Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Общение > Общество и политика
Общество и политика Обсуждение политических и общественно значимых событий в мире, России, Якутии

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 16.09.2008, 23:17   #941
Uncle_Sam
Постоялец

Uncle_Sam вне форума
Uncle_Sam имеет наиславнейшую репутациюUncle_Sam имеет наиславнейшую репутациюUncle_Sam имеет наиславнейшую репутациюUncle_Sam имеет наиславнейшую репутациюUncle_Sam имеет наиславнейшую репутациюUncle_Sam имеет наиславнейшую репутациюUncle_Sam имеет наиславнейшую репутациюUncle_Sam имеет наиславнейшую репутациюUncle_Sam имеет наиславнейшую репутациюUncle_Sam имеет наиславнейшую репутациюUncle_Sam имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от pavigo Посмотреть сообщение
А что ж ты обижаешься?
Как вы хорошо читаете между строк, даже обиду заметили. Хлоп хлоп хлоп!

Старый 16.09.2008, 23:18   #942
wlade
Долгожитель

wlade вне форума
wlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Uncle_Sam Посмотреть сообщение
Ваш уверенный и невозмутимый тон разговора лишний раз подтверждает спокойствие и превосходство надо мной... А что на предыдущих страницах? Ах да, я вам объяснял про букварь но обделил в пунктуации. Когда я даю пояснения в скобках, это вот такие штучки > () их также необходимо считать за мои слова. Там кажется было слово "ужасная", а вот в этих штучках > () слова - "я имею ввиду условия а не силу"! Потом посмотрите, что вы процитировали и какой задали мне вопрос... и добро пожаловать к Pavigo, в тупик.
хахахаха,,,умей признавать поражение...Кстати как говорил один умный человек(угадай кто) то умение проигрывать в некоторых случаях значит куда больше чем умение выигрывать...Так что признавай своё поражение и Учись...Учится--Учится и исчо раз Учиться,,надо тебе,, ибо так завещал дэдушка Ленин...

Старый 16.09.2008, 23:20   #943
Uncle_Sam
Постоялец

Uncle_Sam вне форума
Uncle_Sam имеет наиславнейшую репутациюUncle_Sam имеет наиславнейшую репутациюUncle_Sam имеет наиславнейшую репутациюUncle_Sam имеет наиславнейшую репутациюUncle_Sam имеет наиславнейшую репутациюUncle_Sam имеет наиславнейшую репутациюUncle_Sam имеет наиславнейшую репутациюUncle_Sam имеет наиславнейшую репутациюUncle_Sam имеет наиславнейшую репутациюUncle_Sam имеет наиславнейшую репутациюUncle_Sam имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от pavigo Посмотреть сообщение
либо повтори по пунктам свои вопросы объясню еще раз мне нетрудно:-)
Теперь урок математики. Когда я пишу "страница" 94. Эта старинца находящаяся перед страницей 95. Слово "предпоследний", означает предшествующий последнему. Было сказано - вопрос на 94 странице в предпоследнем посте... Попробуйте найдите. Или слишком много на сегодня информации?

Старый 16.09.2008, 23:22   #944
Uncle_Sam
Постоялец

Uncle_Sam вне форума

Цитата:
Сообщение от wlade Посмотреть сообщение
хахахаха,,,умей признавать поражение...
... Не стоит выдавать монологи на форум.

Старый 16.09.2008, 23:30   #945
Vadson
Долгожитель

Vadson вне форума
Vadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутацию

Ну блин! Флуда развели. Лучше признавайтесь, завтра война или удар по Ирану будет??????? Что это иностранцы свои деньги с Раши выдёргивают с космической скоростью??????

Старый 16.09.2008, 23:35   #946
wlade
Долгожитель

wlade вне форума
wlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Vadson Посмотреть сообщение
Ну блин! Флуда развели. Лучше признавайтесь, завтра война или удар по Ирану будет??????? Что это иностранцы свои деньги с Раши выдёргивают с космической скоростью??????
Цитата:
Стремительное падение российских фондовых рынков продолжается, иностранные инвесторы и фонды бегут из страны, распродавая акции российских предприятий.

Зарубежная пресса объясняет происходящее не только военными действиями в Грузии, падением цен на сырье и ситуацией на мировых рынках, но и резкими заявлениями Владимира Путина: в июле его угрозы в адрес одной из компаний напомнили, что в России "все решает сила", и обошлись бирже в миллиарды долларов
восчем наше рук-во кажется по-полной программе в жопе у негра

Старый 16.09.2008, 23:35   #947
Uncle_Sam
Постоялец

Uncle_Sam вне форума

Цитата:
завтра война или удар по Ирану будет???????
Наверно удар по Ирану.... а может и война... Трудно определиться.

Старый 16.09.2008, 23:36   #948
Vadson
Долгожитель

Vadson вне форума
Vadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутациюVadson имеет наиславнейшую репутацию

Завтра или уже сегодня????????????

Старый 16.09.2008, 23:45   #949
pavigo
Местный житель

pavigo вне форума
pavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Uncle_Sam Посмотреть сообщение
Теперь урок математики. Когда я пишу "страница" 94. Эта старинца находящаяся перед страницей 95. Слово "предпоследний", означает предшествующий последнему. Было сказано - вопрос на 94 странице в предпоследнем посте... Попробуйте найдите. Или слишком много на сегодня информации?
Начнем сначала.
Ну что ж придется обосновать почему у тебя нет своего мнения.
Собсвенное мнение формируется на основе самостоятельного мышления
Самостоятельность мышления характеризуется умением человека выдвигать новые задачи и находить нужные решения и ответы, не прибегая к частой помощи других людей. Это не означает, что самостоятельно мыслящий человек не опирается на знания, мысли и опыт других людей. Люди самостоятельного ума сознательно усваивают и творчески применяют опыт и знания других людей.
ЭТО ОТВЕТ откуда я знаю что форма Земли - геоид, фигура, близкая к шару.

Человек, не обладающий самостоятельным мышлением, ориентируется только на знания (которых у тебя недостаточно что ты с блеском продемонстрировал) и опыт (который у тебя отсутствует) , а при решении различных вопросов и задач опирается исключительно на готовые формулы, шаблонные решения иначе говоря оперирует чужим мнением и повторяет чужие слова.
а теперь будь добр опровергни мое утверждение выделенное красным шрифтом.

Старый 16.09.2008, 23:45   #950
Uncle_Sam
Постоялец

Uncle_Sam вне форума

Цитата:
Лучше признавайтесь, завтра удар по Ирану будет???????
Я буду молчать!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра