Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Hi-Tech > PDA - КПК, Коммуникаторы, Смартфоны
PDA - КПК, Коммуникаторы, Смартфоны КПК, Коммуникаторы, Смартфоны Windows Mobile, Symbian, Android, iPhone, WebOS

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Помогите пожалуйста! проблема с нокиа 6120
Старый 22.03.2009, 01:25   #1
aero
Новичок

aero вне форума
aero на пути к уважению
По умолчанию Помогите пожалуйста! проблема с нокиа 6120

сглючил серьезно.. вчера батарейка села, потом я его зарядила, включила, и после этого он не открывает книжку контактов, не пишет смс, в интернет не заходит, а если пытаешься набрать номер вручную, на первой же цифре выключается о_О теперь я могу набирать только номера, которые у меня в списке последних вызовов...
что с ним случилось и как это исправить?

Старый 22.03.2009, 14:54   #2
Сокол
Заинтересовавшийся

Сокол вне форума
Сокол имеет наиславнейшую репутациюСокол имеет наиславнейшую репутациюСокол имеет наиславнейшую репутациюСокол имеет наиславнейшую репутациюСокол имеет наиславнейшую репутациюСокол имеет наиславнейшую репутациюСокол имеет наиславнейшую репутациюСокол имеет наиславнейшую репутациюСокол имеет наиславнейшую репутациюСокол имеет наиславнейшую репутациюСокол имеет наиславнейшую репутацию

попробуй сбросить набрав *#7370#

Старый 10.05.2009, 01:32   #3
Unique_
Заинтересовавшийся

Unique_ вне форума
Unique_ имеет наиславнейшую репутациюUnique_ имеет наиславнейшую репутациюUnique_ имеет наиславнейшую репутациюUnique_ имеет наиславнейшую репутациюUnique_ имеет наиславнейшую репутациюUnique_ имеет наиславнейшую репутациюUnique_ имеет наиславнейшую репутациюUnique_ имеет наиславнейшую репутациюUnique_ имеет наиславнейшую репутациюUnique_ имеет наиславнейшую репутациюUnique_ имеет наиславнейшую репутацию

если не поможет то перепрошивка всегда в помощ
Ответ

Опции темы
Опции просмотра