Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > CS
CS Форум любителей игры Counter Strike.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Два IP адреса сервера.
Старый 10.09.2010, 15:20   #1
ggxxx
Заинтересовавшийся
 
ggxxx вне форума
Регистрация: 22.12.2008
Сообщений: 82
ggxxx имеет наиславнейшую репутациюggxxx имеет наиславнейшую репутациюggxxx имеет наиславнейшую репутациюggxxx имеет наиславнейшую репутациюggxxx имеет наиславнейшую репутациюggxxx имеет наиславнейшую репутациюggxxx имеет наиславнейшую репутациюggxxx имеет наиславнейшую репутациюggxxx имеет наиславнейшую репутациюggxxx имеет наиславнейшую репутациюggxxx имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию Два IP адреса сервера.

Имею возможность использовать два провайдера одновременно (Optinet и Express-Net). Пиринг идёт через Optinet, а бэкбон через Express. Как мне сделать так, чтобы ко мне на сервер могли заходить и Express-Net через 88.82.хх.хх и Optinet через 10.160.xx..xx ?
  Ответить с цитированием

Старый 10.09.2010, 18:13   #2
wlade
Долгожитель
 
wlade вне форума
Регистрация: 15.01.2007
Адрес: Якутск
Сообщений: 5,251
wlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию

хмммм,,,хороший вопрос... Мб мост,,,хотя вряд-ли.. Вроде не получиться
счас посмотрю
Попробуй HLDS с пар-ми -sv_lan 1 +ip 88.82.*.*
может быть так +ip 88.82.*.* +ip 10.160.*.* без sv_lan
+ip в принципе нужен чтоб из нескольких IP был выбран конкретный,,,мб васче просто создай и всё пучком.

Последний раз редактировалось wlade, 10.09.2010 в 18:22.
  Ответить с цитированием

Старый 10.09.2010, 18:55   #3
Bramath
Постоялец
 
Аватар для Bramath
 
Bramath вне форума
Регистрация: 28.03.2010
Адрес: Старый Город
Сообщений: 710
Bramath имеет наиславнейшую репутациюBramath имеет наиславнейшую репутациюBramath имеет наиславнейшую репутациюBramath имеет наиславнейшую репутациюBramath имеет наиславнейшую репутациюBramath имеет наиславнейшую репутациюBramath имеет наиславнейшую репутациюBramath имеет наиславнейшую репутациюBramath имеет наиславнейшую репутациюBramath имеет наиславнейшую репутациюBramath имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от wlade Посмотреть сообщение
хмммм,,,хороший вопрос... Мб мост,,,хотя вряд-ли.. Вроде не получиться
счас посмотрю
Попробуй HLDS с пар-ми -sv_lan 1 +ip 88.82.*.*
может быть так +ip 88.82.*.* +ip 10.160.*.* без sv_lan
+ip в принципе нужен чтоб из нескольких IP был выбран конкретный,,,мб васче просто создай и всё пучком.
олололололо.
Цитата:
-sv_lan 1 +ip 88.82.*.*
может быть так +ip 88.82.*.* +ip 10.160.*.* без sv_lan
/me sleg
По теме: в ярлыке сервера пишешь +sv_lan 0 +ip "тута пишешь свой внешний айпи-адрес"
В server.cfg дописываешь эти команды:
Цитата:
setmaster enable 1
setmaster add 72.165.61.136:27010
setmaster add 69.28.151.162:27010
setmaster add 68.142.72.250:27010
setmaster add 207.173.177.11:27010
setmaster add 65.73.232.251:27040
setmaster add 65.73.232.253:27040
setmaster add 207.173.177.12:27010
setmaster add 63.251.143.218:27010
setmaster add 216.52.220.16:27010
setmaster add 213.239.209.221:27010
setmaster add 188.40.40.201:27010
setmaster add 188.40.40.201:27011
setmaster add 69.28.140.246:27010
setmaster add 69.28.140.247:27010
setmaster add 69.28.151.178:27010
setmaster add 72.165.61.190:27010
setmaster add 68.142.64.164:27010
setmaster add 68.142.64.165:27010
setmaster add 68.142.91.34:27010
setmaster add 68.142.91.35:27010
setmaster add 68.142.91.36:27010
setmaster add 68.142.116.178:27010
setmaster add 68.142.116.179:27010
setmaster add 69.28.145.170:27010
setmaster add 69.28.145.171:27010
setmaster add 69.28.145.172:27010
setmaster add 69.28.156.250:27010
setmaster add 72.165.61.185:27010
setmaster add 72.165.61.186:27010
setmaster add 72.165.61.187:27010
setmaster add 72.165.61.188:27010
setmaster add 208.111.133.84:27010
setmaster add 208.111.133.85:27010
setmaster add 208.111.158.52:27010
setmaster add 208.111.158.53:27010
setmaster add 208.111.171.82:27010
setmaster add 208.111.171.83:27010
setmaster add 65.73.232.251:27010
setmaster add 65.73.232.253:27010
setmaster add 109.236.48.219:27010
setmaster add 72.165.61.151:27010
setmaster add 67.132.200.140:27010
setmaster add 216.207.205.98:27010
setmaster add 216.207.205.99:27010
setmaster add 188.127.246.99:27000
setmaster add 72.165.61.136:27011
setmaster add 72.165.61.151:27013
setmaster add 72.165.61.151:27011
setmaster add 72.165.61.189:27011
setmaster add 72.165.61.151:27014
setmaster add 72.165.61.136:27015
setmaster add 72.165.61.151:27012
setmaster add 72.165.61.151:27015
setmaster add 72.165.61.136:27014
setmaster add 67.132.200.140:27012
setmaster add 208.179.202.69:27010
setmaster add 207.173.176.161:27010
setmaster add 83.99.253.152:27010
setmaster add 78.60.235.56:27010
setmaster add 85.26.177.168:27010
setmaster add 88.40.40.201:27010
setmaster add 87.98.253.89:27010
setmaster add 72.165.61.189:27010
Вуаля! К тебе могут подключатся абоненты Optinet и Express-Net
__________________
Единственная настоящая ошибка – не исправлять своих прошлых ошибок.
  Ответить с цитированием

