10.08.2007, 14:08
|
|
Постоялец
Полковник вне форума
|
Цитата:
Сообщение от SamoR
ээээ.... получается ты врал, что пачками ложил из автоматов?
Без нормального ФПС-а, хороших девайсов пачками ложить очень очень трудно, даже не реально (имеется в виду в ближних боях)
|
почему сразу врал! все в ажуре, просто больше тактики стал применять, а не лезть напролом прямо на пулеметы как раньше. просто перестал быть "Матросовым" ) (кто не знает - это тот солдат РККА который по легенде закрыл амбразуру вражеского дота своим телом - тем самым обеспечил продвижение сроих, что мало вероятно, т.к. МГ-42 разнес бы тело в клочья)
|
|
|
10.08.2007, 14:52
|
|
CW supervisor
MitRAMdiR вне форума
|
А говорят еще, не знаю насколько это правда, что Матросов был пьян. Пытался закинуть гранату в дот. Не попал, а потом случайно упал на амбразуру. Кстати, по-моему Клавдий Краснояров, боец-якутянин повторил подвиг, закрыв амбразуру. Так что, наверно все-таки пулемет недостаточно разносит тело в клочья.
|
|
|
11.08.2007, 08:19
|
|
Участник
Jumanji_13 вне форума
|
А вообщето до Матросова несколько раз совершали такой подвиг, просто за подвиг Матросова взялись пропагандисты, и это стало известно всему миру
12.08.2007, 18:11
|
|
Участник
go6ePMaH вне форума
|
Митрамдир у меня проблема подключения к турнирному серверу!
Када нажимаю Присоедениться к турнирному серверу, то присоединяюсь, но Када зашел в игру , стоит стандартное окно приветствия! Вас приветствует Турнирный сервер COD2........
но в саму игру зайти не могу! Обычно при подключении, при появлении этого окна, я нажимаю ЛКМ или Enter и захожу в игру, но На турнирном сервере это не получается Т_Т
Последний раз редактировалось go6ePMaH, 14.08.2007 в 00:00.
|
|
|
13.08.2007, 02:16
|
|
Постоялец
BaiHaX вне форума
|
Цитата:
Сообщение от go6ePMaH
Виктор у меня проблема подключения к турнирному серверу!
Када нажимаю Присоедениться к турнирному серверу, то присоединяюсь, но Када зашел в игру , стоит стандартное окно приветствия! Вас приветствует Турнирный сервер COD2........
но в саму игру зайти не могу! Обычно при подключении, при появлении этого окна, я нажимаю ЛКМ или Enter и захожу в игру, но На турнирном сервере это не получается Т_Т
|
Тур сервак держи Митромдир и его помошник монвульф больше не у кого нет прав админских на тур серваке!!! Так что обращайся к Митромдиру
13.08.2007, 03:18
|
|
COD2 supervisor
Виктор вне форума
|
Прошу помочь в определении карты, после выбора в списке голосования которой, сервер зависает с ошибкой g_modelindex: overflow.
В ваших же интересах, в отсутствии админа, сервер может зависнуть и на сутки без восстановления, и поэтому постараемся свести зависание сервера к нулю путем "убирания" глючных карт.
Зависание в классических картах исключено, так что это дополнительная карта.
P.S: Для решения проблемы "багометов" нужен показательный скриншот, желательно со всех сторон этого багомета.
Последний раз редактировалось Виктор, 13.08.2007 в 13:28.
|
|
|
13.08.2007, 13:29
|
|
Участник
go6ePMaH вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Виктор
Прошу помочь в определении карты, после выбора в списке голосования которой, сервер зависает с ошибкой g_modelindex: overflow.
В ваших же интересах, в отсутствии админа, сервер может зависнуть и на сутки без восстановления, и поэтому постараемся свести зависание сервера к нулю путем "убирания" глючных карт.
|
У меня St. gatien(вроде так пишется) не работает када загружается эта мапа, в игру зайти не могу!
|
13.08.2007, 20:29
|
|
Заинтересовавшийся
Naturlich вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Виктор
P.S: Для решения проблемы "багометов" нужен показательный скриншот, желательно со всех сторон этого багомета.
|
Карта Karkand reboot, режим хитман
|
13.08.2007, 20:41
|
|
COD2 supervisor
Виктор вне форума
|
Цитата:
Карта Karkand reboot, режим хитман
|
убран режим в этой карте
*напоминаю, именно карта и режим выбора, после которого завис сервер, а не карта в которой играли только что до выбора!
|
|
|
13.08.2007, 23:15
|
|
COD2 supervisor
Виктор вне форума
|
Убрана карта "st gatien" изза многочисленных ошибок
осталось еще парочка карт от которых виснет сервак...
Последний раз редактировалось Виктор, 13.08.2007 в 23:18.
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|