Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Авиасимуляторы > Ил-2 Штурмовик
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 05.10.2009, 22:35   #981
<FanTom>
Заинтересовавшийся

<FanTom> вне форума
<FanTom> имеет наиславнейшую репутацию<FanTom> имеет наиславнейшую репутацию<FanTom> имеет наиславнейшую репутацию<FanTom> имеет наиславнейшую репутацию<FanTom> имеет наиславнейшую репутацию<FanTom> имеет наиславнейшую репутацию<FanTom> имеет наиславнейшую репутацию<FanTom> имеет наиславнейшую репутацию<FanTom> имеет наиславнейшую репутацию<FanTom> имеет наиславнейшую репутацию<FanTom> имеет наиславнейшую репутацию

могу от себя сказать только то-что как и раньше считаю что летать БЕЗ внешних видов-намного легче,ежели с ними-всегда есть шанс оторвавшись пикированием и прижавшись к земле скыться от погони,всегда можно незаметно подкрасться и -бац-бац!!вы не можите не согласиться-что испытываеш, можно сказать ужас,когда сидиш в наушниках и вдруг-хлопок,черный экран-и ты-в ах..е..как же так???не в этом ли прелесть-в эффекте неожиданности??мне.как любителю фоки,очень помогало отстутствие внешних видов,а то падаеш на кого нибудь 2-3км а он раз и ввираж... короче не мне вам объяснять..
а насчет бомберов,которые будут появляться прям в воздухе-сделаете,скажу спасибо,так как их даже искать не надо будет,просто кружить в месте появления на 4км и бить,бить,бить...

Старый 05.10.2009, 23:09   #982
Wasp
Участник

Wasp вне форума
Wasp Wasp Wasp Wasp Wasp Wasp Wasp Wasp Wasp Wasp Wasp

Да без внешки адреналина больше, когда недавно внешний вид выключали было прикольно, вот я там шкерился сколько раз сбивали все пытался Ф2 нажать . Тут как ковбой если кто раньше увидел тот и в шляпе и жив. Мне пришлось даже монитор протереть, а то каждой точки грязной боялся. К чему это я, если внешние виды отключат, то у людей мониторы будут чище.

Старый 05.10.2009, 23:41   #983
ZigZag
Постоялец

ZigZag вне форума
ZigZag имеет наиславнейшую репутациюZigZag имеет наиславнейшую репутациюZigZag имеет наиславнейшую репутациюZigZag имеет наиславнейшую репутациюZigZag имеет наиславнейшую репутациюZigZag имеет наиславнейшую репутациюZigZag имеет наиславнейшую репутациюZigZag имеет наиславнейшую репутациюZigZag имеет наиславнейшую репутациюZigZag имеет наиславнейшую репутациюZigZag имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для ZigZag с помощью ICQ

да че там говорить, как обычно безликая толпа победила нас кули ((( Кста а когда серваки пропатчат?

Старый 05.10.2009, 23:59   #984
ABPOPA
Заинтересовавшийся

ABPOPA вне форума
ABPOPA на пути к уважению

Цитата:
Сообщение от ZigZag Посмотреть сообщение
да че там говорить, как обычно безликая толпа победила нас кули ((( Кста а когда серваки пропатчат?
Да никто Вас не победил. Администрация сервера вернула права желторотикам. Например, таким как я, которые вообще летать не умеют, а только делают вид. Сегодня зашла на сервер, так меня разделали как мясник курицу. Словом в офлайне теперь буду с безоружными ботами кружиться )))

Старый 06.10.2009, 00:20   #985
Tazik
Участник

Tazik вне форума
Tazik на пути к уважению

Помню как то на Фулреал зашел, там Майор Вихрь летал за синих, и ещё несколько пилотов, как всегда набрал высоту и начал дежурить) при этом молился,
-"Лижбы Майора не встретить" Но получилось как всегда, вот он!!!, и тоже на высоте и тоже дежурит, кружились минуты три, очень сильно друг друга
поколечили, но мой верный конь по имени Спит" не выдержал, и поник носом вниз((( Так мне эти три минуты как полчаса показались,
аж рука устала и вспотела, как будто наяву бились, Майор наверное помнишь,
ты потом сразу отписал что тоже рука вспотела))) Вот такие волнения я
никогда не испытывал в лягушатнике, тогда я даже штурвал откинул и час сидел не взлетая, успокоиться не мог. Поверьте, это того стоит! хотябы на месяц уберите внешние виды, позже поставьте и поймете что и как это.
Я пока не летаю, потому мало знаю что на серваке твориться, но что внешку убирали, я слышал.

Последний раз редактировалось Tazik, 06.10.2009 в 00:54.

