|
Регистрация | Игровые сервера | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны | I R C |
Республика Хаха Юмор, приколы, анекдоты и т.п. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.04.2009, 16:28 | #911 |
Заинтересовавшийся
|
axaxaxaxa korki mochite >:D
|
20.04.2009, 20:31 | #912 |
Постоялец
|
- Ну, такой зверек. Забыл, как называется... То ли обосран, то ли обоссан...
- Опоссум что ли? Все женщины мечтают о ласковом и нежном мужчине. Hо, к сожалению, у ласковых и нежных мужчин уже есть любовники А вам не кажется что вы худеете без буквы "д"? |
20.04.2009, 20:34 | #913 |
Участник
|
Вхахаахх 2 анекдот убил :DDD
|
22.04.2009, 16:26 | #914 |
Местный житель
|
Сидят в крутом Нью-Йоркском стрип-баре три мужика: доктор,
адвокат и банкир. Подваливает к их столику обнаженная девушка, ну и начинает перед ними попкой крутить. Доктор, значит, достает десятидолларовую бумажку, слюнявит ее и вешает девушке на задницу. Адвокат на это посмотрел, достал 50 долларов и повесил их с другой стороны. Банкир подумал, подумал, достал кредитную карточку, провел ей девушке между ягодиц, взял 60 баксов и пошел домой... Из интервью с В.В. Путиным по поводу гимна. - Обязательно ли будет вставать при исполнении гимна? - У каждого будет свобода выбора. Кто не захочет вставать, будет сидеть. Вызывает Президент РФ министра финансов и говорит: - Слушай, скажи мне, что происходит у нас в экономике? - Ну, Владимир Владимирович, сейчас попробую объяснить.. - Да нет, объяснять мне не надо, объяснить я и сам могу. Ты мне скажи, что происходит? Муж в четыре утра возвращается с любовного свидания. У дверей остановился, потер рукой белую стену, помазал лоб, пиджак, брюки. Жена открывает. - Извини, дорогая, встретил вчера свою первую любовь и вот не удержался... - Ладно, брось врать. Опять всю ночь в бильярд играл? - Моя теща живет в Минске. - "Минск" - хороший холодильник.
Следите за своей речью! Что за фигня! Последний раз редактировалось frik, 23.04.2009 в 13:12. |
24.04.2009, 14:59 | #915 |
Постоялец
|
Весна. Иду после работы домой, дождь, ветер, вжимаюсь в зонтик, пытаюсь найти участок суши, чтобы не промочить туфли. Обращаю внимание, что за мной, четко по моему пути, идет какое-то создание, видимо не желает само выискивать путь по лужам. Пока задумался об этом - как раз зашел в глубокую лужу. Мысленно матерюсь, иду дальше - тут слышу плеск той же лужи и злобное шипение "Сусанин, *ля".
- Пацаны, а Колька голубой! - Фуу, а мы с ним целовались! Кризисное: Рабинович пришел к раввину советоваться, куда безопаснее вложить деньги: недвижимость, драгметаллы, ценные бумаги... Во время их разговора в комнату вошла молоденькая девушка: -Ребе, ребе! Я сегодня выхожу замуж. Какую рубашку мне надеть в брачную ночь - голубую или розовую? -Видишь ли, дочь моя, какую рубашку ты ни наденешь, тебя все равно вы**ут! И вашего вопроса, Хаим Соломонович, это тоже напрямую касается. Товарищи солдаты, убирайте снег так что-бы он больше не падал!!! Точный прогноз погоды на завтра вы узнаете послезавтра. - Официант, у меня в супе плавает слуховой аппарат. - А-а? Чё-ё?
29.04.2009, 11:33 | #916 |
Постоялец
|
Говорят, что мужчина произносит в день около 5000 слов, а женщина в два раза больше. Не знаю насколько это соответствует действительности, но у меня проблема в том, что когда я возвращаюсь домой, мой лимит слов уже как бы использован, а у жены почему-то еще до куя слов осталось.
ТВ шоу "О, счастливчик". Новый русский добрался до последнего вопроса: - Кто из перечисленных птиц не строит гнезда: дрозд, малиновка, кукушка, фазан? Новый русский просит "звонок другу". Друг говорит ему: "Кукушка", и НР выигрывает миллион. Обмывают они это дело, и НР спрашивает кореша, откуда ему был известен правильный ответ: - Ну ты даешь, братан! Даже дети знают, что кукушки живут в часах! Подъехал Илья Муромец к камню, а на нём написано: «Налево поедешь - коня потеряешь. Направо поедешь - жизнь потеряешь. Прямо поедешь - прямо, в меня и въедешь»
30.04.2009, 06:51 | #917 |
Новичок
|
Диалог Иисуса и Пилата:
Пилат: Имя? Иисус: Иисус. А Ваше? Пилат: Понтий Пилат. Иисус: Очень приятно. Пилат: Вы так считаете? Иисус: А Вы - нет? Пилат: Вы еврей, Иисус? Иисус: А почему Вы спрашивате? Пилат: А почему Вы отвечаете вопросом на вопрос? Иисус: Вы антисемит? Пилат: А почему Вас это беспокоит? Иисус: Нет, почему ВАС это беспокоит? Пилат: А кто Вам сказал, что меня это беспокоит? Иисус: А зачем вы спрашиваете? Пилат: А я вам должен давать объяснения что, почему и у кого я спрашиваю? Иисус: А я должен давать ответы на вопросы неясного содержания неизвестно кому? Пилат: То есть Вы сомневаетесь в моих полномочиях задавать Вам вопросы? Вы не верите что я Понтий Пилат, прокуратор Иудеи? Иисус: А какие у Вас доказательства? Пилат: А я Вам должен это доказывать? Иисус: А почему нет? Пилат: А почему да? Иисус: А почему нет? Пилат: Иуду знаете? Иисус: А должен? Пилат: Вы можете ответить на вопрос? Иисус: А Вы? Пилат: Это Вы проповедовали и предсказывали смену власти? Иисус: Это Вам кто сказал? Пилат: А это имеет отношение к делу? Иисус: А у Вас ко мне какое-то дело? Пилат: Вам не кажется, что Вы переходите всякие границы? Иисус: Вы так думаете? Пилат: Это Вы ходили по воде аки по суху и исцеляли тяжелобольных? Иисус: А если головой подумать? Пилат: Это Вы называли себя Сыном Божиим? Иисус: Что Вы хотите, что бы я ответил? Пилат: А правду сказать не судьба? Иисус: А я похож на сумасшедшего? Пилат: А если я велю Вас казнить? На кресте распну? Иисус: А за что? Пилат: А разве недостаточно всего вышеперечисленного? Иисус: А может быть, все-таки потому что я еврей? Пилат: А Вы таки еврей? Иисус: А разве не Сын Божиий? Пилат: Это можно считать признанием? Иисус: А разве не Вы сами это сказали ранее? Пилат: А разве я не Ваши слова повторил? Иисус: А Вы разве слышали? Пилат: А если Вы это говорили не при мне? Иисус: А как бы Вы тогда слышали? Пилат: Вы думаете, у меня нет осведомителей? Иисус: А Вы уверены в их осведомленности? Пилат: А может, все-таки сразу на крест? Иисус: А может, Вы все-таки антисемит? Пилат: А Вы таки еврей? Иисус: Где я это сказал? Пилат: Вы мне надоели! Казнить его немедленно!! Иисус: Вы таки антисемит. Пилат: Вы таки еврей. |
01.05.2009, 21:53 | #918 |
Заинтересовавшийся
|
uhaha lol )
01.05.2009, 21:54 | #919 |
Заинтересовавшийся
|
lol ;))
02.05.2009, 10:22 | #920 |
Постоялец
|
- Почему блондинки не едят бананы?