Общество и политика Обсуждение политических и общественно значимых событий в мире, России, Якутии |
15.09.2008, 01:20
|
|
Постоялец
Uncle_Sam вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Fyl
и что посмотрев ролики с драками на улице и авариями машин ты теперь не будешь выходить из дома и пользоваться транспортом? 
|
А ты если увидешь пожар, сразу кинешся в самое пекло?
|
|
|
15.09.2008, 03:29
|
|
Местный житель
pavigo вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Uncle_Sam
|
нуда местные ресурсы это весь мир
Главнокомандующий объединенными силами НАТО в Европе генерал Джеймс Джонс признался в интервью , что в армии США также существует дедовщина.
"К сожалению, есть такое явление. Эта проблема мне знакома, с этим мы в США встречались и беспощадно боролись", - заявил генерал.
По словам Джонса, дедовщина не свойственна одной лишь армии, это явление можно встретить и в университетах, и в любой закрытой структуре.
Ну и что дальше будешь делать? так же голову в песок прятать?
|
|
|
 |
|
 |
15.09.2008, 03:36
|
|
Местный житель
pavigo вне форума
|
спешел дядя сэм еще раз говорю все Армии одинаковы.
это слова одного из военнослужащих США
"В американской армии существует круговая порука. Если ты делаешь что-то не так, наказывают весь взвод. (виновный от сослуживцев получит пополной) И это, естественно, возмущает сослуживцев, которые могут высказать недовольство в разных формах. И имеют на это право. Драки там так же часты, как и у нас (читай избиения). Могут заставить мыть ночью унитаз (у нас это считается проявлением неуставных взаимоотношений), бегать в противогазе , но физические наказания не применяются.(у нас тоже не применяются командирами)
Я служил в спецвойсках США почти три года. Это была жесткая военная школа, были и драки. Нас будили, бросив гранату со слезоточивым газом прямо в казарму. Так что просыпались мы очень быстро. Спали по два часа, ели раз в день."
Не вижу отличий от нашей армии
Последний раз редактировалось pavigo, 15.09.2008 в 04:39.
|
|
|
 |
 |
|
 |
15.09.2008, 04:02
|
|
Местный житель
pavigo вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Uncle_Sam
А ты нацчное открытие делал? Сам, без чужого мнения? Мне конечно говорили по телику что с 90-х 37 призывников возвращались инвалидами, а 2 вообще не возвращалось. Но ведь меня то там не было, поэтому эти цифры могу быть не точными. Ну и ты тоже ничего не утверждай, коли научно САМ не доказал, что Земля круглая.
|
.
В отличии от тебя я сформировал мнение о форме земли рассмотрев в свое время различные взгляды ученых на этот вопрос начиная от кита и трех слонов заканчивая современными взглядами.
Ты же повторяешь то что мусолят уже почти 20 лет. А что сегодня в армии происходит тебя не интересует потому как это тебе не выгодно.
Потому я и говорю что ты чужие слова повторяешь и не имеешь своего мнения.
А я имею свое мнение потому что могу его обосновать
мое мнение в том что сегодня наша армия в плане дедовщины ни чем не отличается от армий других стран. Где эти факты чаще происходят это не принципиально главное что они везде есть.
еще пример. в автобатальонах войска полького практиковались «ночные вождения» – ползком под кроватями с тазиком, полным воды.
Последний раз редактировалось pavigo, 15.09.2008 в 04:23.
|
|
|
 |
15.09.2008, 07:33
|
|
Участник
halan вне форума
|
Просмотрел по диагонали аргументы сторон. Умеют же люди спорить. А главное им это интересно.
|
|
|
15.09.2008, 09:39
|
|
Нарушитель правил поведения на форуме
scif вне форума
|
это не спор а пререкания детсадовцев спор ради спора
|
|
|
15.09.2008, 10:26
|
|
Долгожитель
wlade вне форума
|
Цитата:
Сообщение от scif
это не спор а пререкания детсадовцев спор ради спора
|
хыхых,,,я бы сказал:
1)посмотри инфу о челах в профиле
2)Обо мне ничё там не написно,,,но я уже давно закончил и техникум и высшак...
3)о US согласен(что типа в детсаде)
|
|
|
15.09.2008, 10:59
|
|
Постоялец
Uncle_Sam вне форума
|
Цитата:
Сообщение от pavigo
.
В отличии от тебя я сформировал мнение о форме земли рассмотрев в свое время различные взгляды ученых на этот вопрос
|
Да трудный был путь к познанию мира... молодец. Но все же? Ты сам эксперементы ставил, или чудое мнение перенял?
|
|
|
15.09.2008, 11:08
|
|
Постоялец
Uncle_Sam вне форума
|
Цитата:
Сообщение от pavigo
спешел дядя сэм еще раз говорю все Армии одинаковы.
|
Только "дедовская" слава у всех разная. Еще раз задаю свой вопрос (при написании следующих постов, рекомендую его перечитывать) Итак вопрос - Почему если где то в штатах есть дедовщина, это должно быть бальзамом на душу, и 18 летне дети обязаны идти на мучение? Это по твоему взрослые мужики - http://tube.ya1.ru/play.php?vid=6254 ? Ты конечно крут. Бываешь в Чечне и Дагестане, но не все в мире как pavigo. А обязательство у всех одни... Причем с малолетнего возраста. В этом и заключена ублюдочность системы.
PS: Кстати в тех же штатах, в армию идут с 21 года. Это далеко не с 18. И откуда ты взял инфу о том, что там есть призывники не знаю. Наверное конфеденциальная информация. Все же не забывай про мой вопрос....
|
|
|
15.09.2008, 11:08
|
|
Долгожитель
Fyl вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Uncle_Sam
А ты если увидешь пожар, сразу кинешся в самое пекло?
|
 но коментс
у страха глаза велики 
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|