08.07.2010, 17:50
|
|
Заинтересовавшийся
Salvatore_AK вне форума
|
а вы я смотрю тока хорхеем можете и прикрываться
|
|
|
08.07.2010, 18:23
|
|
Заинтересовавшийся
HolyInquizitor вне форума
|
Сегодня попытался разбанить сальватора своими возможностями
Подумав я решил его забанить 1 день, чтобы потом разбанить (ака обмануть сервер)
При разбанивании сервер указал, что у меня:
Ошибка
Недостаточно прав для снятия чужого бана!
Тоже подумав решил подождать 1 день
Вывод : ощущение, что сальватора кто-то забанил ранее (человек-невидимка)
О_О
|
08.07.2010, 21:47
|
|
Заинтересовавшийся
SlavaN вне форума
|
Почему НЕТ оператора у самого большого альянса огамы «БР»? Не буду показывать пальцем, но у некоторых альянсов есть и даже по нескольку.
И еще как на счет провокации со стороны операторов? Меня смущает оператор под ником GUPPI лидер альянса ЗОЛОТАЯ ОРДА. Хотя между нами и идет война, но не лучше было бы раздавать, так называемые, баны основываясь не на личных интересах (выгоде), а из объективных причин. Вот, например, игрок Аспид вполне лигитимно управляет акаунтом Sasha так, как его владелец ушел из игры, о чем заранее и был предупрежден оператор - GUPPI. Извините за опоздание, но сам только, что поговорив с Аспидом, узнал об этом? Пожалуйста, прошу провести расследование данного инцидента и если я оказался прав, то восстановить доброе имя нашего игрока имеющего к тому же высокий онлайн статус.
|
|
|
|
|
|
08.07.2010, 21:55
|
|
Заинтересовавшийся
Nika_sova вне форума
|
Цитата:
Сообщение от SlavaN
Почему НЕТ оператора у самого большого альянса огамы «БР»? Не буду показывать пальцем, но у некоторых альянсов есть и даже по нескольку.
И еще как на счет провокации со стороны операторов? Меня смущает оператор под ником GUPPI лидер альянса ЗОЛОТАЯ ОРДА. Хотя между нами и идет война, но не лучше было бы раздавать, так называемые, баны основываясь не на личных интересах (выгоде), а из объективных причин. Вот, например, игрок Аспид вполне лигитимно управляет акаунтом Sasha так, как его владелец ушел из игры, о чем заранее и был предупрежден оператор - GUPPI. Извините за опоздание, но сам только, что поговорив с Аспидом, узнал об этом? Пожалуйста, прошу провести расследование данного инцидента и если я оказался прав, то восстановить доброе имя нашего игрока имеющего к тому же высокий онлайн статус.
|
Владение аккаунтом
Одним игровым аккаунтом разрешено играть только одному человеку. Общая игра нескольких людей одним аккаунтом (аккаунт-шаринг), управление чужим аккаунтом (ситтинг), управление несколькими аккаунтами в одной вселенной (мультоводство) - запрещены.
|
|
|
|
|
08.07.2010, 22:01
|
|
Заинтересовавшийся
SlavaN вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Nika_sova
Владение аккаунтом
Одним игровым аккаунтом разрешено играть только одному человеку. Общая игра нескольких людей одним аккаунтом (аккаунт-шаринг), управление чужим аккаунтом (ситтинг), управление несколькими аккаунтами в одной вселенной (мультоводство) - запрещены.
|
Это взято из правил игры.
Правила
Эти правила действительны и являются обязательными к исполнению.
Регистрируясь в игре ogame.ya1.ru игроки соглашаются с Основными Положениями и правилами соответствующей игры.
1.2 Уход за чужим аккаунтом (ситтинг)
Разрешён уход за чужим аккаунтом длительностью не более 48 часов. Разрешено отдавать свой аккаунт для присмотра длительностью не более чем на 48 часа.
Уход за чужим аккаунтом начинается в момент захода ухаживающего игрока на аккаунт "хозяина".
За всё время ухода за чужим аккаунтом присматривающий игрок не может смениться. Одновременно уход разрешён только за одним аккаунтом, помимо собственного.
|
|
|
|
08.07.2010, 22:07
|
|
Заинтересовавшийся
Nika_sova вне форума
|
Вот, например, игрок Аспид вполне лигитимно управляет акаунтом Sasha так, как его владелец ушел из игры, о чем заранее и был предупрежден оператор - GUPPI.
вдумайтесь в то что говорите )
|
08.07.2010, 22:10
|
|
Заинтересовавшийся
SlavaN вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Nika_sova
Вот, например, игрок Аспид вполне лигитимно управляет акаунтом Sasha так, как его владелец ушел из игры, о чем заранее и был предупрежден оператор - GUPPI.
вдумайтесь в то что говорите )
|
Так 48 часов еще не прошло же, а его забанили ))
|
|
|
08.07.2010, 22:19
|
|
Новичок
Leshi333 вне форума
|
коль пошла такая пьянка/ ответьте почему с игрока Salvatore, хотите снять бан? Посмотрите координаты 6 200 5/ тут правило: 2.1.3 Некорректные названия/ разве не действует??
|
|
|
08.07.2010, 22:26
|
|
Новичок
8aspet вне форума
|
Nika_sova & SlavaN
добрый вечер!
хотел бы пояснить: игрок Sasha не смог войти в игру и просил меня (аспид) поухаживать за акком.
я предупредил оператора GUPPI Ии получил добро,а сегодня пришел с работы и обнаружил банн.
как это называется?
личный интерес оператора или забывчивость?
я не удавлюсь поокончании банна увидеть что мои колонии атакуют игроки орды
|
|
|
08.07.2010, 22:28
|
|
Новичок
8aspet вне форума
|
извиняюсь за ошибки.
устал ,потому рассеян