Учеба Обсуждение проблем высшего, среднего образования, курсов повышения квалификации |
15.02.2007, 20:05
|
|
Участник
fOnat вне форума
|
Цитата:
Сообщение от zenit
)) это мелодия зависти овца
|
Дык, нечему завидовать, долганоид. Для одаренных лишней хромосомой повторяю – "обидно за тех, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО старался, но не получил автомата"
Цитата:
Сообщение от deaD
ЕГЭ вообще скушная штука в прошлом году сдал просто сидел и спал на этой штуке ггыгы
|
И каковы баллы?
Последний раз редактировалось fOnat, 15.02.2007 в 20:23.
|
|
|
15.02.2007, 21:48
|
|
Постоялец
Anarchy вне форума
|
Цитата:
Сообщение от fOnat
Дык, нечему завидовать, долганоид. Для одаренных лишней хромосомой повторяю – "обидно за тех, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО старался, но не получил автомата"
|
Ага, наколяет такая система...
Вобще плохо когда у преподователей складываются стереотипы об студентах...
Плохо показал себя начиная с первого курса, значит будешь "идиотом способным ответить только на удовлетворительно" до 5 курса...
Когда преподаватель сказал что у нас может быть "автомат" по экзамену... Я начал учиться по этому предмету хорошо... Записывал все лекции, выполнял СРС, посещал абсолютно все его пары... И не получил автомата... Было обидно, но еще обидней было получить 4, ибо ответил я на 5...
Просто до 3 курса пинал балду, как по этому предмету, так и по другим...
Теперь чисто принципиально не являюсь идеальным студнетом...
16.02.2007, 00:16
|
|
Настоящая чучундра
Chuchundra вне форума
|
чего-то совсем от темы ЕГЭ ушли в сторону вузов и преподавателей...
|
17.02.2007, 19:07
|
|
Последняя Героиня
J'adoube вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Chuchundra
чего-то совсем от темы ЕГЭ ушли в сторону вузов и преподавателей...
|
Вот по теме кажись, но видимо никто незнает)
Цитата:
Сообщение от J'adoube
Ну раз тема про ЕГЭ, кто в курсе, приблизительно когда экзамен по английскому языку станет обязательным ? Нам говорили что в 2008, но видимо это слухи .)
|
|
17.02.2007, 20:03
|
|
Местный житель
Тень отца Гамлета вне форума
|
Цитата:
Сообщение от J'adoube
Вот по теме кажись, но видимо никто незнает)
|
никогда не станет. зачем мне, технарю, сдавать английский если он мне при поступлении не понадобится.
|
|
18.02.2007, 01:33
|
|
DJ B_Mike
MaXiMuS_Ru вне форума
|
Ну во-первых этот ЕГЭ я здал на тройки, оказалось что эти тройки не фига не решают, а вот баллы да решили все...
Представьте и с тройками в институт попадают, даже с тупо знающим английский язык(всмысле грамматику)!!!
|
18.02.2007, 04:21
|
|
Участник
fOnat вне форума
|
Цитата:
Сообщение от MaXiMuS_Ru
Ну во-первых этот ЕГЭ я здал на тройки, оказалось что эти тройки не фига не решают, а вот баллы да решили все...
Представьте и с тройками в институт попадают, даже с тупо знающим английский язык(всмысле грамматику)!!!
|
И куда поступил?
|
18.02.2007, 07:35
|
|
Участник
ViPl вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Anarchy
...Еще хочу сказать, ты хоть понимаешь что такое спутниковое телевидение? Какая нафиг может быть глушь? СПУТНИК ловит везде!!! По всему миру... Или ты опять же думаешь что только в городе? Поставь спутниковую тарелку хоть глубоко-глубоко в тайге, она будет ловить...
|
Неправда, напимер в арктической зоне, из российских спутников, уверенно ловится только один, "Экспресс-АМ3" (да и то, в некоторых местах и его принять проблематично), спутники класса "ЯМАЛ", не видны.
Последний раз редактировалось ViPl, 19.02.2007 в 09:05.
|
|
|
18.02.2007, 15:35
|
|
Участник
maricca вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Anarchy
Причем тут целевое место вообще? Целевые места даются в том случае, если у тебя есть или будет контракт с тем предприятием, где ты после учебы собираешься работать... И оплачивают твое обучение именно то предприятие... Поэтому и идут льготы на эти места... И тот или иной ВУЗ уже будет конкретно уверен, что ты пойдешь работать именно по этой специальности...
|
Нет ты не прав!!!Целевые мести в основном получают,больные,из улусов,или у кого родителей нет или что то вроде этого.Так что ты не прав
|
18.02.2007, 15:57
|
|
Настоящая чучундра
Chuchundra вне форума
|
Цитата:
Сообщение от maricca
Нет ты не прав!!!Целевые мести в основном получают,больные,из улусов,или у кого родителей нет или что то вроде этого.Так что ты не прав
|
Кажется, вы путаете целевиков и льготников.
Для получения целевого места нужно заключить договор с каким-либо предприятием, которое будет оплачивать вашу учебу.
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|