Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Общение > Общество и политика
Общество и политика Обсуждение политических и общественно значимых событий в мире, России, Якутии

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 15.09.2008, 01:20   #881
Uncle_Sam
Постоялец

Uncle_Sam вне форума
Uncle_Sam имеет наиславнейшую репутациюUncle_Sam имеет наиславнейшую репутациюUncle_Sam имеет наиславнейшую репутациюUncle_Sam имеет наиславнейшую репутациюUncle_Sam имеет наиславнейшую репутациюUncle_Sam имеет наиславнейшую репутациюUncle_Sam имеет наиславнейшую репутациюUncle_Sam имеет наиславнейшую репутациюUncle_Sam имеет наиславнейшую репутациюUncle_Sam имеет наиславнейшую репутациюUncle_Sam имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Fyl Посмотреть сообщение
и что посмотрев ролики с драками на улице и авариями машин ты теперь не будешь выходить из дома и пользоваться транспортом?
А ты если увидешь пожар, сразу кинешся в самое пекло?

Старый 15.09.2008, 03:29   #882
pavigo
Местный житель

pavigo вне форума
pavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Uncle_Sam Посмотреть сообщение
нуда местные ресурсы это весь мир
Главнокомандующий объединенными силами НАТО в Европе генерал Джеймс Джонс признался в интервью , что в армии США также существует дедовщина.
"К сожалению, есть такое явление. Эта проблема мне знакома, с этим мы в США встречались и беспощадно боролись", - заявил генерал.
По словам Джонса, дедовщина не свойственна одной лишь армии, это явление можно встретить и в университетах, и в любой закрытой структуре.

Ну и что дальше будешь делать? так же голову в песок прятать?

Старый 15.09.2008, 03:36   #883
pavigo
Местный житель

pavigo вне форума
pavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутациюpavigo имеет наиславнейшую репутацию

спешел дядя сэм еще раз говорю все Армии одинаковы.
это слова одного из военнослужащих США
"В американской армии существует круговая порука. Если ты делаешь что-то не так, наказывают весь взвод. (виновный от сослуживцев получит пополной) И это, естественно, возмущает сослуживцев, которые могут высказать недовольство в разных формах. И имеют на это право. Драки там так же часты, как и у нас (читай избиения). Могут заставить мыть ночью унитаз (у нас это считается проявлением неуставных взаимоотношений), бегать в противогазе , но физические наказания не применяются.(у нас тоже не применяются командирами)
Я служил в спецвойсках США почти три года. Это была жесткая военная школа, были и драки. Нас будили, бросив гранату со слезоточивым газом прямо в казарму. Так что просыпались мы очень быстро. Спали по два часа, ели раз в день."

Не вижу отличий от нашей армии

Последний раз редактировалось pavigo, 15.09.2008 в 04:39.

Старый 15.09.2008, 04:02   #884
pavigo
Местный житель

pavigo вне форума

Цитата:
А ты нацчное открытие делал? Сам, без чужого мнения? Мне конечно говорили по телику что с 90-х 37 призывников возвращались инвалидами, а 2 вообще не возвращалось. Но ведь меня то там не было, поэтому эти цифры могу быть не точными. Ну и ты тоже ничего не утверждай, коли научно САМ не доказал, что Земля круглая.
.
В отличии от тебя я сформировал мнение о форме земли рассмотрев в свое время различные взгляды ученых на этот вопрос начиная от кита и трех слонов заканчивая современными взглядами.
Ты же повторяешь то что мусолят уже почти 20 лет. А что сегодня в армии происходит тебя не интересует потому как это тебе не выгодно.
Потому я и говорю что ты чужие слова повторяешь и не имеешь своего мнения.

А я имею свое мнение потому что могу его обосновать
мое мнение в том что сегодня наша армия в плане дедовщины ни чем не отличается от армий других стран. Где эти факты чаще происходят это не принципиально главное что они везде есть.
еще пример. в автобатальонах войска полького практиковались «ночные вождения» – ползком под кроватями с тазиком, полным воды.

