Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Hi-Tech > Услуги «Ростелеком»
Услуги «Ростелеком» Обсуждение услуг «Ростелеком»

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 07.01.2016, 00:13   #8711
asdf123
Новичок

asdf123 вне форума
asdf123 на пути к уважению

Здравствуйте!
Уже дней 10 в с. Сунтар ночами интернет жутко тормозит, из-за этого не могу толком воспользоваться услугой "Ночной безлимит". Должно было качать со скоростью 512Кбит/сек, но скорость скачет от 0 до 200 Кбит/сек максимум.
Могут ли мне сделать перерасчет за услугу ночной безлимит за январь, т.к. ровно после 00:00 даже серфинг невозможен?
Вот результат со спидтеста, но фактически даже этой скорости стабильно нету.
http://www.speedtest.net/result/4973723375.png

+1
Старый 07.01.2016, 04:13   #8712
lapy0215
Новичок

lapy0215 вне форума
lapy0215 на пути к уважению
По умолчанию +1

Цитата:
Сообщение от asdf123 Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Уже дней 10 в с. Сунтар ночами интернет жутко тормозит, из-за этого не могу толком воспользоваться услугой "Ночной безлимит". Должно было качать со скоростью 512Кбит/сек, но скорость скачет от 0 до 200 Кбит/сек максимум.
Могут ли мне сделать перерасчет за услугу ночной безлимит за январь, т.к. ровно после 00:00 даже серфинг невозможен?
тоже самое...перерасчет не сделают...скорее их подбросит и разорвет, но не сделают перерасчет...договором не предусмотрено скажут

Старый 07.01.2016, 05:36   #8713
Ростелеком-ДВ
Модератор раздела Услуги «Ростелеком»

Ростелеком-ДВ вне форума
Ростелеком-ДВ имеет наиславнейшую репутациюРостелеком-ДВ имеет наиславнейшую репутациюРостелеком-ДВ имеет наиславнейшую репутациюРостелеком-ДВ имеет наиславнейшую репутациюРостелеком-ДВ имеет наиславнейшую репутациюРостелеком-ДВ имеет наиславнейшую репутациюРостелеком-ДВ имеет наиславнейшую репутациюРостелеком-ДВ имеет наиславнейшую репутациюРостелеком-ДВ имеет наиславнейшую репутациюРостелеком-ДВ имеет наиславнейшую репутациюРостелеком-ДВ имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от asdf123 Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Ответили вам в ЛС.

Старый 07.01.2016, 05:37   #8714
Ростелеком-ДВ

Ростелеком-ДВ вне форума
Ростелеком-ДВ имеет наиславнейшую репутациюРостелеком-ДВ имеет наиславнейшую репутациюРостелеком-ДВ имеет наиславнейшую репутациюРостелеком-ДВ имеет наиславнейшую репутациюРостелеком-ДВ имеет наиславнейшую репутациюРостелеком-ДВ имеет наиславнейшую репутациюРостелеком-ДВ имеет наиславнейшую репутациюРостелеком-ДВ имеет наиславнейшую репутациюРостелеком-ДВ имеет наиславнейшую репутациюРостелеком-ДВ имеет наиславнейшую репутациюРостелеком-ДВ имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от lapy0215 Посмотреть сообщение
тоже самое...перерасчет не сделают...скорее их подбросит и разорвет, но не сделают перерасчет...договором не предусмотрено скажут
Здравствуйте! Если у вас возникают такие же проблемы, присылайте в ЛС результат замера скорости напрямую по кабелю с сайта http://www.speedtest.net/ и данные по договору: номер лицевого счета, адрес, ФИО и контактный телефон.
Вы всегда можете подать заявление на перерасчет в офисе или через нас.