Старый 10.09.2010, 22:15   #4
wlade
Долгожитель
 
wlade вне форума
Регистрация: 15.01.2007
Адрес: Якутск
Сообщений: 5,251
wlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию

олололо,,,2 разных провайдера,,был бы один влёгкую,,а тут 2 разных... И нах ему показывать миру свой серв... Один фиг ноустим
  Ответить с цитированием

Старый 10.09.2010, 22:20   #5
Bramath
Постоялец
 
Аватар для Bramath
 
Bramath вне форума
Регистрация: 28.03.2010
Адрес: Старый Город
Сообщений: 710
Bramath имеет наиславнейшую репутациюBramath имеет наиславнейшую репутациюBramath имеет наиславнейшую репутациюBramath имеет наиславнейшую репутациюBramath имеет наиславнейшую репутациюBramath имеет наиславнейшую репутациюBramath имеет наиславнейшую репутациюBramath имеет наиславнейшую репутациюBramath имеет наиславнейшую репутациюBramath имеет наиславнейшую репутациюBramath имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от wlade Посмотреть сообщение
олололо,,,2 разных провайдера,,был бы один влёгкую,,а тут 2 разных... И нах ему показывать миру свой серв... Один фиг ноустим
И что предлагаешь сделать? Если следовать твоим "советам", то сервер вообще не будет виден нигде
Я предложил единственный способ.
__________________
Единственная настоящая ошибка – не исправлять своих прошлых ошибок.
  Ответить с цитированием

Старый 10.09.2010, 22:42   #6
wlade
Долгожитель
 
wlade вне форума
Регистрация: 15.01.2007
Адрес: Якутск
Сообщений: 5,251
wlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bramath Посмотреть сообщение
И что предлагаешь сделать? Если следовать твоим "советам", то сервер вообще не будет виден нигде
Я предложил единственный способ.
+ip для экспресса,,sv_lan для оптинета(локалка)