Последний раз редактировалось pavigo, 15.09.2008 в 04:23.

Старый 15.09.2008, 07:33   #885
halan
Участник

halan вне форума
halan имеет наиславнейшую репутациюhalan имеет наиславнейшую репутациюhalan имеет наиславнейшую репутациюhalan имеет наиславнейшую репутациюhalan имеет наиславнейшую репутациюhalan имеет наиславнейшую репутациюhalan имеет наиславнейшую репутациюhalan имеет наиславнейшую репутациюhalan имеет наиславнейшую репутациюhalan имеет наиславнейшую репутациюhalan имеет наиславнейшую репутацию

Просмотрел по диагонали аргументы сторон. Умеют же люди спорить. А главное им это интересно.

Старый 15.09.2008, 09:39   #886
scif
Нарушитель правил поведения на форуме

scif вне форума
scif имеет наиславнейшую репутациюscif имеет наиславнейшую репутациюscif имеет наиславнейшую репутациюscif имеет наиславнейшую репутациюscif имеет наиславнейшую репутациюscif имеет наиславнейшую репутациюscif имеет наиславнейшую репутациюscif имеет наиславнейшую репутациюscif имеет наиславнейшую репутациюscif имеет наиславнейшую репутациюscif имеет наиславнейшую репутацию

это не спор а пререкания детсадовцев спор ради спора

Старый 15.09.2008, 10:26   #887
wlade
Долгожитель

wlade вне форума
wlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутациюwlade имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от scif Посмотреть сообщение
это не спор а пререкания детсадовцев спор ради спора
хыхых,,,я бы сказал:
1)посмотри инфу о челах в профиле
2)Обо мне ничё там не написно,,,но я уже давно закончил и техникум и высшак...
3)о US согласен(что типа в детсаде)

Старый 15.09.2008, 10:59   #888
Uncle_Sam
Постоялец

Uncle_Sam вне форума
Uncle_Sam имеет наиславнейшую репутациюUncle_Sam имеет наиславнейшую репутациюUncle_Sam имеет наиславнейшую репутациюUncle_Sam имеет наиславнейшую репутациюUncle_Sam имеет наиславнейшую репутациюUncle_Sam имеет наиславнейшую репутациюUncle_Sam имеет наиславнейшую репутациюUncle_Sam имеет наиславнейшую репутациюUncle_Sam имеет наиславнейшую репутациюUncle_Sam имеет наиславнейшую репутациюUncle_Sam имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от pavigo Посмотреть сообщение
.
В отличии от тебя я сформировал мнение о форме земли рассмотрев в свое время различные взгляды ученых на этот вопрос
Да трудный был путь к познанию мира... молодец. Но все же? Ты сам эксперементы ставил, или чудое мнение перенял?

Старый 15.09.2008, 11:08   #889
Uncle_Sam
Постоялец

Uncle_Sam вне форума

Цитата:
Сообщение от pavigo Посмотреть сообщение
спешел дядя сэм еще раз говорю все Армии одинаковы.
Только "дедовская" слава у всех разная. Еще раз задаю свой вопрос (при написании следующих постов, рекомендую его перечитывать) Итак вопрос - Почему если где то в штатах есть дедовщина, это должно быть бальзамом на душу, и 18 летне дети обязаны идти на мучение? Это по твоему взрослые мужики - http://tube.ya1.ru/play.php?vid=6254 ? Ты конечно крут. Бываешь в Чечне и Дагестане, но не все в мире как pavigo. А обязательство у всех одни... Причем с малолетнего возраста. В этом и заключена ублюдочность системы.

PS: Кстати в тех же штатах, в армию идут с 21 года. Это далеко не с 18. И откуда ты взял инфу о том, что там есть призывники не знаю. Наверное конфеденциальная информация. Все же не забывай про мой вопрос....

Старый 15.09.2008, 11:08   #890
Fyl
Долгожитель

Fyl вне форума
Fyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутациюFyl имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
А ты если увидешь пожар, сразу кинешся в самое пекло?
но коментс

у страха глаза велики

Опции темы
Опции просмотра