Старый 07.01.2016, 21:01   #8715
Морфиус
Участник

Морфиус вне форума
Морфиус имеет наиславнейшую репутациюМорфиус имеет наиславнейшую репутациюМорфиус имеет наиславнейшую репутациюМорфиус имеет наиславнейшую репутациюМорфиус имеет наиславнейшую репутациюМорфиус имеет наиславнейшую репутациюМорфиус имеет наиславнейшую репутациюМорфиус имеет наиславнейшую репутациюМорфиус имеет наиславнейшую репутациюМорфиус имеет наиславнейшую репутациюМорфиус имеет наиславнейшую репутацию

Добрый день! И вас с наступившим Новым годом и Рождеством
Оператор, который вам ответил, составил заявку на техподдержку. В этом случае нужно дождаться ответа на нее.[/quote]

Здравствуйте. Но как мне помнится он должен был узнать мой номер, по которому со мной связаться. Он этого не сделал так как связь была прервана(меня это тоже интересует: то ли связь у Ростелекома по телефону пропадает сама по себе , то ли он просто положил трубку)

Старый 08.01.2016, 07:26   #8716
Ростелеком-ДВ

Ростелеком-ДВ вне форума

Цитата:
Сообщение от Морфиус Посмотреть сообщение
Добрый день! И вас с наступившим Новым годом и Рождеством
Оператор, который вам ответил, составил заявку на техподдержку. В этом случае нужно дождаться ответа на нее.
Здравствуйте. Но как мне помнится он должен был узнать мой номер, по которому со мной связаться. Он этого не сделал так как связь была прервана(меня это тоже интересует: то ли связь у Ростелекома по телефону пропадает сама по себе , то ли он просто положил трубку)[/quote]

В таком случае, предлагаем поступить так: сообщите мне номер лицевого счета, ФИО, точный адрес и контактный телефон в ЛС. Мы выясним номер вашей заявки и актуальную информацию по ней.

Старый 08.01.2016, 07:57   #8717
Andolini
Участник

Andolini вне форума
Andolini имеет наиславнейшую репутациюAndolini имеет наиславнейшую репутациюAndolini имеет наиславнейшую репутациюAndolini имеет наиславнейшую репутациюAndolini имеет наиславнейшую репутациюAndolini имеет наиславнейшую репутациюAndolini имеет наиславнейшую репутациюAndolini имеет наиславнейшую репутациюAndolini имеет наиславнейшую репутациюAndolini имеет наиславнейшую репутациюAndolini имеет наиславнейшую репутацию

Добрый день! У меня приставка айпи-тв, после отключения, просит логин и пароль, хотя я никаких паролей не ставил? Что делать?

Старый 08.01.2016, 08:05   #8718
Andolini
Участник

Andolini вне форума
Andolini имеет наиславнейшую репутациюAndolini имеет наиславнейшую репутациюAndolini имеет наиславнейшую репутациюAndolini имеет наиславнейшую репутациюAndolini имеет наиславнейшую репутациюAndolini имеет наиславнейшую репутациюAndolini имеет наиславнейшую репутациюAndolini имеет наиславнейшую репутациюAndolini имеет наиславнейшую репутациюAndolini имеет наиславнейшую репутациюAndolini имеет наиславнейшую репутацию

Блин, забыл в роутере включить порты на иптв Сорян

Старый 08.01.2016, 18:26   #8719
Ростелеком-ДВ

Ростелеком-ДВ вне форума

Цитата:
Сообщение от Andolini Посмотреть сообщение
Блин, забыл в роутере включить порты на иптв Сорян
Все в порядке

Старый 08.01.2016, 20:20   #8720
0890
Постоялец

0890 вне форума
0890 имеет наиславнейшую репутацию0890 имеет наиславнейшую репутацию0890 имеет наиславнейшую репутацию0890 имеет наиславнейшую репутацию0890 имеет наиславнейшую репутацию0890 имеет наиславнейшую репутацию0890 имеет наиславнейшую репутацию0890 имеет наиславнейшую репутацию0890 имеет наиславнейшую репутацию0890 имеет наиславнейшую репутацию0890 имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для 0890 с помощью ICQ

До японии пинг 90 стал, а по россии 140. Просто наблюдения.

Опции темы
Опции просмотра