Старый 06.10.2009, 03:40   #986
Father
Заинтересовавшийся

Father вне форума
Father имеет наиславнейшую репутациюFather имеет наиславнейшую репутациюFather имеет наиславнейшую репутациюFather имеет наиславнейшую репутациюFather имеет наиславнейшую репутациюFather имеет наиславнейшую репутациюFather имеет наиславнейшую репутациюFather имеет наиславнейшую репутациюFather имеет наиславнейшую репутациюFather имеет наиславнейшую репутациюFather имеет наиславнейшую репутацию

коллеги я уже месяцев 6-7 летаю без внешн. видов везде и мне впринципе до лампочки кто чем пльзуется.И если опытный вирпил не может без них да бог с ним, а начинающим хоть такая фора.КОМУ ТО главное килы,а мне летать охота.

Старый 06.10.2009, 06:30   #987
NikifoR
Участник

NikifoR вне форума
NikifoR имеет наиславнейшую репутациюNikifoR имеет наиславнейшую репутациюNikifoR имеет наиславнейшую репутациюNikifoR имеет наиславнейшую репутациюNikifoR имеет наиславнейшую репутациюNikifoR имеет наиславнейшую репутациюNikifoR имеет наиславнейшую репутациюNikifoR имеет наиславнейшую репутациюNikifoR имеет наиславнейшую репутациюNikifoR имеет наиславнейшую репутациюNikifoR имеет наиславнейшую репутацию

Я однозначно против внешних видов... Для меня, как бомбера-штурмовика внешние виды это смерть - тебя все время отслеживают, ждут как лакомый кусочек, нигде не спрячешься, не уйдешь, не подойдешь скрытно...
Когда отключили F2 было очень хорошо - побольше топки и маршрут выбрать хороший и больше шансов вернуться обратно живым...
Никто не думает о нелегкой жизни и скоропостижной смерти вирпила-бомбера... а если хотите сказать ДОГФАЙТ для истребительных боев, то какого рожна стат для бомбера - убери стат для бомберов - будут только истребительные бои...

PS: Wasp очень правильно заметил про чистоту мониторов, всякие точки сильно напрягают - адреналина больше что для тонуса хорошо...

Последний раз редактировалось NikifoR, 06.10.2009 в 06:35.

Старый 06.10.2009, 10:51   #988
Wilhelm
Участник

Wilhelm вне форума
Wilhelm имеет наиславнейшую репутациюWilhelm имеет наиславнейшую репутациюWilhelm имеет наиславнейшую репутациюWilhelm имеет наиславнейшую репутациюWilhelm имеет наиславнейшую репутациюWilhelm имеет наиславнейшую репутациюWilhelm имеет наиславнейшую репутациюWilhelm имеет наиславнейшую репутациюWilhelm имеет наиславнейшую репутациюWilhelm имеет наиславнейшую репутациюWilhelm имеет наиславнейшую репутацию

В бой идут одни "Старики" =>
http://forum.ya1.ru/showthread.php?t=35665

Старый 06.10.2009, 19:06   #989
ZigZag
Постоялец

ZigZag вне форума
ZigZag имеет наиславнейшую репутациюZigZag имеет наиславнейшую репутациюZigZag имеет наиславнейшую репутациюZigZag имеет наиславнейшую репутациюZigZag имеет наиславнейшую репутациюZigZag имеет наиславнейшую репутациюZigZag имеет наиславнейшую репутациюZigZag имеет наиславнейшую репутациюZigZag имеет наиславнейшую репутациюZigZag имеет наиславнейшую репутациюZigZag имеет наиславнейшую репутацию

ура токо надо пропатчить )))

Старый 06.10.2009, 19:16   #990
ZigZag
Постоялец

ZigZag вне форума

Цитата:
Сообщение от Tazik Посмотреть сообщение
Помню как то на Фулреал зашел, там Майор Вихрь летал за синих, и ещё несколько пилотов, как всегда набрал высоту и начал дежурить) при этом молился,
-"Лижбы Майора не встретить" Но получилось как всегда, вот он!!!, и тоже на высоте и тоже дежурит, кружились минуты три, очень сильно друг друга
поколечили, но мой верный конь по имени Спит" не выдержал, и поник носом вниз((( Так мне эти три минуты как полчаса показались,
аж рука устала и вспотела, как будто наяву бились, Майор наверное помнишь,
ты потом сразу отписал что тоже рука вспотела))) Вот такие волнения я
никогда не испытывал в лягушатнике, тогда я даже штурвал откинул и час сидел не взлетая, успокоиться не мог. Поверьте, это того стоит! хотябы на месяц уберите внешние виды, позже поставьте и поймете что и как это.
Я пока не летаю, потому мало знаю что на серваке твориться, но что внешку убирали, я слышал.
Мда было дело, были времена, че то я как старик начал писать )), настальгирую много, вообщем кто хочет острых ощущений заходите к нам на фуллреал, не бойтесь главное не победа, я когда начинал меня били и по многу раз, главное стараться ну и кнечно в чем то стремление нужно ну или страсть, вообщем то что движит всеми нами.
Помню с обычного модема цеплялся, руки дрожат там наши асы крутые все, сбил своего первого аса то был DragonSkull, радости было... кроче говоря полет и битва на фулреале всегда сопряжены с букетом чувств и эмоций такого ни когда не ощутить на лягушке, монотонность и повторяемовсть всегда ведут лишь к тоске, у нас же всегда как в первый раз.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра