Общество и политика Обсуждение политических и общественно значимых событий в мире, России, Якутии |
16.09.2008, 23:17
|
|
Постоялец
Uncle_Sam вне форума
|
Цитата:
Сообщение от pavigo
А что ж ты обижаешься?
|
Как вы хорошо читаете между строк, даже обиду заметили. Хлоп хлоп хлоп!
|
|
|
16.09.2008, 23:18
|
|
Долгожитель
wlade вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Uncle_Sam
Ваш уверенный и невозмутимый тон разговора лишний раз подтверждает спокойствие и превосходство надо мной... А что на предыдущих страницах? Ах да, я вам объяснял про букварь но обделил в пунктуации. Когда я даю пояснения в скобках, это вот такие штучки > () их также необходимо считать за мои слова. Там кажется было слово "ужасная", а вот в этих штучках > () слова - "я имею ввиду условия а не силу"! Потом посмотрите, что вы процитировали и какой задали мне вопрос... и добро пожаловать к Pavigo, в тупик.
|
хахахаха,,,умей признавать поражение...Кстати как говорил один умный человек(угадай кто) то умение проигрывать в некоторых случаях значит куда больше чем умение выигрывать...Так что признавай своё поражение и Учись...Учится--Учится и исчо раз Учиться,,надо тебе,, ибо так завещал дэдушка Ленин...
|
|
|
16.09.2008, 23:20
|
|
Постоялец
Uncle_Sam вне форума
|
Цитата:
Сообщение от pavigo
либо повтори по пунктам свои вопросы объясню еще раз мне нетрудно:-)
|
Теперь урок математики. Когда я пишу "страница" 94. Эта старинца находящаяся перед страницей 95. Слово "предпоследний", означает предшествующий последнему. Было сказано - вопрос на 94 странице в предпоследнем посте... Попробуйте найдите. Или слишком много на сегодня информации?
|
|
|
16.09.2008, 23:22
|
|
Постоялец
Uncle_Sam вне форума
|
Цитата:
Сообщение от wlade
хахахаха,,,умей признавать поражение...
|
... Не стоит выдавать монологи на форум.
|
|
|
16.09.2008, 23:30
|
|
Долгожитель
Vadson вне форума
|
Ну блин! Флуда развели. Лучше признавайтесь, завтра война или удар по Ирану будет??????? Что это иностранцы свои деньги с Раши выдёргивают с космической скоростью??????
|
|
|
16.09.2008, 23:35
|
|
Долгожитель
wlade вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Vadson
Ну блин! Флуда развели. Лучше признавайтесь, завтра война или удар по Ирану будет??????? Что это иностранцы свои деньги с Раши выдёргивают с космической скоростью??????
|
Цитата:
Стремительное падение российских фондовых рынков продолжается, иностранные инвесторы и фонды бегут из страны, распродавая акции российских предприятий.
Зарубежная пресса объясняет происходящее не только военными действиями в Грузии, падением цен на сырье и ситуацией на мировых рынках, но и резкими заявлениями Владимира Путина: в июле его угрозы в адрес одной из компаний напомнили, что в России "все решает сила", и обошлись бирже в миллиарды долларов
|
восчем наше рук-во кажется по-полной программе в жопе у негра
|
|
|
16.09.2008, 23:35
|
|
Постоялец
Uncle_Sam вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Vadson
завтра война или удар по Ирану будет???????
|
Наверно удар по Ирану.... а может и война... Трудно определиться.
|
|
|
16.09.2008, 23:36
|
|
Долгожитель
Vadson вне форума
|
Завтра или уже сегодня????????????
|
|
|
 |
|
 |
16.09.2008, 23:45
|
|
Местный житель
pavigo вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Uncle_Sam
Теперь урок математики. Когда я пишу "страница" 94. Эта старинца находящаяся перед страницей 95. Слово "предпоследний", означает предшествующий последнему. Было сказано - вопрос на 94 странице в предпоследнем посте... Попробуйте найдите. Или слишком много на сегодня информации?
|
Начнем сначала.
Ну что ж придется обосновать почему у тебя нет своего мнения.
Собсвенное мнение формируется на основе самостоятельного мышления
Самостоятельность мышления характеризуется умением человека выдвигать новые задачи и находить нужные решения и ответы, не прибегая к частой помощи других людей. Это не означает, что самостоятельно мыслящий человек не опирается на знания, мысли и опыт других людей. Люди самостоятельного ума сознательно усваивают и творчески применяют опыт и знания других людей.
ЭТО ОТВЕТ откуда я знаю что форма Земли - геоид, фигура, близкая к шару.
Человек, не обладающий самостоятельным мышлением, ориентируется только на знания (которых у тебя недостаточно что ты с блеском продемонстрировал) и опыт (который у тебя отсутствует) , а при решении различных вопросов и задач опирается исключительно на готовые формулы, шаблонные решения иначе говоря оперирует чужим мнением и повторяет чужие слова.
а теперь будь добр опровергни мое утверждение выделенное красным шрифтом.
|
|
|
 |
16.09.2008, 23:45
|
|
Постоялец
Uncle_Sam вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Vadson
Лучше признавайтесь, завтра удар по Ирану будет???????
|
Я буду молчать! 
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|