Общество и политика Обсуждение политических и общественно значимых событий в мире, России, Якутии |
04.01.2006, 19:49
|
|
Местный житель
Martin_Logan вне форума
|
У меня друг ездил в Сан Диего как раз на заработки и не помер там. Говорит можно прилично заработать. Просто автор этого рассказа последний неудачник наверно. 
|
|
|
04.01.2006, 19:52
|
|
Супер Модератор
Lord-z вне форума
|
Цитата:
Сообщение от medve
В АВСТРАЛИЮ надо ехать!Зачем?А зетем ,что когда будет 3 мировая тока Австралия останется.Все друг друга перебью и земли поуничтожают,а Австралия останется в стороне.Это не моё личное мнение,а мнение многих учёных,экстросенсов и видящих будущее колдунов.
|
Что за бред, тогда лучше сразу на северный полюс, или южный. Там тебя не затронет 3 мировая.
|
04.01.2006, 19:58
|
|
Постоялец
Gerrard__ вне форума
|
конечно если эмигрировать, или уезжать на заработки то в Австралию, ну или в Новою Зеландию ,которая по близости от зеленого континента, лето круглый год, спокойствие, уровень преступности низкий, ну и главное, удаленность от остального мира
|
|
|
04.01.2006, 20:07
|
|
Заинтересовавшийся
Goldot вне форума
|
В Австралии тоже весело становится.(недавние беспорядки)
|
|
|
04.01.2006, 20:19
|
|
Заинтересовавшийся
Evelina вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Gerrard__
конечно если эмигрировать, или уезжать на заработки то в Австралию, ну или в Новою Зеландию ,которая по близости от зеленого континента, лето круглый год, спокойствие, уровень преступности низкий, ну и главное, удаленность от остального мира
|
тока из-за этого? из-за лета?
|
04.01.2006, 20:21
|
|
Постоялец
Gerrard__ вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Evelina
тока из-за этого? из-за лета?
|
можно сказать и так, а то надоели эти холода, снег, и т.д., потом , природа и фауна там красивые
|
|
|
04.01.2006, 20:22
|
|
Заинтересовавшийся
Goldot вне форума
|
А еще в теплых странах есть всякие смишные твари: огромные тараканы, ядовитые мухи, черви непонятные и много, много других милых зверюшек. 
|
|
|
04.01.2006, 20:24
|
|
Заинтересовавшийся
Evelina вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Gerrard__
можно сказать и так, а то надоели эти холода, снег, и т.д., потом , природа и фауна там красивые
|
ага, это точно, когда я отдыхала, на юге 2 месяца, там такой классный климат, : воздух влажный , полезный для кожи я там даже не одним кремом не пользовалась..., не то что унас на севере , ещё говорят, что у людей которые живут в таком климате как мы, здоровье хуже
|
04.01.2006, 20:27
|
|
Постоялец
Gerrard__ вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Evelina
ага, это точно, когда я отдыхала, на юге 2 месяца, там такой классный климат, : воздух влажный , полезный для кожи я там даже не одним кремом не пользовалась..., не то что унас на севере , ещё говорят, что у людей которые живут в таком климате как мы, здоровье хуже
|
согласен, риск заболеть каким нибудь восполением( головного мозга,легких и т.д.) гораздо выше, преступность тут высокая, да и вообще окружающая действительность не повышает настроения( пьяные выходцы из села в подъездах и на улицах, бомжи у ларьков, беспризорники на остановках) 
|
|
|
04.01.2006, 20:29
|
|
Заинтересовавшийся
Evelina вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Gerrard__
согласен, риск заболеть каким нибудь восполением( головного мозга,легких и т.д.) гораздо выше, преступность тут высокая, да и вообще окружающая действительность не повышает настроения( пьяные выходцы из села в подъездах и на улицах, бомжи у ларьков, беспризорники на остановках) 
|
насчёт преступности, так почти везде
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|