Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Общение > Общество и политика
Общество и политика Обсуждение политических и общественно значимых событий в мире, России, Якутии

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 01.04.2010, 04:36   #81
Jumper
Долгожитель

Jumper вне форума
Jumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутациюJumper имеет наиславнейшую репутацию

Лидер кавказских сепаратистов Доку Умаров выпустил видеообращение, в котором заявил, что теракты в московском метро осуществлялись по его личному распоряжению. Умаров также заявил, что террористические атаки в России продолжатся. На более ранней аудиозаписи он якобы возложил ответственность за взрывы на спецслужбы РФ.

Старый 01.04.2010, 08:45   #82
ЛаБо
Заинтересовавшийся

ЛаБо вне форума
ЛаБо имеет наиславнейшую репутациюЛаБо имеет наиславнейшую репутациюЛаБо имеет наиславнейшую репутациюЛаБо имеет наиславнейшую репутациюЛаБо имеет наиславнейшую репутациюЛаБо имеет наиславнейшую репутациюЛаБо имеет наиславнейшую репутациюЛаБо имеет наиславнейшую репутациюЛаБо имеет наиславнейшую репутациюЛаБо имеет наиславнейшую репутациюЛаБо имеет наиславнейшую репутацию

Слышала москвичи начали нападать на кавказцев. Да теперь боязно ехать в Москву- я немного на кавказскую женщину похожа=(

Старый 01.04.2010, 08:46   #83
Тень отца Гамлета
Местный житель

Тень отца Гамлета вне форума
Тень отца Гамлета имеет наиславнейшую репутациюТень отца Гамлета имеет наиславнейшую репутациюТень отца Гамлета имеет наиславнейшую репутациюТень отца Гамлета имеет наиславнейшую репутациюТень отца Гамлета имеет наиславнейшую репутациюТень отца Гамлета имеет наиславнейшую репутациюТень отца Гамлета имеет наиславнейшую репутациюТень отца Гамлета имеет наиславнейшую репутациюТень отца Гамлета имеет наиславнейшую репутациюТень отца Гамлета имеет наиславнейшую репутациюТень отца Гамлета имеет наиславнейшую репутацию

да достало уже это государство в государстве, что у них пробка на кутузовском проспекте, по всем новосным каналам крутят, тип мчсник умер при пожаре - четыре дня мусолят, город с 25 миллионным населением с нулевым производством, давно пора столицу на восток перенести, нет мля надо часовые пояса урезать, так им сцуко легче управлять будет. ушлепки ипаные
и много много еще чего...

Старый 01.04.2010, 08:53   #84
Тень отца Гамлета
Местный житель

Тень отца Гамлета имеет наиславнейшую репутациюТень отца Гамлета имеет наиславнейшую репутациюТень отца Гамлета имеет наиславнейшую репутациюТень отца Гамлета имеет наиславнейшую репутациюТень отца Гамлета имеет наиславнейшую репутациюТень отца Гамлета имеет наиславнейшую репутациюТень отца Гамлета имеет наиславнейшую репутациюТень отца Гамлета имеет наиславнейшую репутациюТень отца Гамлета имеет наиславнейшую репутациюТень отца Гамлета имеет наиславнейшую репутациюТень отца Гамлета имеет наиславнейшую репутацию

им наплевать что в стране республика размером с 7 франций, без дорог. с бензином за 35 рублей, с безлимитным интернетом за 120 тысяч, с тем что до столицы доехать дешевле чем до нью йорка, тому что у нас два депутата на душу населения, что людям одна отрада- купить 10-летнюю иномарку и ездить два года не зная проблем, чем покупать ладу калину за пятьсот рублей, что всто прорывает оказывается мы виноваты

Последний раз редактировалось Тень отца Гамлета, 01.04.2010 в 08:55.

