Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Hi-Tech > Услуги «Ростелеком» > Другие услуги
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 23.10.2008, 22:31   #51
DjirX
Местный житель

DjirX вне форума
DjirX имеет наиславнейшую репутациюDjirX имеет наиславнейшую репутациюDjirX имеет наиславнейшую репутациюDjirX имеет наиславнейшую репутациюDjirX имеет наиславнейшую репутациюDjirX имеет наиславнейшую репутациюDjirX имеет наиславнейшую репутациюDjirX имеет наиславнейшую репутациюDjirX имеет наиславнейшую репутациюDjirX имеет наиславнейшую репутациюDjirX имеет наиславнейшую репутацию

типа того. но теперь файлы с внешки ко мне не приходят!

Старый 23.10.2008, 23:38   #52
Tm
Гудлавер

Tm вне форума
Tm имеет наиславнейшую репутациюTm имеет наиславнейшую репутациюTm имеет наиславнейшую репутациюTm имеет наиславнейшую репутациюTm имеет наиславнейшую репутациюTm имеет наиславнейшую репутациюTm имеет наиславнейшую репутациюTm имеет наиславнейшую репутациюTm имеет наиславнейшую репутациюTm имеет наиславнейшую репутациюTm имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Tm с помощью ICQ

И не только тебе... :( Кокнулся сервер.

Старый 24.10.2008, 18:24   #53
DjirX
Местный житель

DjirX вне форума
DjirX имеет наиславнейшую репутациюDjirX имеет наиславнейшую репутациюDjirX имеет наиславнейшую репутациюDjirX имеет наиславнейшую репутациюDjirX имеет наиславнейшую репутациюDjirX имеет наиславнейшую репутациюDjirX имеет наиславнейшую репутациюDjirX имеет наиславнейшую репутациюDjirX имеет наиславнейшую репутациюDjirX имеет наиславнейшую репутациюDjirX имеет наиславнейшую репутацию

да уже бесит когда нормально принимать файлы будет?

Старый 24.10.2008, 20:50   #54
Leo
Местный житель

Leo вне форума
Leo имеет наиславнейшую репутациюLeo имеет наиславнейшую репутациюLeo имеет наиславнейшую репутациюLeo имеет наиславнейшую репутациюLeo имеет наиславнейшую репутациюLeo имеет наиславнейшую репутациюLeo имеет наиславнейшую репутациюLeo имеет наиславнейшую репутациюLeo имеет наиславнейшую репутациюLeo имеет наиславнейшую репутациюLeo имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от DjirX Посмотреть сообщение
да уже бесит когда нормально принимать файлы будет?
скорее всего никогда ;)

СТК блокирует доступ письмам с сервисов отправки файлов...

Старый 24.10.2008, 21:07   #55
DjirX
Местный житель

DjirX вне форума

Я имею право пользоваться сервисом отправки файлов, так почему СТК по своей воле блокирует все это (если блокирует)? На то она и почта, чтобы я пользовался ею, как хочу. Печаль...

Старый 24.10.2008, 22:45   #56
sTeaLTH96
Заинтересовавшийся

sTeaLTH96 вне форума
sTeaLTH96 имеет наиславнейшую репутациюsTeaLTH96 имеет наиславнейшую репутациюsTeaLTH96 имеет наиславнейшую репутациюsTeaLTH96 имеет наиславнейшую репутациюsTeaLTH96 имеет наиславнейшую репутациюsTeaLTH96 имеет наиславнейшую репутациюsTeaLTH96 имеет наиславнейшую репутациюsTeaLTH96 имеет наиславнейшую репутациюsTeaLTH96 имеет наиславнейшую репутациюsTeaLTH96 имеет наиславнейшую репутациюsTeaLTH96 имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для sTeaLTH96 с помощью ICQ

а как там зарегаться?

Старый 25.10.2008, 01:06   #57
Tm
Гудлавер

Tm вне форума
Tm имеет наиславнейшую репутациюTm имеет наиславнейшую репутациюTm имеет наиславнейшую репутациюTm имеет наиславнейшую репутациюTm имеет наиславнейшую репутациюTm имеет наиславнейшую репутациюTm имеет наиславнейшую репутациюTm имеет наиславнейшую репутациюTm имеет наиславнейшую репутациюTm имеет наиславнейшую репутациюTm имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Tm с помощью ICQ

Пойти в СТК и написать заявление.

Старый 02.12.2008, 20:11   #58
Alesis
Заинтересовавшийся

Alesis вне форума
Alesis имеет наиславнейшую репутациюAlesis имеет наиславнейшую репутациюAlesis имеет наиславнейшую репутациюAlesis имеет наиславнейшую репутациюAlesis имеет наиславнейшую репутациюAlesis имеет наиславнейшую репутациюAlesis имеет наиславнейшую репутациюAlesis имеет наиславнейшую репутациюAlesis имеет наиславнейшую репутациюAlesis имеет наиславнейшую репутациюAlesis имеет наиславнейшую репутацию

у меня в информации для клиента написан домен (@sakha.ru) и пароль к ящику. и все.
какое может быть там имя пользователя для этой почты? общее имя пользователя, моя фамилия, номер телефона, какое-нибудь ай-пи? что? Спасибо.

Старый 02.12.2008, 20:16   #59
Chuchundra
Настоящая чучундра

Chuchundra вне форума
Chuchundra имеет наиславнейшую репутациюChuchundra имеет наиславнейшую репутациюChuchundra имеет наиславнейшую репутациюChuchundra имеет наиславнейшую репутациюChuchundra имеет наиславнейшую репутациюChuchundra имеет наиславнейшую репутациюChuchundra имеет наиславнейшую репутациюChuchundra имеет наиславнейшую репутациюChuchundra имеет наиславнейшую репутациюChuchundra имеет наиславнейшую репутациюChuchundra имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Chuchundra с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Alesis Посмотреть сообщение
у меня в информации для клиента написан домен (@sakha.ru) и пароль к ящику. и все.
какое может быть там имя пользователя для этой почты? общее имя пользователя, моя фамилия, номер телефона, какое-нибудь ай-пи? что? Спасибо.
В заявке на подключение указывается желаемое имя пользователя. Видимо, вы не указали, поэтому ящик вам не завели.

Nothing's impossible

Старый 02.12.2008, 20:26   #60
lsmod
Постоялец

lsmod вне форума
lsmod имеет наиславнейшую репутациюlsmod имеет наиславнейшую репутациюlsmod имеет наиславнейшую репутациюlsmod имеет наиславнейшую репутациюlsmod имеет наиславнейшую репутациюlsmod имеет наиславнейшую репутациюlsmod имеет наиславнейшую репутациюlsmod имеет наиславнейшую репутациюlsmod имеет наиславнейшую репутациюlsmod имеет наиславнейшую репутациюlsmod имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Alesis Посмотреть сообщение
Давайте я узнаю ваш пароль... таааак... сканирую... 12345 Ага? Да, дырявая защита у Сахателекома...

Цитата:
Да всё, что угодно. Если вы САМИ не указали имя почтового ящика - у вас его пока нет. Ступайте в отдел продаж и скажите, что хотите свой ящик. Укажете там выбранное вами учётное имя - "общее имя пользователя, моя фамилия, номер телефона, какое-нибудь ай-пи? что?". Вот последний вариант мне понравился - chto@sakha.ru. Кстати, они сразу вам и проверят, не занято ли подобное уже кем-то.

Не забудте по возвращении поменять пароль... Какой он там был-то?.. 12345...
Ответ

Опции темы
Опции просмотра