Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Общение > Общество и политика
Общество и политика Обсуждение политических и общественно значимых событий в мире, России, Якутии

Результаты опроса: пойдете ли Вы защищать родину?
да 121 58.17%
нет 46 22.12%
незнаю 41 19.71%
Голосовавшие: 208. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 03.12.2006, 18:37   #71
Motizzl
Заинтересовавшийся

Motizzl вне форума
Motizzl Motizzl Motizzl Motizzl Motizzl Motizzl Motizzl Motizzl Motizzl Motizzl Motizzl
Отправить сообщение для Motizzl с помощью ICQ

если я то4но буду знать,что нам хана,я и пытаться не стану
да и что все говорят,типо "я пойду" и все такое...когда придет время,половина из этих людей свалит,убьет себя и короче не станет сражаться
потому мой ответ-незнаю

Старый 03.12.2006, 23:18   #72
Leo
Местный житель

Leo вне форума
Leo имеет наиславнейшую репутациюLeo имеет наиславнейшую репутациюLeo имеет наиславнейшую репутациюLeo имеет наиславнейшую репутациюLeo имеет наиславнейшую репутациюLeo имеет наиславнейшую репутациюLeo имеет наиславнейшую репутациюLeo имеет наиславнейшую репутациюLeo имеет наиславнейшую репутациюLeo имеет наиславнейшую репутациюLeo имеет наиславнейшую репутацию

Конечно, я патриот, сам удивляюсь откуда сток патриотизма

Старый 04.12.2006, 01:26   #73
DenDron
Местный житель

DenDron вне форума
DenDron имеет наиславнейшую репутациюDenDron имеет наиславнейшую репутациюDenDron имеет наиславнейшую репутациюDenDron имеет наиславнейшую репутациюDenDron имеет наиславнейшую репутациюDenDron имеет наиславнейшую репутациюDenDron имеет наиславнейшую репутациюDenDron имеет наиславнейшую репутациюDenDron имеет наиславнейшую репутациюDenDron имеет наиславнейшую репутациюDenDron имеет наиславнейшую репутацию

Шоб какая-то мразь топтала мою родину!!! Х*Й!!!!!! Токо через мой труп!!!

Старый 06.12.2006, 14:07   #74
cErBeR_86
Участник

cErBeR_86 вне форума
cErBeR_86 на пути к уважению

я бы дрался за свою родину !!!

Старый 06.12.2006, 19:33   #75
Dima
Захватчик из космоса

Dima вне форума
Dima имеет наиславнейшую репутациюDima имеет наиславнейшую репутациюDima имеет наиславнейшую репутациюDima имеет наиславнейшую репутациюDima имеет наиславнейшую репутациюDima имеет наиславнейшую репутациюDima имеет наиславнейшую репутациюDima имеет наиславнейшую репутациюDima имеет наиславнейшую репутациюDima имеет наиславнейшую репутациюDima имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Dima с помощью ICQ

Вот тут многие говорят, что пойдут родину зашищать...
Вопрос какими необходимыми навыками вы владеете ?

Старый 06.12.2006, 21:51   #76
Leo
Местный житель

Leo вне форума
Leo имеет наиславнейшую репутациюLeo имеет наиславнейшую репутациюLeo имеет наиславнейшую репутациюLeo имеет наиславнейшую репутациюLeo имеет наиславнейшую репутациюLeo имеет наиславнейшую репутациюLeo имеет наиславнейшую репутациюLeo имеет наиславнейшую репутациюLeo имеет наиславнейшую репутациюLeo имеет наиславнейшую репутациюLeo имеет наиславнейшую репутацию

Все таки мне кажется КС дает кое-какой опыт

Читал в одном журнале что с помощью КС (или какаой-то др. военный симулятор типа American Army) обучают американских военных
Цитата:
Сообщение от Dima Посмотреть сообщение
КС тебя точно ни чему не научит , разве что как бесславно погибнуть.
Военных бучают если мне память не изменяет с помощью Виртуал БаттлеФилд - разработка создателей флешпоинта.
типа шутка была

Последний раз редактировалось Leo, 06.12.2006 в 23:31.

