09.07.2010, 09:04
|
|
Заинтересовавшийся
Krevedko вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Wiedzmin
Немного черного пиара:
Игрок Ursula был(а) в бане во второй вселенной (хотя в заявке написал(а), что неимел(а) темного прошлого) за игру с одного IP с игроком RAVE, что говорит о её(его) безответственности, в плане изучения/соблюдения правил игры.
|
- Хорошее знание правил огейма, отсутствие темного прошлого (темное прошлое первой вселенной не учитывается, если это было не серьзеные нарушения (негрубые оскорбления, неуведомление о ситтинге и тп))
|
|
|
09.07.2010, 09:26
|
|
Заинтересовавшийся
AnDrONIK вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Krevedko
(темное прошлое первой вселенной не учитывается)
|
Вообще-то он написал именно про вторую вселенную.
|
|
|
09.07.2010, 09:58
|
|
Постоялец
Foton вне форума
|
муж с женой играют с одного айпи разве это запрещено?
|
09.07.2010, 10:06
|
|
Заинтересовавшийся
Wiedzmin вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Foton
муж с женой играют с одного айпи разве это запрещено?
|
А ты знал, что об этом следует предупреждать немедленно, а не после бана?
Цитата:
Сообщение от Правила OGame2.ya1.ru
Пункт 1.5
При игре с одного компьютера / IP игроки обязаны немедленно сообщить об этом оператору или администратору.
|
|
|
|
09.07.2010, 11:20
|
|
Новичок
Ursula вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Wiedzmin
Немного черного пиара:
Игрок Ursula был(а) в бане во второй вселенной (хотя в заявке написал(а), что неимел(а) темного прошлого) за игру с одного IP с игроком RAVE, что говорит о её(его) безответственности, в плане изучения/соблюдения правил игры.
|
Я была в бане во второй вселенной за игру с одного IP, лиш только по вене оператора, и в бане я была не больше 20 минут, так как исправили ошибку.
Если тебя этот бан так сильно интересует можеш поинтересоваться у лиц которые в этом замашаны: Талия которая случайно забанила, и Nesingwary который был предупрежден за долго до того как пояились оперы!
|
|
|
|
09.07.2010, 11:53
|
|
Местный житель
Freakazoitt вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Gan
угу, прибежал к нам, говорил что тебя обратно не приняли в Идеал. А то что ты пацан - ну знаешь, не встречал еще 18-х с такими выкрутасами в мозгах, как у тебя. Обычно к этому возрасту чел взрослеет и не носится в атаку на топеров с голой пяткой на саблю и криком, как там у тебя, а, W-AAAA-G В 18 лет я в армии служил, там быстро взрослеешь...
|
То, что обратно в IDEAL не приняли считаю бюрократической несостыковкой, а выкрутасы в мозгах у вас, если простую игру приравниваете к какому-то очень важному и ответственному занятию. Кстати, в правилах игры и даже ала вашего ничего не было насчет атак на топов.
Цитата:
Сообщение от Wiedzmin
Немного черного пиара:
|
Ну и будут за этим оповоским аккаунтом сидеть муж, дети, родственники, друзья и т.д.
|
|
|
|
09.07.2010, 12:46
|
|
Участник
SEREJKA вне форума
|
RAVE и Ursula одна сатана
|
09.07.2010, 13:48
|
|
Участник
Gan вне форума
|
[quote=Freakazoitt;1058824350]То, что обратно в IDEAL не приняли считаю бюрократической несостыковкой, а выкрутасы в мозгах у вас, если простую игру приравниваете к какому-то очень важному и ответственному занятию. Кстати, в правилах игры и даже ала вашего ничего не было насчет атак на топов.
ну и как ты собираешься оперствовать, если считаешь это несерьезной игрой?
|
|
|
09.07.2010, 13:56
|
|
Заинтересовавшийся
MuHyP вне форума
|
мды.... читаешь, взрослых людей единицы ))))
снимаю кандидатуру, все равно никто не голосует ))
|
|
|
09.07.2010, 14:13
|
|
Местный житель
Freakazoitt вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Gan
ну и как ты собираешься оперствовать, если считаешь это несерьезной игрой?
|
Так и думал, что начнут к словам цепляться. Допустим, меня поломают в игре, я буду дальше играть/операторствовать, в отличие от вас, которые тут же начнут изображать великую драму и пытаться отомстить пользуясь полномочиями либо начинают кричать о произволе админов, мировом заговоре и т.д.
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|