|
Регистрация | Игровые сервера | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны | I R C |
Республика Хаха Юмор, приколы, анекдоты и т.п. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
05.07.2007, 07:54 | #611 |
Местный житель
|
Разговаривают 2 друга:
- Прикинь, у одной моей подруги грудь 46 размера. - Ну ты загнул, гонишь. - Отвечаю, сам кроссовком мерял. Лекция для колхозников. Лектор: - Товарищи колхозники. Перед вами череп Александра Македонского, где ему 7 лет. А вот этот череп, где ему 25 лет. И, наконец, череп умершего Александра Македонского. Вопросы есть? Есть: - Скажите, пожалуйста, как может быть у одного человека три черепа? - А вы, простите, кто? - спрашивает лектор. - Дачник. - Вот и идите на хер. Лекция для колхозников. Девушки помните, чем дальше в лес, тем меньше вероятность, что на шашлыки... На перекрестке в знойный летний день. Ситуацию разруливает одиноко стоящий по середине дорог ГАЕЦ. Скука. Вдруг с визгом мне на встречу летит мерин, с красивой блондинкой за рулём. Милая мадам оттормаживается с дымом от колёс, заметив чудом даноого "специалиста по организации движения во всех направлениях" и с жалостью в голосе и лёгким негодованием произносит феноменальную по сути фразу: "Да ты чё,ох@ел, тя ж здесь кто нибудь собьёт". И дав такое грамотное резюме срывается с места и уходит в точку. ГАЕЦ секеунд 40 не мог рот закрыть,после чего,опомнившись начал дуть в свисток. Девочка таня, гуляя по тонкому льду, обнаружила, что лед сверху ломается гораздо легче, чем снизу... Только сядешь поработать, обязательно кто-нибудь разбудит. Народ как известно делится на жаворонков и сов. Совы - это люди которых все з@#б@ли и хотят посидеть/поработать спокойно чтоб никто не #б@л мозг. И жаворонки - те кто постоянно начиная с раннего утра - #б#т мозг. Мужик познакомился в баре с немолодой, но привлекательной 58-летней дамой. Выпили немного, поболтали, тут она говорит: - Ты никогда не пробовал втроём, с матерью и дочкой одновременно? - Нет. - А хотел бы? - Спрашиваешь. Конечно хотел бы! - Ну тогда тебе повезло, поехали ко мне. Приезжают к ней домой, дама открывает дверь и кричит внутрь: "Мама, ты ещё не спишь?" Водка только сначала стоит дорого, а потом ее цена не имеет значения. реальное (!!!) объявление: Даю частные уроки по физике. Опыт работы с дебилами. - Але! Да, я. Здравствуй, малыш! Нет. Нет, зая, сегодня не приду. Пуськи-поцелуськи! - Это кто был?! - Да из военкомата. Сидят два хохла в окопе, и вдруг на них из-за бугра выезжает немецкий танк. И странная вонь поползла по окопу. - Мыкола, чую, что ты усрался з переляху! - Ни! Це не з переляху - це з лютой ненависти! - Какая часть тела больше всего работает при мастурбации? - Уши. Слушаешь, не идет ли кто. Жила-была девочка, у неё были редкие жирные волосы, большие на выкат глаза, большой нос, тонкие губы, широкие плечи, тонкие руки, маленькая грудь, большой живот и кривые, волосатые ноги. Её можно было назвать некрасивой девочкой, если бы не её улыбка, улыбка её делала просто 3,14здец какой отвратительной... Рассказали знакомые, говорят что правда… - Сидим на лавочке, рядом с лавочкой совокупляются кот с кошкой, обычное дело. Выходит тетка, начинает звать: - Барсик, Барсик. Один из моих друзей: - Проблема в том, что ваш Барсик занят. - Да нет, это не проблема. Проблема в том, что он снизу… Первый признак того, что работник планирует уволиться - за один день появившаяся гора пустых болванок перед компьютером. Приходит муж домой. Смотрит, на кровати жена голая лежит, а рядом мужик стоит со спущеными штанами. Мужик, озираясь на мужа, обращается к его жене: - Гражданка, говорю вам в последний раз, если вы не заплатите за телефон, то я вам насру сейчас прямо здесь.
