Общество и политика Обсуждение политических и общественно значимых событий в мире, России, Якутии |
01.04.2010, 04:36
|
|
Долгожитель
Jumper вне форума
|
Лидер кавказских сепаратистов Доку Умаров выпустил видеообращение, в котором заявил, что теракты в московском метро осуществлялись по его личному распоряжению. Умаров также заявил, что террористические атаки в России продолжатся. На более ранней аудиозаписи он якобы возложил ответственность за взрывы на спецслужбы РФ.
|
|
|
01.04.2010, 08:45
|
|
Заинтересовавшийся
ЛаБо вне форума
|
Слышала москвичи начали нападать на кавказцев. Да теперь боязно ехать в Москву- я немного на кавказскую женщину похожа=(
|
|
|
01.04.2010, 08:46
|
|
Местный житель
Тень отца Гамлета вне форума
|
да достало уже это государство в государстве, что у них пробка на кутузовском проспекте, по всем новосным каналам крутят, тип мчсник умер при пожаре - четыре дня мусолят, город с 25 миллионным населением с нулевым производством, давно пора столицу на восток перенести, нет мля надо часовые пояса урезать, так им сцуко легче управлять будет. ушлепки ипаные
и много много еще чего...
|
|
01.04.2010, 08:53
|
|
Местный житель
|
им наплевать что в стране республика размером с 7 франций, без дорог. с бензином за 35 рублей, с безлимитным интернетом за 120 тысяч, с тем что до столицы доехать дешевле чем до нью йорка, тому что у нас два депутата на душу населения, что людям одна отрада- купить 10-летнюю иномарку и ездить два года не зная проблем, чем покупать ладу калину за пятьсот рублей, что всто прорывает оказывается мы виноваты
Последний раз редактировалось Тень отца Гамлета, 01.04.2010 в 08:55.
|
|
|
01.04.2010, 10:09
|
|
Участник
Каролина вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Тень отца Гамлета
у нас тут в городе ходят в платках, все в черных сутанах шахидки долбаные.
на МВЯ, даже прикололись. обходить их стороной надо
|
Я считаю, каждый человек имеет право одеваться по своим традициям. Не все женщины, ходящих в чёрных сутанах, шахидки.
Самое страшное в этом мире- шовинизм!
Я понимаю боязнь людей не славянской наружности. Понимаю Лабо. Это страшно, когда людей делят на РУССКИХ И НЕРУССКИХ.
После взрывов вновь в Москве активизируются бритоголовые со своим лозунгом: Москва для русских. Печально...
|
|
|
01.04.2010, 10:14
|
|
Местный житель
|
Цитата:
Сообщение от Каролина
Я считаю, каждый человек имеет право одеваться по своим традициям. Не все женщины, ходящих в чёрных сутанах, шахидки.
Самое страшное в этом мире- шовинизм!
Я понимаю боязнь людей не славянской наружности. Понимаю Лабо. Это страшно, когда людей делят на РУССКИХ И НЕРУССКИХ.
После взрывов вновь в Москве активизируются бритоголовые со своим лозунгом: Москва для русских. Печально...
|
не все, ты права. но тень то падает на всех. в этом случае они являются представителями своей национальности.
|
|
01.04.2010, 10:22
|
|
Участник
Каролина вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Тень отца Гамлета
не все, ты права. но тень то падает на всех. в этом случае они являются представителями своей национальности.
|
Всё равно, нельзя судить о человеке по его национальной принадлежности, нельзя обобщать!
P. S. Считаю, что правильным было б говорить о человеке: Россиянин якутского происхождения или Россиянин осетинского происхождения так, как это делают в Америке и во многих цивилизованных странах.
Последний раз редактировалось Каролина, 01.04.2010 в 11:01.
|
|
|
01.04.2010, 10:52
|
|
Местный житель
|
может быть и нельзя, но так и есть.
по крайней мере у нас, в нашей стране
|
|
01.04.2010, 11:59
|
|
Постоялец
Roman_off вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Каролина
P. S. Считаю, что правильным было б говорить о человеке: Россиянин якутского происхождения или Россиянин осетинского происхождения так, как это делают в Америке и во многих цивилизованных странах.
|
к чему эти условности? кому то стыдно за свою национальность? я Якут (хотя правильнее Саха) и этим горжусь, мне все равно, что о моей национальности и обо мне лично думают посторонние люди, мне будет обиднее если меня назовут Россиянином якутского происхождения...
|
|
01.04.2010, 12:03
|
|
Участник
Каролина вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Roman_off
к чему эти условности? кому то стыдно за свою национальность? я Якут (хотя правильнее Саха) и этим горжусь, мне все равно, что о моей национальности и обо мне лично думают посторонние люди, мне будет обиднее если меня назовут Россиянином якутского происхождения...
|
Хорошо. Согласна. А как быть людям смешанной национальности?!
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|