|
Регистрация | Игровые сервера | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны | I R C |
Республика Хаха Юмор, приколы, анекдоты и т.п. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
01.06.2009, 04:04 | #941 |
Новичок
|
Нормальный пример на урок английского языка, чтобы школьники не пользовались компьютерными переводчиками. Еще б изначальный текст бы увидеть...
|
01.06.2009, 12:06 | #942 |
Местный житель
|
Execute the installer by tray icon and insert ms windows binaries or another os with custom mouse driver support in current boot drive.
|
03.06.2009, 09:52 | #944 |
Постоялец
|
<AssAsin> Да бл* мне почему стало так херова..хоть вены реж..
- <Бродяга> Бывает такая маза... Иногда становится дико тоскливо, начинаешь думать, что мир дерьмо, и жизнь в общем-то штука никчемная. Потом я вспоминаю, что с такими размышлениями становлюсь похож на эмо... и ты знаешь, сразу как-то отпускает немного... * ...но самая жесть началась после того, как кто-то на вопрос препода "есть вопросы?" ответил "как дела?"... * C одного автофорума: MazdaY: Купил новую бибику, мазду троечку, хочу теперь навороченный тюнинг и пару оригинальных надписей, кто знает где можно подешевле сделать? 6aJI6eC: Поставь машину на ночь поперек въезда во двор ) дешево и сердито PS Перевод в стиле Промт Stylus 3.1 )
:nnnc: Последний раз редактировалось Петя Булкин, 03.06.2009 в 10:21. Причина: PS |
03.06.2009, 13:36 | #945 | ||
Долгожитель
|
Цитата:
03.06.2009, 15:29 | #946 |
Постоялец
|
|
05.06.2009, 09:35 | #947 |
Постоялец
|
JF: на Комсомольском проспекте видел мужика.. идет пешком, а в руках gps.. останавливается, тыкает кнопку, прибор приятным женским голосом говорит "Следуйте. Прямо. Приблизительно. Шесть. Километров." Мужик устало так "6^@@@@@..." и пошел..
* Raziel а как доктор веб радуется, когда до чужого карантина добирается! Raziel я нашел тыщу вирусов!!! Raziel хвали меня, хазяин!!! Raziel и смотрит в глаза так преданно.. * ххх: У нас тут одна менеджер увольняется и неделю уже передает дела другой девочке... ххх: Сегодня сижу, слышу: она ей показывает, как правильно пасьянс собирать %) * Есть такой тип пожилых людей, которым во что бы то ни стало нужно доказать, что современная молодежь не стоит того, чтобы существовать. Недавно услышал отрывок диалога пожилой гардеробщицы (ПГ) и одного молодого человека (МЧ) в гардеробе спортивного зала. Речь до этого шла о трансляции какого-то матча. ПГ: небось, телевизор круглыми сутками смотришь? МЧ: да нет, времени столько нету... ПГ: Времени? Да на что у вас вообще времени хватает? Пиво пить, небось, время всегда есть? МЧ: Да я пиво не пью, алкоголь - вредно... ПГ: Пиво он не пьет... Есть ведь безалкогольное! * он: твои фотки у меня никакой сайт бы не купил она: йа - кросавецо! он: будь реалистом ) она: не могу я быть реалистом она: я могу быть реалисткой она: но предпочитаю оставаться красавицей * ::: Nick: ([^]BlackCat) is now known as (Потыкало) : Потыкало всех потыкало ::: Nick: (Потыкало) is now known as (Жмякало) : Жмякало всех пожмякало ::: Nick: (Жмякало) is now known as (Хрюкало) - [&sYgiL]: аы : Хрюкало на всех похрюкало - [&sYgiL]: тока в Трахало не переименуйся * Amina: Я первый раз в своей жизни видела настоящего неудачника: он сел на 19 комп - перестал работать инет, реально перестал, только там, пересел на 1 - три раза перезагружали комп, вообще никакой