoMeR вне форума
Регистрация: 28.07.2003
Адрес: UEEE
Сообщений: 5,754
HoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rock Посмотреть сообщение
ок, да роутер уже есть. на работе скомуниздил.ахахахаххааха. а если 2ым компом будет ноут, а основным подключеным к сети стац. то скорость закачки страдать не будет? скажем с торентов
Я понял что вы не добросовестный человек, украли на работе имущество, что уголовно наказуемо. Дальше не особо понял что вы имели ввиду, но скорость делится пропорционально на все компьютеры если они оба что то загружают из сети, т.е. канал на всех.
__________________
Intel Core i7-4790 / 16Gb DDR3 / Radeon R9 290 4Gb / 27" 1080p / SSD 120Gb/500Gb / Win10 Pro x64 / ZyXel Keenetic Lite II OPTINET 20мбит
  Ответить с цитированием

Старый 05.05.2012, 00:30   #6
Воланд
Участник
 
Аватар для Воланд
 
Воланд вне форума
Регистрация: 05.02.2006
Сообщений: 338
Воланд имеет наиславнейшую репутациюВоланд имеет наиславнейшую репутациюВоланд имеет наиславнейшую репутациюВоланд имеет наиславнейшую репутациюВоланд имеет наиславнейшую репутациюВоланд имеет наиславнейшую репутациюВоланд имеет наиславнейшую репутациюВоланд имеет наиславнейшую репутациюВоланд имеет наиславнейшую репутациюВоланд имеет наиславнейшую репутациюВоланд имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию

в программе можно выставить скорость. Но если качать/раздаваит то второй комп будет страдать в играх
__________________
MaMoPy
  Ответить с цитированием

Старый 05.05.2012, 11:58   #7
rock
Участник
 
Аватар для rock
 
rock вне форума
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 342
rock имеет наиславнейшую репутациюrock имеет наиславнейшую репутациюrock имеет наиславнейшую репутациюrock имеет наиславнейшую репутациюrock имеет наиславнейшую репутациюrock имеет наиславнейшую репутациюrock имеет наиславнейшую репутациюrock имеет наиславнейшую репутациюrock имеет наиславнейшую репутациюrock имеет наиславнейшую репутациюrock имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию

ну лан лан не надо обвинениями раскидываться, вернул =0
__________________
Надо есть чтобы жить, а не жить чтобы есть!
На войне как и в очереди все равны!
  Ответить с цитированием

Старый 05.05.2012, 13:06   #8
GrinMen
Новичок
 
Аватар для GrinMen
 
GrinMen вне форума
Регистрация: 30.10.2010
Сообщений: 35
GrinMen на пути к уважению
По умолчанию

Что бы оба компа видели друг друга надо создать домаш. группу под одним именем. (это для хр). 7-ка и так должна видеть. Если есть две сетевухи у стац. копа, то один который подключен к инету должна быть открытым, ну и конечно комп включенным. А лучше конечно роутер. Еще комп к компу через сетевуху подключается через кросс кабелем, а не последовательным, как к роутеру.
__________________

Последний раз редактировалось GrinMen, 05.05.2012 в 13:16.
  Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +9, время: 21:44.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.6.3
Copyright ©2000 - 2019, Якутск-Online. Перевод: zCarot