Игровые приставки прошлых лет (1990-2000 гг) Все об игровых приставках прошлых лет. |
|
|
|
12.09.2012, 22:24
|
|
Ангел не для всех
Graf_kaliostro вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Cyberdyne_Systems
Фотки позже, а то лень.
Ну как провернул - заказал, оплатил доставку, пришло через две недели, заплатил.
А вообще, круто, пока есть только одна игра - Sonic Adventure 2 (имхо, не шибко). На днях закуплюсь болвандосами и запишу Mortal Kombat Gold и эмулятор МАМЕ4All ради того же МК, а потом запишу те же Shenmue, первый Sonic Adventure и т.д. Кстати, в игре цвета какие-то зеленые были, но оказалось, что мой телевизор не настроен. Чик-чик и все отлично.
У меня еще PS2 была, кстати, но она накрылась вследствие неудачной прошивки мастером.
Насчет Mega Drive - как-нибудь потом куплю оригинал и флэш-картридж.
|
Ну, поздравляю тогда!! С тебя фотки и впечатления от игры на Дримке А если еще и видео будет, так вообще респект тебе и уважуха будет неизмеримые!
По -поводу Сеги расскажешь, где закажешь, по чем и где? Лады? Кстати, ты какую именно модель хочешь? Я хочу толь ко первый мегадрайв, ну или клон 90-х.
|
|
13.09.2012, 21:55
|
|
Постоялец
Cyberdyne_Systems вне форума
|
Собственно, фотки. На третьей фотке - дополнительный геймпад для игры на двоих. Вообще, геймпад только на взгляд такой громоздкий, на деле очень удобный, даже может вполне поспорить с геймпадом Xbox 360. Видео не ждите - нету у меня видеокамеры, а телефон снимает видео куда хуже, чем фото.
Игры на болванке позже запишу - мой привод на ноуте слабый, не годится для записи игор. Надо было об этом пораньше понять, а то из-за этого кучу болванок DVD-R DL угробил, когда записывал игорей на Бокс.
Цитата:
По -поводу Сеги расскажешь, где закажешь, по чем и где? Лады? Кстати, ты какую именно модель хочешь? Я хочу толь ко первый мегадрайв, ну или клон 90-х.
|
Возможно, тот же Эмуленд или GBX.ru. Закажу где-то в ноябре, наверное. И да, Мегадрайв второй, только оригинал, и чтобы пиратки кушал.
Последний раз редактировалось Cyberdyne_Systems, 13.09.2012 в 22:00.
|
|
|
14.09.2012, 08:36
|
|
Ангел не для всех
|
Цитата:
Сообщение от Cyberdyne_Systems
Возможно, тот же Эмуленд или GBX.ru. Закажу где-то в ноябре, наверное. И да, Мегадрайв второй, только оригинал, и чтобы пиратки кушал.
|
Первый мегадрайв тоже пиратки же "кушает" вроде, только надо брать ASIA PAL А на эмуленде последнее время не продают Сегу, все больше другие консоли, ну и игры. А GBX вроде же не работает (об этом на эмуленде пислаи об этом).
|
|
|
|
14.09.2012, 10:09
|
|
Ангел не для всех
|
В магазине ДНС сейчас продают клон Sega Mega Drive 2. http://yakutsk.dns-shop.ru/catalog/i...gadrive-2.html
Хочется узнать, что это за клон и как у него со звуком и изображением. Читал комменты к товару на сайте, там противоречивая информация:
Цитата 1
Цитата:
Внутри нее 99% не "то самое" железо. Это не Sega на железном уровне - это, скорее всего, совершенно другая система и в ней нет железного проца Motorola и Z80, игровые программы для Sega MD на этом аппарате запускаются через эмулятор. От Сеги здесь только корпус.
|
Цитата 2
Цитата:
Сегодня приобрёл. Как раз проца Motorola и Z80 там и стоит. ток одна засада встроенные игры в основном с Денди . кроме Соника. заказал несколько картриджей с инета. С нетерпением жду))
|
Кто же прав?
И еще, вот что пишут про комплект и игры, встроенные в приставку:
Цитата:
В комплект Sega mega drive 2 входит : системный блок, два джойстика, сетевой адаптер, AV кабель,
Плюс встроенный в приставку игровой картридж с 25 играми.