реакции ни на мышку ни на клаву, хотя все горит, пересел на 10 комп - не снимается крафнет админ, пересел на 11 комп - таже фигня, пересел на 12 - вылетает ошибка эксплорера, все закрывается, даже если он открывает мозилу, потом еще и раскладка перестала переключаться на русскую, пересел на 14 - минут 30 отправлял письмо, слава богу отправилось. Уточню, что на всех этих компах прямо перед ним работали люди и ВСЕ работало! Amina: Главное, смотрит на меня глазами полными слез и говорит: вы не думайте, я не всегда такой! правда у меня на той неделе электричество замкнуло и я теперь без света сижу, а перед этим у меня комп сгорел, но я правда не всегда такой. * xxx: -...Американские винтовки отдыхают! Калашников пробивает рельсу! yyy: -Вдоль..! (с) Фабий * falanger: После того как Избушка снесла несколько деревянных яиш из которых вылупились энты она больше никогда не поворачивалась к лесу задом... %))) * Убунту считается дружественным дистрибутивом, так как при загрузке, вместо пользователя, сама стучит в бубен. * Она: А я мазохистка в чистом виде Он: помылась? * - <она> у меня будет хомяк! - <она> мальчика обещали... - <он> узи? * ОНА: Ой, у меня в детстве был такой же рюкзак как и у тебя! ОН: Ты че бл@ хочешь сказать, я настолько отстаю от тебя в развитии?? * Секи тему... Сегодня сидим с типом в макдональдсе на улице, делать нефик. Рядом подсели двое: мама и её сынок. Сынуле лет 6 от силы, толстый до жути(видимо, завсегдатай мака). Взяли они по бигмаку и кокаколе, сидят питаются. Тут призе***ется на их столик воробей, и смотрит хитро на бигмак. Ребёнок тут же выпучил глаза и с набиртым ртом как рявкнет со всей злобы на него: "ИДИ НА ХYN!"... Особенно понравилась реакция мамы: "Кушай, сыночек, не обращай внимания". * <James> Эротический фильм — этот жанр, рассчитанный в основном на мужчин, имеет стабильный успех. Фильмы этого жанра направлены на то, чтобы вызвать у зрителя сексуальное возбуждение и эротические фантазии. <Lans> нифига. они направлены на поднятие рейтинга на торрентах
05.06.2009, 14:36 | #948 | |
Постоялец
|
Цитата:
05.06.2009, 15:50 | #949 | |||
Долгожитель
|
Цитата:
Цитата:
08.06.2009, 22:13 | #950 |
Постоялец
|
Мужской туалет. Как водится, перекур. Толпа — человек пять. В закрытой кабинке (где по большой нужде заперся программист) звонит мобильный.
Из кабинки раздается: — Да, я слушаю! Что делаю? РАБОТАЮ! Как что? Продвигается? А... гм. Нормально... продвигается... Туговато немного... Поднапрячься? Рад бы, да некуда. И так на пределе. Нет, быстрее не могу. Канал узкий. Сколько ни старался — больше не лезет. Расширить? Как?! Мне отсюда видней, и я вам говорю — расширить нельзя! Мужики забывают о перекуре и давятся со смеху. А парень вошел в кураж и уже орет на весь туалет: — Да сами вы во всем виноваты! Загоняете по восемь метров! И как, вы думаете, оно пролезет? Что? Всего семь с половиной? Да мне хоть восемь, хоть семь с половиной — одинаково. Предупреждал же: максимум два метра! Теперь придется вручную выколупывать. Что, мне здесь до утра сидеть, что ли? Парочка перекурщиков, держась за стены, еле сдерживается от хохота. Программист орет еще сильнее: — У меня зависло так, что тремя пальцами не поможешь! Что? А что я, по-вашему, здесь делаю? Конечно, по частям! Эта колдоёбина целиком никак не пройдет! В общем, еще часа два. Ладно. Но вы на будущее зарубите на носу: два метра!