Общество и политика Обсуждение политических и общественно значимых событий в мире, России, Якутии |
 |
|
 |
27.09.2009, 09:36
|
|
Нарушитель правил поведения на форуме
Весёлый Молочник вне форума
|
Цитата:
Сообщение от bip
Смиритесь и морально готовьтесь к войне её не миновать. Кто то выше упомянул что мы зе***не и нам это надо понимать, а не воевать. Китайцев тьма! Они хотят расширять свои границы, но не могут, жить им тоже где то надо. А на Россию уже много кто зуб точит та же умная Америка, которая через Южную Осетию решила завязать с нами конфликт который мог разростись в войну. грузия, украина продали простите за выражение свою жопу америке, я был там, у них валюта уже не гривны, а доллары это в их них странах. Не будет никогда мира на этой земле, чем раньше "зе***нин" это поймет тем лучше. И вообще я не рассист и не националист, но скажу в этой теме что если б я был у власти или Владимир Вольфович Жириновский я бы выгнал (депортировал) бы всех мусульман, ибо мы живем на православной земле и не имеет право указывать мне хачик как мне жить в моей стране и в моем городе. У него есть своя страна пусть там и читает свой коран и молиться своему аллаху. У них в странах мы не строим свои православные церкви, потому что мы в России живем и нам тут хорошо. А у нас посмотрите мечети, синагоги, уже в Якутске есть с давних времен, щас в вечерке прочитал что буддистскую *уйню какую то строят, а китайцы они будде верят. Смотрите сами, куда катиться страна. Я готов!
|
Редкостный бред.
Во первых. Войну можно и нужно предотвратить, ещё Маленков сказал, а после него Хрущев и Брежнев (американцы с этим согласились) - ядерная война, война без победителей.
Во вторых. Объясню тебе и другим почему они пользуются другой валютой. Кажется ты не застал Россию до 2002 года, тогда у нас в стране тоже цены были в долларах так называемых у.е.
Цитата:
Определение гиперинфляции
Характеристики экономической среды в стране, указывающие на наличие гиперинфляции,
включают:
1. основная масса населения предпочитает держать своё состояние в немонетарных активах
или в относительно стабильной иностранной валюте;
2. основная масса населения рассматривает деньги не с позиции местной валюты, а с позиции
относительно стабильной иностранной валюты. Цены могут устанавливаться в
иностранной валюте;
3. для покупки или продажи в кредит используются цены, которые компенсируют
ожидаемый убыток покупательной способности за кредитный период, даже если он
краткосрочный;
|
В третьих. Жириновский самый обычный популист, все его высказывания носят заведомо невыполнимый характер и прежде всего направлены на недалекого среднего человека который не понимает то, что он говорит это бред.
Он даже когда то предлагал выселить всех якутов на север якобы наша родина там и нам там жить следует. Хоть бы историю подучил, хотя я уверен он её знает на отлично, это просто очередная уловка на быдло. В Мирном много кто эту новость хорошо воспринял и был доволен. И чуть не передрались до смерти когда он 50 рублевки раскидывал на площади Ленина.
В четвертых.
Свобода вероисповедания - это принцип всех нормальных государств. В СССР было запрещено почитать Бога кого бы то ни было - и что помогло?
Китайцы Будде не кланяются, хоть бы матчасть выучил - а то кричишь о том чего сам не знаешь. Прямо как твой кумир Жирик.
to Atlant
Иран вторая страна в мире по запасам газа после РФ. Так что найдут они себе газ и без России.
Последний раз редактировалось Весёлый Молочник, 27.09.2009 в 09:38.
|
|
|
 |
27.09.2009, 11:29
|
|
Долгожитель
Fyl вне форума
|
опять все верхушки в кучу свалил )
экономист млин )
|
|
|
27.09.2009, 12:54
|
|
Постоялец
Makz вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Atlant
Да вся европа живет на нашем газе.
А что им дает америка кроме своих бумажек зеленыХ?
|
Наивный. И что что вся европа на Российском газе? В свое время Союз полевропы после войны заново отстроил и что получил в ответ? Благодарность? Пиндосия дает европе военную поддержку и поддерживает антирусскую политику в странах. Холодная война продолжается, если ты не заметил.
Кто все? Пальцем покажи.
|
|
|
27.09.2009, 12:56
|
|
Участник
Atlant вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Makz
Наивный. И что что вся европа на Российском газе? В свое время Союз полевропы после войны заново отстроил и что получил в ответ? Благодарность? Пиндосия дает европе военную поддержку и поддерживает антирусскую политику в странах. Холодная война продолжается, если ты не заметил.
Кто все? Пальцем покажи.
|
Да не заметил это у тебя тараканы в голове.
Ладно если не боятся, и если все уж так на Россию смотрят косо, чтож не нападут????
Скажи почему не нападают? Раз они так легко нас все порвут. А не нападают потому что хер не дорос до нас
|
27.09.2009, 12:57
|
|
Нарушитель правил поведения на форуме
Весёлый Молочник вне форума
|
Ядерное оружие - фактор сдерживания. Это панацея от внешнего вторжения.
P.S. У тебя этого здравого смысла кажись нету. Перефразируя классика "Если в доме висит ядерная ракета, когда нибудь она взорвётся."
Последний раз редактировалось Весёлый Молочник, 27.09.2009 в 13:00.
|
|
|
27.09.2009, 12:59
|
|
Участник
Atlant вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Весёлый Молочник
Ядерное оружие - фактор сдерживания. Это панацея от внешнего вторжения.
|
У всех есть здравый смысл, что думаете война началась и сразу ядерки полетят? Не думаю...
Хотя не знаю может быть. Но раз это их сдерживает значит боятся ..
|
27.09.2009, 13:02
|
|
Постоялец
Makz вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Atlant
У всех есть здравый смысл, что думаете война началась и сразу ядерки полетят? Не думаю...
Хотя не знаю может быть. Но раз это их сдерживает значит боятся ..
|
Ты реальне не вкуриваешь? ЯО - единственное, что спасло Россию от окончательного разрывания на части другими странами. Скажи спасибо дедушке Сталину за его безсонные ночи.
|
|
|
27.09.2009, 13:18
|
|
Участник
Atlant вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Makz
Ты реальне не вкуриваешь? ЯО - единственное, что спасло Россию от окончательного разрывания на части другими странами. Скажи спасибо дедушке Сталину за его безсонные ночи.
|
Это ты не вкуриваешь. Причем здесь Сталин ваще
|
27.09.2009, 13:22
|
|
Постоялец
Makz вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Atlant
Причем здесь Сталин ваще
|
Да так. Мимо проходил.
Историю своей страны бы выучил для начала.
|
|
|
27.09.2009, 13:25
|
|
Участник
Atlant вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Makz
Да так. Мимо проходил.
Историю своей страны бы выучил для начала.
|
Чо сталин чтоли бомбу у нас изобрел олень?
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|