Насчот виден,,,ну нафега бабки тратить на то чтоб видели во внешке,,,один фиг с нашим пингом никто не зайдёт
  Ответить с цитированием

Старый 11.09.2010, 13:14   #7
Bramath
Постоялец
 
Аватар для Bramath
 
Bramath вне форума
Регистрация: 28.03.2010
Адрес: Старый Город
Сообщений: 710
Bramath имеет наиславнейшую репутациюBramath имеет наиславнейшую репутациюBramath имеет наиславнейшую репутациюBramath имеет наиславнейшую репутациюBramath имеет наиславнейшую репутациюBramath имеет наиславнейшую репутациюBramath имеет наиславнейшую репутациюBramath имеет наиславнейшую репутациюBramath имеет наиславнейшую репутациюBramath имеет наиславнейшую репутациюBramath имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию

Цитата:
+ip для экспресса,,sv_lan для оптинета(локалка)
ololololol
Цитата:
Насчот виден,,,ну нафега бабки тратить на то чтоб видели во внешке,,,
Это копейки. Тебе их жалко?
Цитата:
один фиг с нашим пингом никто не зайдёт
Спокойно зайдут, пинг будет нормальный.
__________________
Единственная настоящая ошибка – не исправлять своих прошлых ошибок.
  Ответить с цитированием

Старый 11.09.2010, 13:33   #8
wlade
Долгожитель
 
wlade вне форума
Регистрация: 15.01.2007
Адрес: Якутск
Сообщений: 5,251
wlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bramath Посмотреть сообщение
ololololol

Это копейки. Тебе их жалко?

Спокойно зайдут, пинг будет нормальный.
чё ололокаеш,,,сам попробуй потом ололокай

копейку рубль бережёт,,тем паче просто так отдавать

м-деее,,,ты т***й да??? т.е. пинг будет приемлим если будут играть с Москвы скажем,,,хахах пинг >200 всего лиш--приемлимо ппц
  Ответить с цитированием

Старый 11.09.2010, 13:36   #9
Bramath
Постоялец
 
Аватар для Bramath
 
Bramath вне форума
Регистрация: 28.03.2010
Адрес: Старый Город
Сообщений: 710
Bramath имеет наиславнейшую репутациюBramath имеет наиславнейшую репутациюBramath имеет наиславнейшую репутациюBramath имеет наиславнейшую репутациюBramath имеет наиславнейшую репутациюBramath имеет наиславнейшую репутациюBramath имеет наиславнейшую репутациюBramath имеет наиславнейшую репутациюBramath имеет наиславнейшую репутациюBramath имеет наиславнейшую репутациюBramath имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию

Цитата:
чё ололокаеш,,,сам попробуй потом ололокай
Пробовал, не получилось
Цитата:
копейку рубль бережёт,,тем паче просто так отдавать
Ну тебе жалко несколько копеек, а мне нет.
Цитата:
м-деее,,,ты т***й да??? т.е. пинг будет приемлим если будут играть с Москвы скажем,,,хахах пинг >200 всего лиш--приемлимо ппц
О чем это ты? Соединяется с сетмастерами, они дают видимость в интернете. Если например заходить с якутска, будет пинг 15-20.
__________________
Единственная настоящая ошибка – не исправлять своих прошлых ошибок.
  Ответить с цитированием

Старый 11.09.2010, 13:39   #10
wlade
Долгожитель
 
wlade вне форума
Регистрация: 15.01.2007
Адрес: Якутск
Сообщений: 5,251
wlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bramath Посмотреть сообщение
Пробовал, все не получилось

Ну тебе жалко несколько копеек, а мне нет.

О чем это ты? Соединяется с сетмастерами, они дают видимость в интернете. Если например заходить с якутска, будет пинг 15-20.
ноно,,,у тя 2 разных провайдера??

Мне не жалко несколько копеек,,,у меня полный безлимит... А вот челу смысла не вижу чтоб видели

м-деее,,, локалку 10.160.*.* будет видно в инете...лол
  Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +9, время: 21:13.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.6.3
Copyright ©2000 - 2020, Якутск-Online. Перевод: zCarot