Saint-P. 4 life #1703 |
06.07.2007, 13:45 | #612 |
Новичок
|
Вот!
Вот парАчка анеКдотов :
В Голливуде один режиссер для сцены сражения пригласил десятитысячную массовку. - Вы разорите меня! - кричит продюсер. - Не беспокойтесь. Я приказал во время съемок стрелять настоящими патронами *** Приходит женщина к доктору и говорит: - Доктор, по-моему, мой сын - наркоман. - Почему вы так решили? - Он в последнее время совсем не ходит в школу. И всё время носит свитер с длинными рукавами. - Понятно. Вот направление в психушку. - Сыну? - Нет, вам! - ? - Сейчас зимние каникулы!!! *** В тёмном переулке: - Мужик, гони бабки! - А вы кто? - Мы - гопники! Мужик достаёт пистолет: - Ну, давайте, спляшите гопака! *** Пожар, дом полностью в огне, пожарные туда-сюда. Тут приезжает на место самый главный пожарник, подзывает ответственного за тушение и спрашивает: - Ну как?! Тот радостно: - Среагировали оперативно, потушили, есть пострадавшие: трое умерло, семерых откачали! - Как откачали??!! Вы же морг тушили!!! *** Если переполнен автобус: выдерни шнур и выдави соседа. *** Существует две причины, почему никто не любит сотрудников ГАИ: - Во-первых, из-за подсознательной субъективной психологической интолерантности, основанной на социальных предрассудках. - Во-вторых, потому что все гаишники - козлы. *** - Что-то тебя давно не видно! Ты где пропадаешь? - Докторскую делаю! - Диссертацию? - Колбасу! *** У каждой женщины есть 3 слабых места: цветы, украшения и переносица *** Не все женщины продаются, некоторые сдаются в аренду *** Мужик девушке, делающей ему минет: - Вы, наверное, не расслышали, я вам дал эти 100 долларов со словами: не могли бы вы их разменять *** Идут 14-го апреля два мужика по Тверской. 1-й: - Смотри - вон Наташка, вон Машка, давай как обычно - по соточке с *** за ночку! 2-й: - Западло все это. Чего это они днём тут делают? Да еще и в милицейской форме! *** Идет занятие. - Курсант Сидоров, из чего сделан затвор? - Из вороненой стали, товарищ прапорщик! - Правильно. А из чего сделан боек? - Из вороненой стали, товарищ прапорщик! - Неправильно. Плохо изучаете учебник. Там ясно написано: "Из того же материала". *** Тренер утешает проигравшего боксера: - А все-таки в третьем раунде ты своего противника здорово напугал. - Чем это? - Ему показалось, что он тебя убил *** Приходит к нам на работу устраиваться программистом молодой человек лет 20-ти. По результатам собеседования проходит по всем пунктам. Заполняет анкету и уходит. Читаем анкету и выпадаем в осадок. Вопрос: "Ваше отношение к военной обязанности:" Ответ: "РЕЗКО ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ!" *** В Голландии будет собираются установить новый памятник - хихикающему мальчику. *** Дорогие москвичи! Выкиньте из дома глобус Москвы. Если я вам говорю, что живу на северо-востоке, то это не Медведково, а Магадан! *** Производная пьянки - пьянка на сдачу пустых бутылок. Существенная пьянка - пьянка с ненулевой второй производной. *** Известный режиссер Домкратов-Рыжий закончил съемки эксцентричной комедии "Нудистка". В главной роли - Верка Сердючка. *** Господа, ну, что вы так ополчились на бедную Ксюшу С... Ведь мозги - не грудь, их силиконом не увеличишь. *** В России говорить "спиzдил" неполиткорректно, правильнее сказать "Бог послал". Вспомните хотя бы классика: "Вороне как-то Бог послал кусочек сыра". *** Скандал на Олимпиаде. Монгольский фехтовальщик был дисквалифицирован за то, что перед поединком мазал шпагу ядом. *** Покупайте! Колбаса "Докторская" с программой на следующую неделю! *** Люксембург начал вывод своего солдата из Ирака... *** Я живу в 50 метрах от аэропорта рядом с железной дорогой – ну и на фига мне бесшумная стиральная машина? *** Програмист сидит за компьютером. Дописывает десятый+N день трудоёмкий класс для программы. Ничего нормально не работает, всё в ошибках, как одну залатает - ещё десяток вылазит... Коддинг - дебаг - коддинг... Измученный весь, лица на нём не видно. Тут заходит в комнату его мама и произносит грустным тоном: - Андрюша, ...ты всё не наиграешься? *** Говорят из жизни... Дружеская попойка. Один из товарищей падает лицом в торт. Кое-как товарища вытирают, но вид он всё равно имеет комичный - волосы в белом, по виску подтаивает и стекает нечто красное. Один из друзей высказывает желание доставить упавшего до дому, сажает его в Лексус и везёт по ночной Москве. ГАИ ОМОН. Тормозят. Заглядывают в салон - и видят труп с пробитой головой. После этого водителя вытаскивают на асфальт. Ну, пьян, решил схохмить - и произносит следующее: - Ребята, можете меня арестовать - но у меня есть $200. - Хорошо, езжай - только по дороге труп где-нибудь выброси... *** Люди! Hе ругайтесь матом! Ведь в русском языке до *** других *****тых слов... *** Больше общайся по телефону с криминалом! Больше говори по мобильному с боевиками! Новая акция Билайн и ФСБ - "От полосатых вещей не убежишь *** Раннее утро. Телефонный звонок. - Але, это сейсмическая станция? - Да, это сейсмическая станция. - Скажите, что у вас там происходит? Землетрясение? - Ничего не происходит. Все спокойно. - Все спокойно?! И это, по-вашему, "все спокойно"? - Да, гражданин. У нас абсолютно все спокойно. - Если у вас все спокойно - тогда почему же меня так с утра трясет?! *** Помогите избавиться от комплексов... - А у вас какие? - Зенитно-ракетные... P.S. от July(c)razy: ГосДума утвердила закон, по которому военные теперь имеют право сбивать захваченные террористами самолеты... "Летайте самолетами Аэрофлота!..." *** В черном-черном городе, на черной-черной улице, в черном-черном доме, в черно-черной квартире сидят два черных-черных мужика и один говорит другому: - Никогда больше не буду сам заправлять картриджи *** Изобрели в России машину времени. И решили первым делом Пушкина спасти от дуэли. Переместились в прошлое, нашли Пушкина накануне дуэли и говорят ему: - Александр Сергеевич, Вы завтра на пистолетах не деритесь, Вы завтра на кулаках деритесь.... Ну, приходит Пушкин на дуэль и говорит: - Будем на кулаках биться!....... Когда Пушкина хоронили, то гроб не открывали.......... *** 2 февраля. Отправил своей девушке СМС-ку: "Поздравляю с прекрасным днем Сурка". Написала, что я козел и подонок. Пытался до нее дозвониться. Не брала трубку. Вспомнил, что у нее начались "критические дни" и успокоился. Вечером перечитал свою СМС-ку и увидел, что в слове "Сурка" пропустил букву "р". *** Пожилой мужчина гуляет по парку. Вдруг он замечает милую маленькую девочку, играющую со своей собачкой. Он подходит и спрашивает: - Девочка, как тебя зовут? - Розочка. - А почему тебя так зовут? - Когда я была у мамы в животике, она сидела в саду, и на ее животик упала капля росы с розы. Родители решили, что это знак, и назвали меня Розочкой... Умиленный прохожий спрашивает: - А как зовут твою собачку? - Боров. - А почему такое странное имя? - Свиней он ебет, вот почему... *** - Маша, если я тебя сейчас начну лапать, а потом трахну, ты будешь звать на помощь? - Неа! Не могу! Я совсем охрипла с прошлого раза... ЗЫ. Извеняюсь за мат, просто CTRL+C и CTRL+V |
09.07.2007, 23:09 | #613 |
Постоялец
|
Возвращается Вовочка домой поздно вечером (тихонько так крадется) и вдруг видит: возле зеркала сестра голая стоит, себя страстно растирает и стонет: "Мужика... мужика бы..." Вовочка ничего не сказал пробрался в свою комнату и лег спать. На следующий вечер опять крадется. Вдруг смотрит, а сестра в комнате с мужиком любвью занимается! Вовочка тогда подскакивает к зеркалу и давай себя тереть со словами: "Велосипед, велосипед!"
Водитель "запора" стоит на обочине дороги и голосует. Останавливается "мерс" и водила запора просит, чтобы тот его машину взял на буксир, когда заведется, то "запор" фарами моргать будет. Прицепились и поехали. Мимо пролитает "вольво" на большой скорости. Водиле "мерса" стало обидно и погнал за "вольво". Пролетают мимо поста Гаи, гаишник с рацией выбегает из своей будки и передает по рации напарнику на другой пост: - Вась, у меня тут такие дела! Пролетает "вольво" на 200 км, за ней "мерс "200", а взади "запор" фарами моргает, просит дорогу уступить! Гибддшник останавливает водителя за превышение скорости. - Ваши документы? - Нет документов. - Как нет? - Это не моя машина - я ее угнал. - Как угнал? - Пьяный был: свою не нашел, из чужой водителя выкинул и уехал. - Где хозяин? - В виде трупа в багажнике. Гибддшник в панике вызывает подкрепление. Все приезжают, проверяют. Все в порядке. Подмога злобно смотрит на гибддшника. Вoдитель (ехидно): - А сейчас будет говорить, что скорость превысил. Стоят на шоссе два гаишника: бывалый и молодой. Навстречу им несется 600-й мерс. В нем четверо лысых. Бывалый гаишник тормозит мерс, просовывает голову в окно и кричит: - Вы, ****ы, да я вас шас за привышение скоростного режима на оштрафую!!! Так, вас здесь четверо, тогда гоните быстро!!! Лысые нажимают на стеклоподъеьник: гаишнику зажимает голову - ни туда, ни сюда. Все четверо выходят из машины, "имеют" его с зади, содятся в мерс, опускают стекло и уезжают. Тот, в шоке, подбегает к молодому и кричит: - Ну а ты-то, чего стоял, ни чего не делал, ты хоть номера видел? - Да я таких номеров даже в цирке не видел!
21.08.2007, 22:37 | #614 |
Заинтересовавшийся
|
-Украинская граница-
Подъезжает автобус, битком набитый афроамериканцами. Входит к ним пограничник и говорит: "Так хлопцы, что горело?" |
23.08.2007, 23:56 | #615 |
Местный житель
|
Владелец пачки 100 доларовых купюр, перевязанных розовой ленточкой радуйтесь! Ленточка нашлась!
Маленький Петя по лесу гулял, Хобботом яблоки с веток срывал, Левым копытцем в лужу залез, Тихо качался чернобыльский лес.... Танька и Ванька-маляры,красят 16 этаж здания. -Танька,мля,по-маленькому хочу,сил нет!!! -Дык с люльки помочись,как раз в фонтан попадешь! -Я ж упаду! А я тебя подержу! -Крепко? -Крепко,крепко,не бойся! Ванька мочится с люльки в фонтан с высоты 16-го этажа,кайф,и тут Танька чихает... Спустя неделю в баре выпивают три женщины "бальзаковского возраста" и обсуждают,какие-же мужики самые лучшие. 1-я:"Самые лучшие-это негры,они такие черные,мускулистые,так и норовят в постель затащить!" 2-я:"Да нет,самые лучшие мужики-это кавказцы,такие волосатые,темпераментные,проходу не дают!" 3-я:"Ой,да что вы чепуху-то мелите,самые лучшие-это наши.Вот неделю назад иду мимо новой шестнадцатиэтажки,которая около фонтана,слышу вверху какой-то шум,поднимаю голову,и вижу как на меня мужик летит:глаза во,в руках член и орет "ПИЗДА-А-А!!!!..."" Из диалога в чате: Ты на кого в натуре баклан шрифт повышаешь..!? Когда-то с коллегой очень сильно бухали, закончилось все это около 4-х утра, на работе мне нужно быть в 9, дальше ставлю будильник на 9, ложусь спать, продираю глаза по сигналу, лежа на спине, беру телефон и начинаю пытаться писать смс начальнику , сообщение должно было быть следующего содержания: «Рома, я где-то на полтора часа задержусь», тут я выпускаю телефон из рук, он падает мне на грудь, я его поднимаю и вижу надпись «Сообщение отправлено»... короче сообщение ушло с текстом «Рома, я где»!!! Через 30 сек мне перезванивает давящийся от смеха Рома. Когда я пришел на работу, стоя аплодировал весь офис. Молдоване после секса отворачиваются к стенке и штукатурят. Муж с женой в гостях у соседей на именинах. Сосед угощает черной икрой. Гость ест и нахваливает. Все съел и просит добавки. Хозяин на ухо жене: "Нет больше икры? Насыпь-ка дроби с лучком и маслицем, но не забудь посолить". На следующий день хозяйка спрашивает соседку: "Вчера хорошо посидели. Твой-то как?" - Да нормально. Только когда ботинки шнуровал, кота застрелил Дальневосточный леопард! Их осталось всего 30. И все они у нас. Мир кожи в Сокольниках! - Кто-кто в теремочке живет? -Я Мышка-норушка. -Я Лягушка-квакушка. -Я Лисичка-сестричка. - Вот так тупо отмазывались таджики во время проверки службы миграционного контроля. Идет беременный Пятачок по лесу и бормочет про себя: - Любимый цвет! Любимый размер! Входит! Выходит! Козел ушастый! Одиночество - это когда приходится выбрасывать презервативы, потому что у них истек срок годности - Дорогой, что ты делал? - Бегал. - А почему футболка вся в крови?! - Догнал!!! В.В.П.: - Ну вы, водолазы, всю рыбалку с князем испортили. Кто акулу ему нацепил? - мы же в Сибири. - Попросил свою девушку шарфик мне связать "Спартак – чемпион". - А она? - Да, дура она у меня - двух слов связать не может.
Saint-P. 4 life #1703 |
23.08.2007, 23:57 | #616 |
Местный житель
|
Умер богатый дядька. В расчете на наследство съехалось со всех стран мира множество наследников. Ждут оглашения завещания. Выходит нотариус, разворачивает свиток и читает:
- Я, такой-то, такой-то, будучи в здравом уме и твердой памяти, все деньги... потратил. Встречаются два старых друга, один из которых все время дро№%;л. Сидят они в кафе, один говорит: -Вчера с такой клёвой тёлкой познакомился... Другой сразу оживился: -И че дальше было? -Пошли в ресторан... Его дружок уже приготовился к "делу" -А че дальше было? -Посидели в ресторане, поехали ко мне домой.Я её в машине за ляжку потрогал... Второй уже начал др"№;%:ть -А че дальше-то? Приехали домой, разделись, занимаемся делом и тут вдруг телефон звонит... Второй уже красный, как рак во всю наяривает и орёт: -НЕ БЕРИ ТРУБКУ!!! Семинарист спрашивает у батюшки: - Oт кого люди произошли, от Адама и Евы или от обезьяны? - Верно и то и другое, сын мой. Ведь Ева причёсывалась пятернёй, маникюр делала зубами, мылась без мыла, и все её наряды были фиговыми. Так что была она ещё той обезьяной! Змей соблазнил Еву яблоком, той понравилось и она Адаму принесла такой же фрукт. - Скушай яблочко, муженёк! - Не хочу, мне морковка больше нравится! Пьяный Волк поймал колобка и решил его отодрать, но с первой же попытки стало очень больно. - Колобок, у тебя триппер? - Я не колобок, я ёжик. Дело происходит в кинотеатре. Идет показ фильма. Где-то в середине сеанса у одного зрителя-мужчины стало "пучить" в животе, еле-еле сдерживается. Бедняга мается, ищет подходящий момент, чтоб избавиться от одолевших его "газов". Вдруг на экране появляется товарняк, который с диким шумом несется прямо на зрителя. Мужик обрадовался: "Вот теперь МОЖНО". Ну вот, товарняк проносится, мужик доволен: сидит и улыбается. Вдруг сидящий за мужиком зритель обращается к нему: - Уважаемый, вам не кажется, что в последних вагонах этого товарняка везли га%но? - Представляешь, мне снилось, что я летаю во сне... - И что это значит? - Это значит, что я расту! - Лучше бы тебе снилось, что летает твоя грудь. Солдат подходит к командиpу: - Мне в отпуск надо - жена pодить должна... Командиp отпускает его; чеpез неделю солдат возвpащается. - Hу, Петpов, кто pодился - сын или дочь? - Чеpез девять месяцев узнаем. У танка слетела гусеница и экипаж пытаются её надеть. Вдруг появляется фея, видит это дело и спрашивает: - Мальчики, а что вы делаете? Солдаты со злостью: - Ебемся! - Мальчики, а хотите по настоящему? Солдаты: -Гы-гы-гы. Хотим! Взмахнула фея волшебной палочкой и у танка отвалилась башня. -Папа, а как называется эта ягодка? -Чёрная смородина -А почему она красная? -Потому, что ещё зелёная.
Saint-P. 4 life #1703 |
23.08.2007, 23:57 | #617 |
Местный житель
|
Дверь в туалете должна быть стеклянной, чтобы сразу было видно, что занято.
Компьютерный Дозор Ново-переделкино 1. Заговоры на WINDOWS 98/2000/xp ,ворожба П/О 2. Целительство и замена ЖЕЛЕЗА 3. Снятие порчи и ВИРУСОВ 4. Ясновидение в ИНТЕРНЕТ 5. Комиссионная покупка/продажа артефактов Мы рядом у нас дешевле!!! Тел. -- прислал Silverblek Идут две женщины, за ними грузин - Дэвушки я вас хачу - А мы нет - О, мынет так мынет! Диалог в туалете: - У тебя из жопы бумажка торчит! - Правда?! - Нет! "Известия". Модераторы оставляют за собой право обрезать длинные анекдоты и истории до длины, которую посчитают необходи Серый волк: - Голубая шапочка, а, Голубая шапочка, я тебя съем!.. - Попробуй, - ответила “голубая шапочка”, почесывая полосатую грудь штык-ножом. - Ты кто? - Нинзя. - А че такой медленный? - Черепашка. На рыбалке: - А ты какую рыбу хочешь поймать? - Кабачок. - Нет такой рыбы! - Как это нет? Икра есть, а рыбы нет?! Ничто так не ориентирует человека на местности, как поиски туалета. Эстония не участвовала ни в одной современной войне... не успевала присоединиться... - Представь, один мой знакомый сегодня женится на своей сестре! - Но это невозможно! - Возможно. Он - врач. - А мы вчера красной икрой в домино играли! - Это как? - Нарезали бутерброды, намазали маслом и на каждый положили по несколько икринок, как на костяшках. - И кому что досталось? - Мне, как главе семейства, - шесть-шесть, жене - пять-пять, старшему сыну - четыре-четыре, среднему - три-три, младшему - два-два, дочери - один-один. А теще - пусто-пусто!
Saint-P. 4 life #1703 |
23.08.2007, 23:58 | #618 |
Местный житель
|
В переполненном вагоне женщина задевает мужчину за причинное место
- Ой извините пожалуйста! - Девушка, я шахматист, рас тронула дак играй Заходит мужик к врачу, вываливает на пол кабинета гору рыболовных снастей, и говорит: - Доктор, заплачу хорошие деньги, только объясните, как вот от этого можно заразиться триппером? - Что-то я вас не пойму. - А что тут непонятного, перед женой мне как-то оправдаться нужно. Бросила курить - поправилась на 3 килограмма. Начала курить снова - похудела на 3 килограмма, снова бросила курить - снова плюс 3 кг, опять закурила - минус 3 кг. Скажите, это нормально в течение суток? Парень идёт по пляжу и видит восхитительную девушку. Он подходит к ней и говорит: - девушка. а у вас не найдётся закурить? Та даёт ему сигарету. -А огонька не найдётся? Она зажигалку ему даёт. - А, может, познакомимся? -А тебе барабан ещё не дать? - Зачем? - Возглавить колону идущих на ***. Я прснулся в понедельник,чтобы во вторник пойти на работу,но в среду я узнал,что в четверг будет дождь,и тогда в пятницу я подумал:зачем идти работать в субботу,если в восскресенье выходной? Возвращается Вовочка поздно-поздно домой. На пороге его встречает отец. - Ну что, опять шлялся по бабам, пил, курил... - Пап, зависть - плохое чувство! Пришел торчок в баню. Заходит в парилку и видит, что на верхней полке два нарка траву курят. - Мужики, 15 лет наркоманю такого еще не пробовал! - Ну на, попробуй. Торч два раза напаснулся, отдает косяк. - Нет, это не кайф, да и трава у вас беспонтовая. Нарки пожали плечами и вышли из парилки. Торч попарился выходит, а нарки, уже одетые, его одежду хватают и на выход. Торч охренел с такого оборота событий давай догонять свою одежду. Выбежал голяком на улицу а нарки уже на машине отчаливают, торч поймал тачку. - Чем платить будешь, ведь ты же голый? - Шеф догоним вон ту тачку там одежда, деньги. Гонки продолжались два часа. В итоге наркам удалось уйти от преследования. Для торчка погоня кончилась на том, что его шофер поимел сзади и выкинул с машины на улицу. Идет торчок голый, замерший, трахнутый да еще сильно срать хочется. Сел под забор, начал срать. Вдруг его по плечу кто-то стучит и говорит: - Братан, ну ладно трава беспонтовая, ну а зачем в парилке срать! Мужика клопы затрахали. Возвращается как-то домой с работы пьяный и злой. Посмотрел на диван, трахнул кулаком по столу: - А ну-ка, на хрен все отсюда! Клопы испуганно, цепочкой направляются за дверь. Только сзади самый маленький постоянно оглядывается. Мужик аж протрезвел от такой картины да как заржет. Самый маленький клоп, радостно: - Мужики! Пошли назад, он пошутил! Женский моностырь. Монахиня вновь прибывшим: - Сёстры мои, кто видел мужской стыд, идите, вон там стоит тазик со святой водой, омойте свои глазики... Кто трогал - помойте руки. Голос из толпы: - А можно мне рот сполоснуть пока кто нибудь там свою жопу не помыл? Женщина в парфюмерном магазине: - Скажите, а у вас есть духи с запахом компьютера? Продавец: - Чего?????? - Компьютера! Просто я хочу, чтобы мой муж обращал на меня больше внимания!
Saint-P. 4 life #1703 |
23.08.2007, 23:59 | #619 |
Местный житель
|
Проводница пересекающего границу поезда подходит к начальнику поезда и говорит:
-Таможенники в моем вагоне вскрыли обшивку и обнаружили контрабандную красную икру! Что делать? - Дай им 10 банок. - Давала. Не берут. - Предложи им 100 баксов. - Предлагала. Не берут. - Заведи их в свое купе и предложи себя. - Заводила. Не хотят. - Тогда гони их на х...й. Это не таможенники... В Индии не очень любят девочек и хотят побыстрее от них избавиться, вот представьте себе: вы индус и у вас 5-ть дочерей и всем необходимо собрать приданное, вот и работайте на это всю жизнь. А с мальчиками проще, они самостоятельнее. Так вот! У одного индуса родилась дочка, и, чтобы не расстраивать своих родственников, он сказал, что у него родился сын. Ну все конечно пришли поздравлять, "мальчика" нахваливают, вот мол как он похож на папу. И ручки папины, и глазки папины, носик тоже папин.Вдруг неожиданно налетел ветер и сдул покрывальце. Все конечно увидели обман, и начали было возмущаться, на что смущенный отец сказал: - Ну должно же быть у него что-нибудь от мамы... Пациент с обгоревшими ушами приходит к врачу. - Что случилось? - спрашивает доктор. - Смотрел по телевизору футбол, а жена гладила белье. Утюг стоял рядом с телефоном, и когда раздался звонок, я схватил вместо телефона утюг. - А другое ухо? - Этот болван через две минуты опять позвонил! Пришли муж с беременной женой на прием к гинекологу. Он ее остается ждать под кабинетом. Выходит она после приема - мужа нет. Искала, искала, находит наконец его под поликлиникой, нервно курящего. - Ты чего убежал? - Да я там сидел тебя ждал под кабинетом, смотрел на всех и подумал: кого только не еб%т! Поручик Ржевский, прогуливаясь по парку, рассказывает Наташе свой вчерашний сон: - ... И вот лежите вы, Наташечка, раскинув руки, прекрасная как фея, в чистом поле, вся в цветах. Кругом благоухание, волшебство, красота неописуемая, мохнатые шмелики жужжат, изумрудные стрекозы на солнце переливаются, бархатистые бабочки порхают, жаворонки в синем, как ваши огромные глаза-озера, небе заливаются. А ваши золотистые волосы... Наташа: - Ой, смотрите, какая птичка полетела... , так, ну-ну?! - Х%Й ГНУ!!! Сбила c мысли, ж%%а с%%ная! -Папа,а в аду есть праздник? -Конечно,есть-раз в год там отключают горячую воду. Молодого вожатого спрашивают: -Ваш пионер застрял головой в заборе,ваши действия? -Поржать! -А потом? -Позову других вожатых,пусть тоже поржут! Жил-был косоглазый богатырь, пошел куда глаза глядят и порвался. Когда я был маленький, то на каждый мой день рождения меня тянули за уши. Тянули-тянули, тянули-тянули... А когда я вырос, то понял: лучше бы меня за другое тянули! Мужик приходит в магазин. - Дайте мне вот эту бутылку водки... ага, да... И вон ту бутылку шампанского... угу.. И... вот эту большую коробку конфет... так и... презервативы. - Простите, но презервативы кончились... - Тогда ничего не надо! 7-летний пацан подговаpивает 4-летнего бpатишку: - Слыш, бpатан, мы с тобой уже большие, поpа нам начинать pугаться. - Поpа, - соглашается малыш. - Значит, план такой, - говоpит стаpший. - Завтpа утpом выходим завтpакать, я говоpю "*****", а ты - "на ***". И следим за pеакцией pодителей. Сказано - сделано. Hа следующее утpо сидят на кухне, мама обpащается к стаpшему: - Тебе что на завтpак положить? - Мне бы,*****, оладушки, - бойко отвечает тот. ХРЯСЬ! - мама со всей дуpи отвешивает ему подзатыльник, и пацан в слезах убегает из кухни, деpжась за голову. - Hу, а тебе что? - с угpозой в голосе спpашивает мама у младшего. - Да я уж и не знаю, - pобко отвечает малыш, - но только на *** мне такие оладушки!
Saint-P. 4 life #1703 |
03.09.2007, 00:59 | #620 |
Местный житель
|
Звонок бухгалтеру с охраны:
- Вова, ты там чем занимаешься? - Ну как обычно: сверкой, сводкой... - Значит так, водку выливай, Верку выгоняй: ревизия пришла!!! Родился ребенок-гермафродит. Врач размышляет, как бы деликатнее сказать об этом родителям. Наконец решается: - Понимаете, у вашего ребенка есть признаки как мужского, так и женского пола... Отец перебивает: - Вы хотите сказать, что у него есть и влагалище, и мозги? Дима, ты что так часто куришь? - Понимаешь, Леш, я волнуюсь. - А за что ты волнуешься-то? - За здоровье волнуюсь! В гостях у сказки: - Ты меня, Баба-Яга, прежде чем расспрашивать - накорми, напои, в баньке помой, а потом и видно будет... Вот таким нехитрым способом русские богатыри разводили девушек на хавчик, выпивку и сауну. Чем отличаются мужские трусы от женских? - В мужские лезут ногами, а в женские руками. Изменяла ли Ева Адаму? - Точно не знаем, но то, что человек произошел от обезьяны - это факт. Правда ли, что академик Амбарцумян выиграл "Волгу" по лотерее? - Да, только не академик, а футболист, и не в лотерею, а в преферанс, и не выиграл, а проиграл, и не "Волгу", а 100 рублей. Что такое беременная девушка? - Это девушка без чувства юмора, с ней пошутили, а она надулась. Что такое семейная ссора? - Это когда женщина разводит ногами, а мужчина руками. Какая разница между лекарством и пивом? - Лекарство сначала выписывают, а потом пьют, а пиво сначала пьют, а потом выписывают. Чем отличается женщина от дерева? - Дерево сначала пилят, а потом валят, женщину - наоборот. Что надо сделать, когда на тещу напал тигр? - Сам напал, сам пусть и защищается.
Saint-P. 4 life #1703 |