Цитата:
Сообщение от AAGlex
пиарщики здесь как у себя дома , а воевать не могут )))))
вот и набирают еще для мяса к себе в алл
|
"пустослов" не наглей, срешь неочом... подумай прежде чем промямлятть что то, не строй из себя генерала, в отличие от некоторых мы просто так "тупо" дейт не сжигаем, и не оставляем на колониях по нескока лям дейта и часть флота, у нас каждая единица дейтерия важна, это относилось к тебе... ну были еще парочка идеаловцев я про них молчу.
пысы: хоть наш алл и маленький но хороший и сплоченный что самое важно для настоещего ала
Цитата:
Сообщение от AAGlex
война , нет на кошки мышки похоже чем на войну, сдулся аллик. воровать то тоже нада умеючи а вы прямо здесь и ошиблись. ну и увеличился ваш алл нет? кимен а стелефона как ты гришь что не удобно играть а вот писать то совсем удобно видать ) ну и когда будет у тебя инет и возможность повоевать. или сразу отдай флот и делу конец ))
|
где мы ошиблись? точто вас выбрали в качестве врагов? не смеши мои носочки, мы драли всех кого могли, и на вас покусались, то что кошки мышки может и правда, но это ко всем игрокам огамы относится потому что МЫ НЕ ОСТАВЛЯЕМ ФЛОТ на растерзание врагу, а восстанавливаемся как можем, помогаем соалам как можем, и дружно делим добычу "по братски"
)) а ваш алл половина играет половина нет.
а я вернусь скоро