Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Hi-Tech > Услуги «Ростелеком»
Услуги «Ростелеком» Обсуждение услуг «Ростелеком»

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 02.01.2016, 09:04   #8701
Uibaan
Заинтересовавшийся

Uibaan вне форума
Uibaan имеет наиславнейшую репутациюUibaan имеет наиславнейшую репутациюUibaan имеет наиславнейшую репутациюUibaan имеет наиславнейшую репутациюUibaan имеет наиславнейшую репутациюUibaan имеет наиславнейшую репутациюUibaan имеет наиславнейшую репутациюUibaan имеет наиславнейшую репутациюUibaan имеет наиславнейшую репутациюUibaan имеет наиславнейшую репутациюUibaan имеет наиславнейшую репутацию

Новый год и новый праздник - опять пропал интернет

Старый 02.01.2016, 18:03   #8702
Ростелеком-ДВ
Модератор раздела Услуги «Ростелеком»

Ростелеком-ДВ вне форума
Ростелеком-ДВ имеет наиславнейшую репутациюРостелеком-ДВ имеет наиславнейшую репутациюРостелеком-ДВ имеет наиславнейшую репутациюРостелеком-ДВ имеет наиславнейшую репутациюРостелеком-ДВ имеет наиславнейшую репутациюРостелеком-ДВ имеет наиславнейшую репутациюРостелеком-ДВ имеет наиславнейшую репутациюРостелеком-ДВ имеет наиславнейшую репутациюРостелеком-ДВ имеет наиславнейшую репутациюРостелеком-ДВ имеет наиславнейшую репутациюРостелеком-ДВ имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Uibaan Посмотреть сообщение
Новый год и новый праздник - опять пропал интернет
Здравствуйте! С наступившим.
Скажите, возникают ли проблемы с соединением сейчас? Если да, присылайте в ЛС следующие данные: номер лицевого счета, адрес предоставления услуги (город, улица, номер дома и квартиры), ФИО по договору и контактный номер. Разберемся.

Старый 03.01.2016, 16:22   #8703
Uibaan
Заинтересовавшийся

Uibaan вне форума
Uibaan имеет наиславнейшую репутациюUibaan имеет наиславнейшую репутациюUibaan имеет наиславнейшую репутациюUibaan имеет наиславнейшую репутациюUibaan имеет наиславнейшую репутациюUibaan имеет наиславнейшую репутациюUibaan имеет наиславнейшую репутациюUibaan имеет наиславнейшую репутациюUibaan имеет наиславнейшую репутациюUibaan имеет наиславнейшую репутациюUibaan имеет наиславнейшую репутацию

Во время рождественских каникулы ни в сети посидеть, ни телевизор посмотреть, спасибо вам ростелеком, данные в личке

Старый 03.01.2016, 22:28   #8704
Ashley
Заинтересовавшийся

Ashley вне форума
Ashley имеет наиславнейшую репутациюAshley имеет наиславнейшую репутациюAshley имеет наиславнейшую репутациюAshley имеет наиславнейшую репутациюAshley имеет наиславнейшую репутациюAshley имеет наиславнейшую репутациюAshley имеет наиславнейшую репутациюAshley имеет наиславнейшую репутациюAshley имеет наиславнейшую репутациюAshley имеет наиславнейшую репутациюAshley имеет наиславнейшую репутацию

тоесть? пока поставщику услуг не тыкнешь носом где проблема,сами они не зашевелятся?

Старый 04.01.2016, 00:52   #8705
lapy0215
Новичок

lapy0215 вне форума
lapy0215 на пути к уважению

Ростелеком-ДВ, если не помогло, как поступить посоветуете? с письменным заявлением в РТК обратиться на отладку или замену тел. линии:?

Старый 04.01.2016, 05:34   #8706
Ростелеком-ДВ

Ростелеком-ДВ вне форума
Ростелеком-ДВ имеет наиславнейшую репутациюРостелеком-ДВ имеет наиславнейшую репутациюРостелеком-ДВ имеет наиславнейшую репутациюРостелеком-ДВ имеет наиславнейшую репутациюРостелеком-ДВ имеет наиславнейшую репутациюРостелеком-ДВ имеет наиславнейшую репутациюРостелеком-ДВ имеет наиславнейшую репутациюРостелеком-ДВ имеет наиславнейшую репутациюРостелеком-ДВ имеет наиславнейшую репутациюРостелеком-ДВ имеет наиславнейшую репутациюРостелеком-ДВ имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Ashley Посмотреть сообщение
тоесть? пока поставщику услуг не тыкнешь носом где проблема,сами они не зашевелятся?
Приветствуем вас! Проблемы могут возникать по абсолютно разным причинам. Мы здесь для того, чтобы помочь нашим абонентам в устранении неполадок.