Старый 06.12.2006, 22:05   #77
Dima
Захватчик из космоса

Dima вне форума
Dima имеет наиславнейшую репутациюDima имеет наиславнейшую репутациюDima имеет наиславнейшую репутациюDima имеет наиславнейшую репутациюDima имеет наиславнейшую репутациюDima имеет наиславнейшую репутациюDima имеет наиславнейшую репутациюDima имеет наиславнейшую репутациюDima имеет наиславнейшую репутациюDima имеет наиславнейшую репутациюDima имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Dima с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Leo Посмотреть сообщение
Все таки мне кажется КС дает кое-какой опыт :)

Читал в одном журнале что с помощью КС (или какаой-то др. военный симулятор типа American Army) обучают американских военных :)
КС тебя точно ни чему не научит =), разве что как бесславно погибнуть.
Военных бучают если мне память не изменяет с помощью Виртуал БаттлеФилд - разработка создателей флешпоинта.

Старый 06.12.2006, 23:38   #78
FUBAr
Участник

FUBAr вне форума
FUBAr FUBAr FUBAr FUBAr FUBAr FUBAr FUBAr FUBAr FUBAr FUBAr FUBAr

А чего защищать то, кучку придурков в кремле за компанию с кучкой олигархов??? Первым делом свалю.

Старый 08.12.2006, 15:15   #79
Mantis
Участник

Mantis вне форума
Mantis имеет наиславнейшую репутациюMantis имеет наиславнейшую репутациюMantis имеет наиславнейшую репутациюMantis имеет наиславнейшую репутациюMantis имеет наиславнейшую репутациюMantis имеет наиславнейшую репутациюMantis имеет наиславнейшую репутациюMantis имеет наиславнейшую репутациюMantis имеет наиславнейшую репутациюMantis имеет наиславнейшую репутациюMantis имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Dima Посмотреть сообщение
Вот тут многие говорят, что пойдут родину зашищать...
Вопрос какими необходимыми навыками вы владеете ?
у меня гражданская профессия фельдшер.

Старый 08.12.2006, 17:06   #80
BlackHawk
Постоялец

BlackHawk вне форума
BlackHawk имеет наиславнейшую репутациюBlackHawk имеет наиславнейшую репутациюBlackHawk имеет наиславнейшую репутациюBlackHawk имеет наиславнейшую репутациюBlackHawk имеет наиславнейшую репутациюBlackHawk имеет наиславнейшую репутациюBlackHawk имеет наиславнейшую репутациюBlackHawk имеет наиславнейшую репутациюBlackHawk имеет наиславнейшую репутациюBlackHawk имеет наиславнейшую репутациюBlackHawk имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для BlackHawk с помощью ICQ

Родину бы пошел защищать, за родных, за дом, если бы на нас напали. Но воевал бы я? Скорее нет, я был бы абузой для своих, задатков никаких, всего бы боялся, панику бы только наводил и наверняка бы погиб одним из первых. Думаю что настоящий воин и защитник закаляется в бою. Может по чистой случайности (хотя шанс 1 на 1000000), если бы я выжил в двух-трех атаках, из меня и получился бы кто-нибудь... кто знает...
Читал книги про войну и сейчас вот сижу и представляю: я в мокрой воронке, рядом со мной такие же пугливые, с потерянными лицами новобранцы. Рядом с нами валяются руки, кишки да и ваще остатки тех с кем разговаривал, общался только вчера. Нас гонят в атаку, а мы все сидим и боимся, не можем двинуться с места, нами овладел страх, мы плачем, стонем, просимся домой. Только сильные духом могут такое пережить и выпутаться из такой переделки.
Такой ли я? Не могу дать ответ. Думаю я бы сошел с ума.
Слишком сложный вопрос.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра