|
Регистрация | Игровые сервера | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны | I R C |
Республика Хаха Юмор, приколы, анекдоты и т.п. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
15.07.2009, 07:01 | #981 |
Долгожитель
|
Про агитацию.
Если у нас так хорошо, а у них так плохо, то почему у них так хорошо, а у нас плохо ?
17.07.2009, 11:03 | #982 |
Постоялец
|
Родился в семье мальчик. Собрались родственники, обсуждают:
- Смотри как ножками перебирает! Будет спортсменом. - А ручками-то загребает! Будет бизнесменом. - Смотрите, смотрите! Обкакался и смеется! Значит будет президентом!
17.07.2009, 12:11 | #983 |
Местный житель
|
У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников. Она
<< спросила: "Что с тобой, мальчик?" << Мальчик ответил: "Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в << третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем!" << Для учительницы это было уже слишком. Она повела мальчика к директору и << объяснила всю ситуацию. Директор подумал и сказал мальчику: << - Я проведу тест, и если ты не сможет ответить на какой-нибудь из вопросов, то вернешься обратно в первый класс и будешь вести себя хорошо. << Мальчик согласился. << - Сколько будет 3 x 3? << - 9 << - Сколько будет 6 x 6? << - 36 << И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора, << третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к << учительнице и сказал: << - Думаю, мальчик может пойти в третий класс. << Тогда преподавательница ответила: << - У меня тоже есть свои вопросы: << - Что есть у коровы в количестве 4, а у << меня только 2? << Мальчик, после паузы ответил: << - Ноги. << - А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих? << - Карманы. << - Что твердое и розовое, когда входит, и мягкое, и липкое, когда << выходит? << Директор остолбенел с раскрытыми глазами и не успел опередить ответ. << - Жвачка! << - Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах? << Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он << успел, что-то сказать, мальчик ответил: << - Подает руку. << - Теперь я задам 7 вопросов из разряда КТО Я? << -Ты вставляешь в меня свой << кол и я становлюсь мокрой раньше тебя? << - Палатка. << - В меня входит палец. Лучший мужчина получает меня первым? << -Обручальное кольцо. << - У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу? << - Стрела. << - Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений? << - Firetruck. (Пожарка) << - Какое слово начинается с F и заканчивается на K ? Если этого нет, тебе << приходится работать руками? << - Fork (Вилка) << - Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче. << Мужчина дает это своей жене, после свадьбы? << - Фамилия. << - У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и << отвечает за занятия любовью? << - Сердце. << Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице: << - Отправьте его прямо в университет!!! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно
Saint-P. 4 life #1703 |
18.07.2009, 01:18 | #984 |
Участник
|
Махнул случайно гаишник палкой. Хотел подойти извиниться. Только подошел, водитель уже
- Я права забыл! Жена рядом: - Врет он все! Пил вчера! Теща сзади: - На краденой машине всегда поймают! Голос из багажника: - Границу уже переехали?..
18.07.2009, 01:34 | #985 |
Местный житель
|
|
18.07.2009, 10:22 | #986 |
Местный житель
|
бородатый анекдот я его еще в начале 90-х слышал
29.07.2009, 15:42 | #987 |
Участник
|
Входит Иваньков в "хату" и грит:
- Я вор в законе Япончик! - Че то погоняло у тебя не шибко серьезное: Пончик... |
29.07.2009, 16:19 | #988 |
Участник
|
- алёна, это яна.
- я не алёна и не знаю ни каких ян. - это я на так говорю на! |
29.07.2009, 19:55 | #989 | |
Местный житель
|
Цитата:
-я не алёна -и я не я на, я на, просто на, так говорю на
29.07.2009, 20:09 | #990 |
Местный житель