Старый 04.01.2016, 05:37   #8707
Ростелеком-ДВ

Ростелеком-ДВ вне форума

Цитата:
Сообщение от lapy0215 Посмотреть сообщение
Ростелеком-ДВ, если не помогло, как поступить посоветуете? с письменным заявлением в РТК обратиться на отладку или замену тел. линии:?
Как мы уже вам сообщали, специалисты занимаются устранением проблемы. Сейчас мы повторно свяжемся с ними для уточнения сроков и напишем вам.

Старый 06.01.2016, 12:54   #8708
WooDiS
Новичок

WooDiS вне форума
WooDiS на пути к уважению

Интернета нету уже второй день.
На роутере даже нет значка сети.
Когда ждать интернет в районе ДСК ?

Последний раз редактировалось WooDiS, 06.01.2016 в 12:55. Причина: Правка

Здравствуйте 2Ростелеком-ДВ
Старый 06.01.2016, 18:09   #8709
Морфиус
Участник

Морфиус вне форума
Морфиус имеет наиславнейшую репутациюМорфиус имеет наиславнейшую репутациюМорфиус имеет наиславнейшую репутациюМорфиус имеет наиславнейшую репутациюМорфиус имеет наиславнейшую репутациюМорфиус имеет наиславнейшую репутациюМорфиус имеет наиславнейшую репутациюМорфиус имеет наиславнейшую репутациюМорфиус имеет наиславнейшую репутациюМорфиус имеет наиславнейшую репутациюМорфиус имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию Здравствуйте 2Ростелеком-ДВ

С Наступившим Новым годом!
Дозвонился я по вашему номеру 8 800 100 08 00. Извините что так долго, просто был в командировке. Так вот, очень интересный разговор состоялся с оператором, он вначале не мог меня вообще найти как абонента. Потом нашел и сказал что у меня тариф 5М Центр и... все. Больше ничем он мне не смог мне помочь. Попросил его пингануть меня, он сказал ОК и на 4 минуты пропал, потом появился и предложил МНЕ ПИНГАНУТЬ сервак (при этом местный ) в итоге я пинганул наш якутский сервак и потерь то нету. Он решил отмазаться что все хорошо спасибо за обращение. Но, когда я спросил "А от Вас , то до меня какой пинг". Он удивился и опять пропал на 3 минуты, потом появился и сказал что оформит заявку на НИЗКУЮ СКОРОСТЬ.
Так вот. Как мне быть. Если и здесь не могут ответить, не на вашем телефоне и ваши техники. Все ссылаются друг на друга. Может Вы все таки наладите вашу работу??? Например привести в нормальное состояние ваши распределительные щиты. Провести мониторинг абонентов.
А то уже долгое время с вами общаюсь и в итоге имею. Не стабильный интернет. Тариф по договору 5М по цене в 1300р, а в реальности кое как 2М.
А кстати поздравляю С Рождеством!!!

Старый 06.01.2016, 20:18   #8710
Ростелеком-ДВ

Ростелеком-ДВ вне форума

Цитата:
Сообщение от WooDiS Посмотреть сообщение
Интернета нету уже второй день.
На роутере даже нет значка сети.
Когда ждать интернет в районе ДСК ?
Здравствуйте! Если проблема по-прежнему актуальна, присылайте в личку следующие данные: номер лицевого счета, адрес, ФИО по договору и контактный номер. Поможем.

Цитата:
Сообщение от Морфиус Посмотреть сообщение
С Наступившим Новым годом!
Дозвонился я по вашему номеру 8 800 100 08 00. Извините что так долго, просто был в командировке. Так вот, очень интересный разговор состоялся с оператором, он вначале не мог меня вообще найти как абонента. Потом нашел и сказал что у меня тариф 5М Центр и... все. Больше ничем он мне не смог мне помочь. Попросил его пингануть меня, он сказал ОК и на 4 минуты пропал, потом появился и предложил МНЕ ПИНГАНУТЬ сервак (при этом местный ) в итоге я пинганул наш якутский сервак и потерь то нету. Он решил отмазаться что все хорошо спасибо за обращение. Но, когда я спросил "А от Вас , то до меня какой пинг". Он удивился и опять пропал на 3 минуты, потом появился и сказал что оформит заявку на НИЗКУЮ СКОРОСТЬ.
Так вот. Как мне быть. Если и здесь не могут ответить, не на вашем телефоне и ваши техники. Все ссылаются друг на друга. Может Вы все таки наладите вашу работу??? Например привести в нормальное состояние ваши распределительные щиты. Провести мониторинг абонентов.
А то уже долгое время с вами общаюсь и в итоге имею. Не стабильный интернет. Тариф по договору 5М по цене в 1300р, а в реальности кое как 2М.
А кстати поздравляю С Рождеством!!!
Добрый день! И вас с наступившим Новым годом и Рождеством
Оператор, который вам ответил, составил заявку на техподдержку. В этом случае нужно дождаться ответа на нее.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра