Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Hi-Tech > Услуги «Ростелеком»
Услуги «Ростелеком» Обсуждение услуг «Ростелеком»

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 20.08.2015, 21:23   #7691
bog014
Завсегдатай форума

bog014 вне форума
bog014 имеет наиславнейшую репутациюbog014 имеет наиславнейшую репутациюbog014 имеет наиславнейшую репутациюbog014 имеет наиславнейшую репутациюbog014 имеет наиславнейшую репутациюbog014 имеет наиславнейшую репутациюbog014 имеет наиславнейшую репутациюbog014 имеет наиславнейшую репутациюbog014 имеет наиславнейшую репутациюbog014 имеет наиславнейшую репутациюbog014 имеет наиславнейшую репутацию

Очень сильно влияет во всех сетевых играх

Старый 20.08.2015, 21:29   #7692
ivalest
Заинтересовавшийся

ivalest вне форума
ivalest имеет наиславнейшую репутациюivalest имеет наиславнейшую репутациюivalest имеет наиславнейшую репутациюivalest имеет наиславнейшую репутациюivalest имеет наиславнейшую репутациюivalest имеет наиславнейшую репутациюivalest имеет наиславнейшую репутациюivalest имеет наиславнейшую репутациюivalest имеет наиславнейшую репутациюivalest имеет наиславнейшую репутациюivalest имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от forever Посмотреть сообщение
download и пинг нормальные в вот скорость upload, как думаете upload имеет значение в игре? например кс го.

это от пинга зависит

Старый 20.08.2015, 21:42   #7693
bog014
Завсегдатай форума

bog014 вне форума
bog014 имеет наиславнейшую репутациюbog014 имеет наиславнейшую репутациюbog014 имеет наиславнейшую репутациюbog014 имеет наиславнейшую репутациюbog014 имеет наиславнейшую репутациюbog014 имеет наиславнейшую репутациюbog014 имеет наиславнейшую репутациюbog014 имеет наиславнейшую репутациюbog014 имеет наиславнейшую репутациюbog014 имеет наиславнейшую репутациюbog014 имеет наиславнейшую репутацию

Стоп стоп стоп - если ты один играешь то адсл скорость аплоид не имеет существенной разницы но если ж к твоему каналу подключаются несколько людей то начнешь учить очень много матерных слов ^^

Старый 20.08.2015, 22:53   #7694
forever
Участник

forever вне форума
forever имеет наиславнейшую репутациюforever имеет наиславнейшую репутациюforever имеет наиславнейшую репутациюforever имеет наиславнейшую репутациюforever имеет наиславнейшую репутациюforever имеет наиславнейшую репутациюforever имеет наиславнейшую репутациюforever имеет наиславнейшую репутациюforever имеет наиславнейшую репутациюforever имеет наиславнейшую репутациюforever имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от bog014 Посмотреть сообщение
Стоп стоп стоп - если ты один играешь то адсл скорость аплоид не имеет существенной разницы но если ж к твоему каналу подключаются несколько людей то начнешь учить очень много матерных слов ^^
А может когда стреляю в кс го или кс сурсе то стрельба в противника решает upload а когда в меня стреляют это решает download как то так

Последний раз редактировалось forever, 20.08.2015 в 23:11.

Старый 20.08.2015, 23:41   #7695
Flare
Постоялец

Flare вне форума
Flare имеет наиславнейшую репутациюFlare имеет наиславнейшую репутациюFlare имеет наиславнейшую репутациюFlare имеет наиславнейшую репутациюFlare имеет наиславнейшую репутациюFlare имеет наиславнейшую репутациюFlare имеет наиславнейшую репутациюFlare имеет наиславнейшую репутациюFlare имеет наиславнейшую репутациюFlare имеет наиславнейшую репутациюFlare имеет наиславнейшую репутацию

Я уже задавал ранее про аплоад, я не один такой. Я понимаю что всех интересует скорость скачивания, но у меня с интернетом связана работа и помимо скачивания мне нужна и отдача от меня, она простите, никакая.
Я спрашивал как измерять, мне дали ссылку, тестировал в течении нескольких дней. Ночью отдача практически 1 мбит, это хорошо, так и должно быть. Но с утра до вечера в среднем 20-25 кбит, во время работы это сьедает мои нервы. Днем скорость в 6-8 раз меньше, чем ночью.
Когда этот бардак закончится?
Я столько лет сижу на нынешнем Ростелекоме и очень давно мечтаю, до невозможности мечтаю, сменить этого провайдера, ничего хуже кроме него просто нет.

Старый 21.08.2015, 00:44   #7696
woot
Новичок

woot вне форума
woot woot woot woot woot woot woot woot woot woot woot

Меня на новый тариф перевели: Абон. пл. за порт ШПД Дом. Инт. Fast 50 до 17.08.15 ME (цена не известна)

Был 25МБит/сек.

Даж не знаю, радоваться или плакать

Старый 21.08.2015, 01:44   #7697
forever
Участник

forever вне форума
forever имеет наиславнейшую репутациюforever имеет наиславнейшую репутациюforever имеет наиславнейшую репутациюforever имеет наиславнейшую репутациюforever имеет наиславнейшую репутациюforever имеет наиславнейшую репутациюforever имеет наиславнейшую репутациюforever имеет наиславнейшую репутациюforever имеет наиславнейшую репутациюforever имеет наиславнейшую репутациюforever имеет наиславнейшую репутацию

аплоад 0.09 Мбит/c обычно у меня всегда было ровно 0.75-0.78 Мбит/c поэтому в игре никого попасть не могу а меня рубят как капусту, такой низкий аплоад стал совсем недавно после замены или смены серверов и настройки от ростелекома, никогда за все эти годы аплоад не был таким низким

чуть позже

Старый 21.08.2015, 05:07   #7698
Rockafeller
Новичок

Rockafeller вне форума
Rockafeller имеет наиславнейшую репутациюRockafeller имеет наиславнейшую репутациюRockafeller имеет наиславнейшую репутациюRockafeller имеет наиславнейшую репутациюRockafeller имеет наиславнейшую репутациюRockafeller имеет наиславнейшую репутациюRockafeller имеет наиславнейшую репутациюRockafeller имеет наиславнейшую репутациюRockafeller имеет наиславнейшую репутациюRockafeller имеет наиславнейшую репутациюRockafeller имеет наиславнейшую репутацию

понять нихрена не могу, вроде бы пингую разные сервера потерь пакетов нету, захожу поиграть в ксго так в игре от 5% до 10% loss, в доте тоже самое, причем это не баг net_grapha а реальные лаги. только в играх

Трассировка маршрута к 146.66.154.24 с максимальным числом прыжков 30

1 <1 мс <1 мс <1 мс 192.168.1.1
2 * 1 ms <1 мс 87.226.134.117
3 <1 мс <1 мс <1 мс apsb-ykt.ru [80.73.79.130]
4 151 ms 150 ms 150 ms 87.226.133.84
5 160 ms 163 ms 160 ms 162-254-197-152.valve.net [162.254.197.152]
6 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
7 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
8 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.

Последний раз редактировалось Rockafeller, 21.08.2015 в 05:20.

Старый 21.08.2015, 11:42   #7699
User_2kx
Moderator

User_2kx вне форума
User_2kx имеет наиславнейшую репутациюUser_2kx имеет наиславнейшую репутациюUser_2kx имеет наиславнейшую репутациюUser_2kx имеет наиславнейшую репутациюUser_2kx имеет наиславнейшую репутациюUser_2kx имеет наиславнейшую репутациюUser_2kx имеет наиславнейшую репутациюUser_2kx имеет наиславнейшую репутациюUser_2kx имеет наиславнейшую репутациюUser_2kx имеет наиславнейшую репутациюUser_2kx имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для User_2kx с помощью ICQ

forever
В онлайн играх, типа КС важны не скорости, а пинг. Т.е., как быстро от твоего ПК до сервера игры будет доставлен пакет, извещающий о твоих действиях (выстрел, к примеру, или уход с текущей позиции). По сути, играть можно и на социальном, лишь бы пинг был хорошим. В сравнении с ОН, у АДСЛ пинг существенно хуже.

Старый 21.08.2015, 11:45   #7700
User_2kx
Moderator

User_2kx вне форума
User_2kx имеет наиславнейшую репутациюUser_2kx имеет наиславнейшую репутациюUser_2kx имеет наиславнейшую репутациюUser_2kx имеет наиславнейшую репутациюUser_2kx имеет наиславнейшую репутациюUser_2kx имеет наиславнейшую репутациюUser_2kx имеет наиславнейшую репутациюUser_2kx имеет наиславнейшую репутациюUser_2kx имеет наиславнейшую репутациюUser_2kx имеет наиславнейшую репутациюUser_2kx имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для User_2kx с помощью ICQ

Rockafeller, попробуй поиграть с опциями этой программы.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра