xDSL Высокоскоростной доступ в Интернет по технологии xDSL |
21.12.2008, 20:10
|
|
Участник
Ягуар вне форума
|
Цитата:
Сообщение от hrv
Пока что проект на бумаге.. Радовать ничем не буду т.к. писано "молоком по белому листу". Одно сказать могу точно, если все созреет: тарифы будут дешевше, зацепятся все неподключеные участки Якутска, не будет разделений между внутренним/внешним инетом..
Ведутся переговоры с зарубежными провайдерами. Больше сказать ничего не могу..
|
Чувак! Ты рулишь! Возьми меня в свою команду! Я буду всесильно тебе помогать, поддерживать...
21.12.2008, 20:15
|
|
Участник
hrv вне форума
|
меня бы кто взял :-) Щас бы тока не сбиться с пути, а главное чтобы не сбили..
|
|
|
21.12.2008, 20:34
|
|
Участник
Ягуар вне форума
|
Цитата:
Сообщение от hrv
меня бы кто взял :-) Щас бы тока не сбиться с пути, а главное чтобы не сбили..
|
Это же твой проект. Твоя идея! Возьми меня в команду!
21.12.2008, 20:36
|
|
Участник
triplex4 вне форума
|
+1 я тоже хочу помочь тебе, хоть кто-то не на словах,а на деле
|
|
|
21.12.2008, 20:38
|
|
Участник
hrv вне форума
|
если что бду иметь ввиду.. Пока что первая задача, стартонуть нуда.. А там видно будет
|
|
|
21.12.2008, 23:21
|
|
Ангел не для всех
Graf_kaliostro вне форума
|
интересно, кто такой аффтор наш? если человек, кoторый напрямую связан с провайдерами по Росси и не только, то думаю , что не врет про "анлим"... Другой вопрос, какой это будет "анлим", вон у Гелиоса есть, 3000 в меясц, 128 кб\сек , хотите, а???
|
|
|
|
22.12.2008, 00:23
|
|
Долгожитель
Tiamak вне форума
|
Цитата:
Сообщение от hrv
Пока что проект на бумаге.. Радовать ничем не буду т.к. писано "молоком по белому листу". Одно сказать могу точно, если все созреет: тарифы будут дешевше, зацепятся все неподключеные участки Якутска, не будет разделений между внутренним/внешним инетом..
Ведутся переговоры с зарубежными провайдерами. Больше сказать ничего не могу..
|
Хотелось бы радоваться, но зная наш город и якутский минталитет это все будет небось лишь через пару лет.
Цитата:
Сообщение от Graf_kaliostro
интересно, кто такой аффтор наш? если человек, кoторый напрямую связан с провайдерами по Росси и не только, то думаю , что не врет про "анлим"... Другой вопрос, какой это будет "анлим", вон у Гелиоса есть, 3000 в меясц, 128 кб\сек , хотите, а???
|
Да, самый главный вопрос - какой будет скорость скачки? Скажу по себе, когда жил вне якт, у нас безлим начинался от скорость скачки в 20 кб\сек по цене 28 рублей в сутки с выделенным айпи. Все сидели. За 3 года скорость с 20 кб\сек вырасла до 1 мб\сек , а цена между прочим там и осталась 28 рублей в сутки.
Памятник надо ставить тем админам, они с нуля подняли в пригороде сетку, причем на любые жалобы пользователей всегда реагировали и выясняли в чем проблема.
Зы. если товарищ Hrv собирается создавать нового провайдера, то я думаю гелиос и стк тупо задавит и не даст существовать. Есть лишь 1 шанс - это если сразу же развернуть полномасшатбную рекламу о провайдере о тарифах и услугах, которые будут наголову ниже стк\гелиоса и выгодней для пользователей.
Но и не должно быть убыточным для самой фирмы-провайдера.
Хм, я бы даже готов бы был вложится в такую фирму-провайдера)
Последний раз редактировалось Tiamak, 22.12.2008 в 00:32.
|
|
|
|
22.12.2008, 00:36
|
|
Ангел не для всех
|
Цитата:
Сообщение от Tiamak
Есть лишь 1 шанс - это если сразу же развернуть полномасшатбную рекламу о провайдере о тарифах и услугах, которые будут наголову ниже стк\гелиоса и выгодней для пользователей.
Но и не долго быть убыточным для самой фирмы-провайдера.
Хм, я бы даже готов бы был вложится в такую фирму-провайдера)
|
Хорошее качественное предоствление услуг и сравнительно невысокие цены - вот составляющие прибыльности провайдера, я думаю так.... Ты забыл написать про качество, а он немаловажно.... А качственный и недорогой инет всегда в спросе!
А то, некторые только и гоняться что за ценой. Вон сколько пишущих лозунги типа "Безлимитный Инет за 500 ре в месяц" , а не многие думают при этом о качестве... имхо
|
22.12.2008, 00:49
|
|
Долгожитель
Tiamak вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Graf_kaliostro
Хорошее качественное предоствление услуг и сравнительно невысокие цены - вот составляющие прибыльности провайдера, я думаю так.... Ты забыл написать про качество, а он немаловажно.... А качственный и недорогой инет всегда в спросе!
А то, некторые только и гоняться что за ценой. Вон сколько пишущих лозунги типа "Безлимитный Инет за 500 ре в месяц" , а не многие думают при этом о качестве... имхо
|
Да, качество должно быть это безусловно. А за 500 ре не будет в якт. Самое оптимальное 1.5к рублей за скорость скачки 20-30кб\сек. Потом скорость будет расти по мере апгрейда.
|
|
|
22.12.2008, 00:51
|
|
Ангел не для всех
|
почему не будет ниже, чем за 1,5 штуки? Расчеты, доводы, факты плиз!
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|