Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Hi-Tech > Услуги «Ростелеком» > xDSL
xDSL Высокоскоростной доступ в Интернет по технологии xDSL

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Старый 12.02.2013, 21:59   #11
forever
Участник
 
Аватар для forever
 
forever вне форума
Регистрация: 20.12.2012
Сообщений: 475
forever имеет наиславнейшую репутациюforever имеет наиславнейшую репутациюforever имеет наиславнейшую репутациюforever имеет наиславнейшую репутациюforever имеет наиславнейшую репутациюforever имеет наиславнейшую репутациюforever имеет наиславнейшую репутациюforever имеет наиславнейшую репутациюforever имеет наиславнейшую репутациюforever имеет наиславнейшую репутациюforever имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Graf_kaliostro Посмотреть сообщение
Настроить роутер в режим Bridge, а на компьютере не создавать внешнего WAN-соединения.
если не создавать внешнего WAN-соединения вообще не получается,настроил роутер в режим Bridge.
  Ответить с цитированием

Старый 12.02.2013, 22:01   #12
Is[Skylink]
Модератор
 
Аватар для Is[Skylink]
 
Is[Skylink] вне форума
Регистрация: 16.02.2009
Адрес: Россия, Республика Саха Якутия, Якутск
Сообщений: 1,221
Is[Skylink] имеет наиславнейшую репутациюIs[Skylink] имеет наиславнейшую репутациюIs[Skylink] имеет наиславнейшую репутациюIs[Skylink] имеет наиславнейшую репутациюIs[Skylink] имеет наиславнейшую репутациюIs[Skylink] имеет наиславнейшую репутациюIs[Skylink] имеет наиславнейшую репутациюIs[Skylink] имеет наиславнейшую репутациюIs[Skylink] имеет наиславнейшую репутациюIs[Skylink] имеет наиславнейшую репутациюIs[Skylink] имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Is[Skylink] с помощью ICQ Отправить сообщение для Is[Skylink] с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от forever Посмотреть сообщение
как настроить роутер DSL-2500U в режим Bridge?не могу найти в посковике.
вот настройка Модем D-Link 2500U BRU D в режиме Bridge
__________________
  Ответить с цитированием

Старый 12.02.2013, 22:46   #13
forever
Участник
 
Аватар для forever
 
forever вне форума
Регистрация: 20.12.2012
Сообщений: 475
forever имеет наиславнейшую репутациюforever имеет наиславнейшую репутациюforever имеет наиславнейшую репутациюforever имеет наиславнейшую репутациюforever имеет наиславнейшую репутациюforever имеет наиславнейшую репутациюforever имеет наиславнейшую репутациюforever имеет наиславнейшую репутациюforever имеет наиславнейшую репутациюforever имеет наиславнейшую репутациюforever имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Is[Skylink] Посмотреть сообщение
спасибо но почемуто не получается настроил роутер в режим Bridge нужно все равно внешку включать чтобы по локалке и внешку выходить

Последний раз редактировалось forever, 12.02.2013 в 22:47. Причина: 1
  Ответить с цитированием

Старый 13.02.2013, 00:06   #14
ReXtor
Независимый консультант
 
Аватар для ReXtor
 
ReXtor вне форума
Регистрация: 01.08.2005
Адрес: г. Якутск, 4 квартал
Сообщений: 1,190
ReXtor имеет наиславнейшую репутациюReXtor имеет наиславнейшую репутациюReXtor имеет наиславнейшую репутациюReXtor имеет наиславнейшую репутациюReXtor имеет наиславнейшую репутациюReXtor имеет наиславнейшую репутациюReXtor имеет наиславнейшую репутациюReXtor имеет наиславнейшую репутациюReXtor имеет наиславнейшую репутациюReXtor имеет наиславнейшую репутациюReXtor имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для ReXtor с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от forever Посмотреть сообщение
спасибо но почемуто не получается настроил роутер в режим Bridge нужно все равно внешку включать чтобы по локалке и внешку выходить
А какой тарифный план? Вижу что ip на 213.129, что по-идее, говорит что один из небезлимитных, но мало-ли. На безлимитах без VPN никуда и не зайдешь (исключение - наличие ip-tv)
__________________
OS: Windows, Line1/2: ADSL2+
Modem1: D-Link 2500U (bridge mode), ТП1: Домашний NEO
Modem2: D-Link 2500U (bridge mode), ТП2: ДИЦ 2М (NAccl)
  Ответить с цитированием

Старый 13.02.2013, 12:11   #15
FaiR
Постоялец
 
Аватар для FaiR
 
FaiR вне форума
Регистрация: 19.07.2003
Адрес: ☯☯☯☯☯☯
Сообщений: 1,361
FaiR имеет наиславнейшую репутациюFaiR имеет наиславнейшую репутациюFaiR имеет наиславнейшую репутациюFaiR имеет наиславнейшую репутациюFaiR имеет наиславнейшую репутациюFaiR имеет наиславнейшую репутациюFaiR имеет наиславнейшую репутациюFaiR имеет наиславнейшую репутациюFaiR имеет наиславнейшую репутациюFaiR имеет наиславнейшую репутациюFaiR имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для FaiR с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от forever Посмотреть сообщение
спасибо но почемуто не получается настроил роутер в режим Bridge нужно все равно внешку включать чтобы по локалке и внешку выходить
Введен ли "серый" IP адрес в настройках сетевой карты?
Он должен быть напечатан на бумажке которая называется "Информация для клиента", которая выдавалась в СТК.
__________________
Время льется, как вино,
сразу отовсюду,
но однажды видишь дно и сдаешь посуду...
  Ответить с цитированием

Старый 13.02.2013, 18:45   #16
Is[Skylink]
Модератор
 
Аватар для Is[Skylink]
 
Is[Skylink] вне форума
Регистрация: 16.02.2009
Адрес: Россия, Республика Саха Якутия, Якутск
Сообщений: 1,221
Is[Skylink] имеет наиславнейшую репутациюIs[Skylink] имеет наиславнейшую репутациюIs[Skylink] имеет наиславнейшую репутациюIs[Skylink] имеет наиславнейшую репутациюIs[Skylink] имеет наиславнейшую репутациюIs[Skylink] имеет наиславнейшую репутациюIs[Skylink] имеет наиславнейшую репутациюIs[Skylink] имеет наиславнейшую репутациюIs[Skylink] имеет наиславнейшую репутациюIs[Skylink] имеет наиславнейшую репутациюIs[Skylink] имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Is[Skylink] с помощью ICQ Отправить сообщение для Is[Skylink] с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ReXtor Посмотреть сообщение
А какой тарифный план? Вижу что ip на 213.129, что по-идее, говорит что один из небезлимитных, но мало-ли. На безлимитах без VPN никуда и не зайдешь (исключение - наличие ip-tv)
почему-то я могу зайти без внешки на локальные ресурсы.
__________________
  Ответить с цитированием

Старый 14.02.2013, 01:56   #17
ReXtor
Независимый консультант
 
Аватар для ReXtor
 
ReXtor вне форума
Регистрация: 01.08.2005
Адрес: г. Якутск, 4 квартал
Сообщений: 1,190
ReXtor имеет наиславнейшую репутациюReXtor имеет наиславнейшую репутациюReXtor имеет наиславнейшую репутациюReXtor имеет наиславнейшую репутациюReXtor имеет наиславнейшую репутациюReXtor имеет наиславнейшую репутациюReXtor имеет наиславнейшую репутациюReXtor имеет наиславнейшую репутациюReXtor имеет наиславнейшую репутациюReXtor имеет наиславнейшую репутациюReXtor имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для ReXtor с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Is[Skylink] Посмотреть сообщение
почему-то я могу зайти без внешки на локальные ресурсы.
Со своим собственным ip-адресом (напечатан в инф.листе)? И у тебя же оптинет? С опти отдельная история - там помимо ip-tv адресов (10.11х), есть же еще 10.13х и через оба диапазона можно пользовать местные ресурсы (либо часть из них). Но это, таки, недоделки в маршрутизации.
__________________
OS: Windows, Line1/2: ADSL2+
Modem1: D-Link 2500U (bridge mode), ТП1: Домашний NEO
Modem2: D-Link 2500U (bridge mode), ТП2: ДИЦ 2М (NAccl)
  Ответить с цитированием

Старый 16.02.2013, 21:29   #18
FranZI
Новичок
 
Аватар для FranZI
 
FranZI вне форума
Регистрация: 16.07.2012
Сообщений: 8
FranZI имеет наиславнейшую репутациюFranZI имеет наиславнейшую репутациюFranZI имеет наиславнейшую репутациюFranZI имеет наиславнейшую репутациюFranZI имеет наиславнейшую репутациюFranZI имеет наиславнейшую репутациюFranZI имеет наиславнейшую репутациюFranZI имеет наиславнейшую репутациюFranZI имеет наиславнейшую репутациюFranZI имеет наиславнейшую репутациюFranZI имеет наиславнейшую репутацию
Unhappy

Помогите пожалуйста. У меня роутер D-Link DSL-2640U, Можно ли как нибудь отключить VPN ? И как сделать чтобы у меня было 2 IP-адреса, внутренний и внешний.
  Ответить с цитированием

Старый 17.02.2013, 02:38   #19
ReXtor
Независимый консультант
 
Аватар для ReXtor
 
ReXtor вне форума
Регистрация: 01.08.2005
Адрес: г. Якутск, 4 квартал
Сообщений: 1,190
ReXtor имеет наиславнейшую репутациюReXtor имеет наиславнейшую репутациюReXtor имеет наиславнейшую репутациюReXtor имеет наиславнейшую репутациюReXtor имеет наиславнейшую репутациюReXtor имеет наиславнейшую репутациюReXtor имеет наиславнейшую репутациюReXtor имеет наиславнейшую репутациюReXtor имеет наиславнейшую репутациюReXtor имеет наиславнейшую репутациюReXtor имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для ReXtor с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FranZI Посмотреть сообщение
Помогите пожалуйста. У меня роутер D-Link DSL-2640U, Можно ли как нибудь отключить VPN ? И как сделать чтобы у меня было 2 IP-адреса, внутренний и внешний.
Тариф какой?
__________________
OS: Windows, Line1/2: ADSL2+
Modem1: D-Link 2500U (bridge mode), ТП1: Домашний NEO
Modem2: D-Link 2500U (bridge mode), ТП2: ДИЦ 2М (NAccl)
  Ответить с цитированием

Старый 18.02.2013, 01:23   #20
Hell Scream
Заинтересовавшийся
 
Аватар для Hell Scream
 
Hell Scream вне форума
Регистрация: 16.07.2005
Сообщений: 111
Hell Scream имеет наиславнейшую репутациюHell Scream имеет наиславнейшую репутациюHell Scream имеет наиславнейшую репутациюHell Scream имеет наиславнейшую репутациюHell Scream имеет наиславнейшую репутациюHell Scream имеет наиславнейшую репутациюHell Scream имеет наиславнейшую репутациюHell Scream имеет наиславнейшую репутациюHell Scream имеет наиславнейшую репутациюHell Scream имеет наиславнейшую репутациюHell Scream имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию

Что такое со внешкой, втф падает так часто ?? Каждые 20 минут <***>. Чё за <*****> там творится.

Последний раз редактировалось Is[Skylink], 18.02.2013 в 02:27. Причина: Маты запрещены
  Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Часовой пояс GMT +9, время: 17:31.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.6.3
Copyright ©2000 - 2019, Якутск-Online. Перевод: zCarot