Старый 01.04.2010, 10:09   #85
Каролина
Участник

Каролина вне форума
Каролина имеет наиславнейшую репутациюКаролина имеет наиславнейшую репутациюКаролина имеет наиславнейшую репутациюКаролина имеет наиславнейшую репутациюКаролина имеет наиславнейшую репутациюКаролина имеет наиславнейшую репутациюКаролина имеет наиславнейшую репутациюКаролина имеет наиславнейшую репутациюКаролина имеет наиславнейшую репутациюКаролина имеет наиславнейшую репутациюКаролина имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Тень отца Гамлета Посмотреть сообщение
у нас тут в городе ходят в платках, все в черных сутанах шахидки долбаные.
на МВЯ, даже прикололись. обходить их стороной надо
Я считаю, каждый человек имеет право одеваться по своим традициям. Не все женщины, ходящих в чёрных сутанах, шахидки.
Самое страшное в этом мире- шовинизм!
Я понимаю боязнь людей не славянской наружности. Понимаю Лабо. Это страшно, когда людей делят на РУССКИХ И НЕРУССКИХ.
После взрывов вновь в Москве активизируются бритоголовые со своим лозунгом: Москва для русских. Печально...

Старый 01.04.2010, 10:14   #86
Тень отца Гамлета
Местный житель

Цитата:
Сообщение от Каролина Посмотреть сообщение
Я считаю, каждый человек имеет право одеваться по своим традициям. Не все женщины, ходящих в чёрных сутанах, шахидки.
Самое страшное в этом мире- шовинизм!
Я понимаю боязнь людей не славянской наружности. Понимаю Лабо. Это страшно, когда людей делят на РУССКИХ И НЕРУССКИХ.
После взрывов вновь в Москве активизируются бритоголовые со своим лозунгом: Москва для русских. Печально...
не все, ты права. но тень то падает на всех. в этом случае они являются представителями своей национальности.

Старый 01.04.2010, 10:22   #87
Каролина
Участник

Каролина вне форума
Каролина имеет наиславнейшую репутациюКаролина имеет наиславнейшую репутациюКаролина имеет наиславнейшую репутациюКаролина имеет наиславнейшую репутациюКаролина имеет наиславнейшую репутациюКаролина имеет наиславнейшую репутациюКаролина имеет наиславнейшую репутациюКаролина имеет наиславнейшую репутациюКаролина имеет наиславнейшую репутациюКаролина имеет наиславнейшую репутациюКаролина имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Тень отца Гамлета Посмотреть сообщение
не все, ты права. но тень то падает на всех. в этом случае они являются представителями своей национальности.
Всё равно, нельзя судить о человеке по его национальной принадлежности, нельзя обобщать!

P. S. Считаю, что правильным было б говорить о человеке: Россиянин якутского происхождения или Россиянин осетинского происхождения так, как это делают в Америке и во многих цивилизованных странах.

Последний раз редактировалось Каролина, 01.04.2010 в 11:01.

Старый 01.04.2010, 10:52   #88
Тень отца Гамлета
Местный житель

может быть и нельзя, но так и есть.
по крайней мере у нас, в нашей стране

Старый 01.04.2010, 11:59   #89
Roman_off
Постоялец

Roman_off вне форума
Roman_off имеет наиславнейшую репутациюRoman_off имеет наиславнейшую репутациюRoman_off имеет наиславнейшую репутациюRoman_off имеет наиславнейшую репутациюRoman_off имеет наиславнейшую репутациюRoman_off имеет наиславнейшую репутациюRoman_off имеет наиславнейшую репутациюRoman_off имеет наиславнейшую репутациюRoman_off имеет наиславнейшую репутациюRoman_off имеет наиславнейшую репутациюRoman_off имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Каролина Посмотреть сообщение
P. S. Считаю, что правильным было б говорить о человеке: Россиянин якутского происхождения или Россиянин осетинского происхождения так, как это делают в Америке и во многих цивилизованных странах.
к чему эти условности? кому то стыдно за свою национальность? я Якут (хотя правильнее Саха) и этим горжусь, мне все равно, что о моей национальности и обо мне лично думают посторонние люди, мне будет обиднее если меня назовут Россиянином якутского происхождения...

Старый 01.04.2010, 12:03   #90
Каролина
Участник

Каролина вне форума

Цитата:
Сообщение от Roman_off Посмотреть сообщение
к чему эти условности? кому то стыдно за свою национальность? я Якут (хотя правильнее Саха) и этим горжусь, мне все равно, что о моей национальности и обо мне лично думают посторонние люди, мне будет обиднее если меня назовут Россиянином якутского происхождения...
Хорошо. Согласна. А как быть людям смешанной национальности?!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра