Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Хобби > Домашние животные и растения
Домашние животные и растения Все о домашних животных и растениях

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 26.12.2009, 17:57   #51
Eldares
Заинтересовавшийся

Eldares вне форума
Eldares имеет наиславнейшую репутациюEldares имеет наиславнейшую репутациюEldares имеет наиславнейшую репутациюEldares имеет наиславнейшую репутациюEldares имеет наиславнейшую репутациюEldares имеет наиславнейшую репутациюEldares имеет наиславнейшую репутациюEldares имеет наиславнейшую репутациюEldares имеет наиславнейшую репутациюEldares имеет наиславнейшую репутациюEldares имеет наиславнейшую репутацию

у меня серый кот. вот вот 6 месяцев будет уже. Джоник кличка. Обычно всегда следует за мной, там где я, рядом играется или просто лежит он =\. Наверное за "маму" принимает lol. Порой как собака за моим братом бегает. Вот. Очень коварный котэ, порой идет невзначай так рядом с тобой, и резко подобрав момент бросается на ногу или на руку. -_-

Старый 26.12.2009, 18:57   #52
воробейчик
Постоялец

воробейчик вне форума
воробейчик имеет наиславнейшую репутациюворобейчик имеет наиславнейшую репутациюворобейчик имеет наиславнейшую репутациюворобейчик имеет наиславнейшую репутациюворобейчик имеет наиславнейшую репутациюворобейчик имеет наиславнейшую репутациюворобейчик имеет наиславнейшую репутациюворобейчик имеет наиславнейшую репутациюворобейчик имеет наиславнейшую репутациюворобейчик имеет наиславнейшую репутациюворобейчик имеет наиславнейшую репутацию

у меня кошка) я с ней сплю (не в плане зоофильства)

Старый 27.12.2009, 11:10   #53
_YA_
Участник

_YA_ вне форума
_YA_ имеет наиславнейшую репутацию_YA_ имеет наиславнейшую репутацию_YA_ имеет наиславнейшую репутацию_YA_ имеет наиславнейшую репутацию_YA_ имеет наиславнейшую репутацию_YA_ имеет наиславнейшую репутацию_YA_ имеет наиславнейшую репутацию_YA_ имеет наиславнейшую репутацию_YA_ имеет наиславнейшую репутацию_YA_ имеет наиславнейшую репутацию_YA_ имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для _YA_ с помощью AIM

Цитата:
Сообщение от ZeCaN Посмотреть сообщение
Вот собака. Ток вот какая порода ?
утиии такой хорошенький))
похож на той-терьера, покупали? у меня почти такой же только меньше

Старый 28.12.2009, 15:11   #54
Rock [Yakutsk]
Администратор

Rock [Yakutsk] вне форума
Rock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Rock [Yakutsk] с помощью Skype™

У меня кавказская овчарка.

Старый 13.01.2010, 01:40   #55
dara83
Заинтересовавшийся

dara83 вне форума
dara83 имеет наиславнейшую репутациюdara83 имеет наиславнейшую репутациюdara83 имеет наиславнейшую репутациюdara83 имеет наиславнейшую репутациюdara83 имеет наиславнейшую репутациюdara83 имеет наиславнейшую репутациюdara83 имеет наиславнейшую репутациюdara83 имеет наиславнейшую репутациюdara83 имеет наиславнейшую репутациюdara83 имеет наиславнейшую репутациюdara83 имеет наиславнейшую репутацию

А у меня джунгарские хомячки, потешные такие, деловые. Днем спят, а ночами работают: шумят, гремят, шуршат. А на больших домашних питомцев пока не решаюсь.

Последний раз редактировалось dara83, 31.03.2010 в 17:07.

Старый 13.01.2010, 10:16   #56
ninja
Постоялец

ninja вне форума
ninja имеет наиславнейшую репутациюninja имеет наиславнейшую репутациюninja имеет наиславнейшую репутациюninja имеет наиславнейшую репутациюninja имеет наиславнейшую репутациюninja имеет наиславнейшую репутациюninja имеет наиславнейшую репутациюninja имеет наиславнейшую репутациюninja имеет наиславнейшую репутациюninja имеет наиславнейшую репутациюninja имеет наиславнейшую репутацию
Cool

Западно Сибирские и Восточно Сибирские Лайки!

зы: Кстате никто не хочет заказать щенков З.С Лайки с Родословной все дела??? цена 15 000 р. если что пишите л.с ;)

Последний раз редактировалось ninja, 10.01.2011 в 19:36.

Старый 13.01.2010, 12:21   #57
EЛена
Заинтересовавшийся

EЛена вне форума
EЛена имеет наиславнейшую репутациюEЛена имеет наиславнейшую репутациюEЛена имеет наиславнейшую репутациюEЛена имеет наиславнейшую репутациюEЛена имеет наиславнейшую репутациюEЛена имеет наиславнейшую репутациюEЛена имеет наиславнейшую репутациюEЛена имеет наиславнейшую репутациюEЛена имеет наиславнейшую репутациюEЛена имеет наиславнейшую репутациюEЛена имеет наиславнейшую репутацию

я со своей уже не сплю вместе она у меня сильно линяет

Старый 13.01.2010, 12:22   #58
EЛена
Заинтересовавшийся

EЛена вне форума
EЛена имеет наиславнейшую репутациюEЛена имеет наиславнейшую репутациюEЛена имеет наиславнейшую репутациюEЛена имеет наиславнейшую репутациюEЛена имеет наиславнейшую репутациюEЛена имеет наиславнейшую репутациюEЛена имеет наиславнейшую репутациюEЛена имеет наиславнейшую репутациюEЛена имеет наиславнейшую репутациюEЛена имеет наиславнейшую репутациюEЛена имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от ninja Посмотреть сообщение
Западно Сибирские и Восточно Сибирские Лайки!

зы: Кстате никто не хочет заказать щенков З.С Лайки с Родословной все дела??? цена 15 000 р. если что пишите л.с ;)
а чё собаки могут целого медведя такого здорового завалить?

Старый 13.01.2010, 12:24   #59
Roman_off
Постоялец

Roman_off вне форума
Roman_off имеет наиславнейшую репутациюRoman_off имеет наиславнейшую репутациюRoman_off имеет наиславнейшую репутациюRoman_off имеет наиславнейшую репутациюRoman_off имеет наиславнейшую репутациюRoman_off имеет наиславнейшую репутациюRoman_off имеет наиславнейшую репутациюRoman_off имеет наиславнейшую репутациюRoman_off имеет наиславнейшую репутациюRoman_off имеет наиславнейшую репутациюRoman_off имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от EЛена Посмотреть сообщение
а чё собаки могут целого медведя такого здорового завалить?
по идее задача охотничьих собак не завалить, а выследить, держать на месте, дать сигнал, принести добычу...

Старый 13.01.2010, 12:27   #60
EЛена
Заинтересовавшийся

EЛена вне форума

ммм...ясно

Опции темы
Опции просмотра