Встроенные игры :
Animaniacs (рус)
Battletoads (рус)
Ecco the Dolphin I (рус)
Flinstones (рус)
Monopoly (рус)
Sonic the Hedgehog (рус)
Super Monaco GP (англ)
Tiny Toon Busters Hidden Treasure (рус)
Tom &Jerry (рус)
Turtles Hyperstone Heist (рус)
Alien III (рус)
Ariel Mermaid (рус)
Chase HQ II (рус)
Chessmaster (рус)
Desert Demolution (рус)
Fantasia (рус)
Golden Axe III (рус)
Home Alone 2 (рус)
Road Rash I (рус)
SegGala
Snake Rattle n Roll
SpederMan мы King Pin (рус)
Tale Spin (рус)
Tetris
World of Illusion (рус)
|
И последнее, насчет подключения к ТВ:
Цитата:
Вопрос: Здравствуйте.Возможно ли подключить ее к современному LED телевизору?
Ответ: с переходником на RCA или SCART, возможно VGA
|
Что за переходники это? Кто в курсе?
Добавлено позже:
Оказывается там еще один клон есть в продаже, и на нем есть даже переключатель регионов и переключатель PAL/NTSC:
http://yakutsk.dns-shop.ru/catalog/i...ml#description
|
|
14.09.2012, 14:08
|
|
Ангел не для всех
|
Эх...вот была бы это Sega Mega Drive, тогда бы я поучаствовал в изучении спроса. Да, я понимаю, что ты предлагаешь полноценный комплект геймера-ретромана, и сама консоль круче и по графике, и по звуку. Но мне лично все же роднее Сега.
Цитата:
Сообщение от VanDamM
3. Эмулятор картриджей Super UFO Pro 8 (заливаются на карточку ромы и затем выбираются из меню) c MicroSD 2Gb и USB кабелем, состояние как новое
.
|
Вообще-то он называется еще Flash-cartridge Super UFO.
Последний раз редактировалось Graf_kaliostro, 25.09.2012 в 22:44.
|
|
|
15.09.2012, 22:49
|
|
Заинтересовавшийся
JUSTei вне форума
|
посоветуйте стоит ли брать клон сеги в днсе ? на нем можно будет играть комфортно?
|
|
|
16.09.2012, 17:38
|
|
Ангел не для всех
|
Цитата:
Сообщение от JUSTei
посоветуйте стоит ли брать клон сеги в днсе ? на нем можно будет играть комфортно?
|
А вот это я для кого писал? http://forum.ya1.ru/showpost.php?p=1...2&postcount=74 - это пост выше.
|
16.09.2012, 23:06
|
|
Заинтересовавшийся
JUSTei вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Graf_kaliostro
|
так выяснилось или нет ? какой проц там стоит ? один говорит что 99 процентов фейк, только корпус, другой пишет что там проц от motorolla стоит оО
|
|
|
|
|
|
17.09.2012, 02:05
|
|
Ангел не для всех
|
Цитата:
Сообщение от JUSTei
так выяснилось или нет ? какой проц там стоит ? один говорит что 99 процентов фейк, только корпус, другой пишет что там проц от motorolla стоит оО
|
Вот, что мне ответили на форуме Эмуленда (орфография сохранена):
Цитата:
Да нормальный это клон. Предположительно на чипе от TecToy.
С чего бы? Вот китайцам больше делать нечего, как при наличии массы собственных чипов бразильские ставить
Бразильские тоже китайские. На моем клоне на чипе маркировка TCT-6801. Гуглинг показал, что ноги растут именно от TecToy.
Кто же прав?
Все врут. Считать это эмулятором нет никаких оснований, а то, что кто-то там увидел 68000 и Z80 - просто смешно. Заявление при игры (все, кроме Соника - с Денди) просто убило.
В общем, бери ту, что дешевле. Когда угробишь - не так жалко будет.
|
|
|
19.09.2012, 22:58
|
|
Постоялец
Cyberdyne_Systems вне форума
|
Кстати, совсем забыл - у меня тут пылится портативка Ritmix RZX-50. Штатные эмуляторы убогие, но народ уже пишет им замены. Забрал спецверсии PicoDrive, FCEU320, gpSP и проч. Осталось только дождаться годного эмуля для SNES, с ним уже проблемы - дичайшие тормоза, а про качество эмуляции вообще молчу.
Фотки, собсна, лень - все завтра.
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|