Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Hi-Tech > Услуги «Ростелеком» > xDSL
xDSL Высокоскоростной доступ в Интернет по технологии xDSL

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Internet and our Future
Старый 03.09.2007, 21:04   #1
hjkun
Новичок

hjkun вне форума
hjkun на пути к уважению
Thumbs up Internet and our Future

Сказка про Интернет и не только

Наверно каждый из нас задумывался, о том как круто было бы если бы у нас был безлимитный интернет. Это у нас его называют безлимитным (фу как грубо звучит). У других же он просто Интернет. У нас им довольствуется довольно мало народу. Может быть крутые одминчеги, работодатель которых позволяет себе такое удовольствие. Ну это все фигня. Давайте подумаем что бы было если бы он был. В нашей Республике идет [бурное] развитие IT индустрии и высоких технологий. И вы еще, может быть и не раз, услышите о нашем Инновационном Технологическом Парке "Три Долины" (Мне почему-то вспоминается сериал Eureka). Несомненно этот проект будет являться ключевым последующие несколько лет. Но пока это "не у всех на языке вертится". Я это к тому, что все это будет происходить в сфере образования и где то рядом. Где же наши доморощенные кул хацкеры обитают? Они тихо-мирно сидят где нибудь у себя за бабушкиной пазухой и греют планы о тотальном порабощении мира. Муахахаха... Что-то я отвлекся..
Ну так вот.. Интернет с фиксированной абонентской платой подарил бы нашим юным джедаям (хотел сказать детям, да нет оного) доступную информацию. Информацию которой не будут учить (И только сам Ктулху знает чего там наши у себя научат). Залез в какой нибудь забугорный комьюнити форум и прочитал всю полезную информацию. Интернет он у нас есть. И это правда. [ньохохоххо]. И Анлим у нас был! Хоть и приходилось не спать ночами (СТК, вы ходь представляете какой серъезный урон своему здоровому здоровью наносили еще не окрепшие тела за серфингом ночь-утро .. ну это тоже фигня ибо какой разумный дурак будет это делать. Кому надо тот поимел с этого достаточно). Ну в общем .. это было бы круто. Для нас. Для будущих поколений. Для всей Респблики.

P.S.: про то как во всем мире на интернете народ уже делает неплохие деньги я промолчу. ибо ... ибо.

В общем думайте господа и продолжайте сию сказку. Когда нибудь это станет былью.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра