Цитата:
Сообщение от SysE
в WMM такой клип тоже можно сделать
все зависит от худож.задач, ФШ круче за счет наличия шаблонов, рамок, более красочного дизайна самих окон программы, а в WMM есть анимация титров и названий, все остальные возможности практически равны
WMM встроенная, а ФШ дорогая (спасибо вопрос решен)
я сделала примерчики, но выложить никак ни получается
Я же вам дал ссылку http://www.youtube.com внешнего туба, зарегайтесь на нем, выложите видео сюда, ну или ссылку на него.
Можно и я примеры покажу? Для начала их надо залить на Myalbums.
При создании использованы программы MuveeReveal.v7.0 и CyberLink PowerDirector 8.0. GROM, ты используешь программу CyberLink PowerDirector 8.0., которую я для тебя загружал на Myfiles?
Господа, а вам не кажется, что мы отходим от основной темы топика? Фотокниги и слайдшоу из фото разные вещи.
__________________ Мерилом справедливости не может быть большинство голосов. Фридрих Шиллер
Последний раз редактировалось Graf_kaliostro, 07.05.2012 в 11:53.
Можно и я примеры покажу? Для начала их надо залить на Myalbums.
При создании использованы программы MuveeReveal.v7.0 и [b]CyberLink PowerDirector 8.0.
GROM, ты используешь программу CyberLink PowerDirector 8.0., которую я для тебя загружал на Myfiles?
Господа, а вам не кажется, что мы отходим от основной темы топика? Фотокниги и слайдшоу из фото разные вещи.
Нет, я пока еще ею не пользовался, но попробую, только позже))), а с MyFiles по моему проблемы, сканирование видео не происходит, выдает ошибку.
Цитата:
Можно и я примеры покажу?
Будем ждать с нетерпением
__________________ Братан запомни, жизнь ломает сильнейших, ставя их на колени, чтобы доказать что они могут подняться. Слабаков же она не трогает... они и так всю жизнь на коленях.
мой адрес Владивосток
tube.ya1.ru - не открывается http://myvideos.ya1.ru/ при регистрации надпись *Регистрация доступна только для абонентов ОАО "Сахателеком" c реальными IP адресами. (подключенный VPN, PPPoE)
Теперь все ясно))) тогда вы выкладывайте ваши шедевры сюда в виде ссылок, а наши коллеги их зальют на местные ресурсы, и покажут тем у кого внешки нет, и если есть то платная и таким просмотр вашего видео "влетит в копейку".
Цитата:
Господа, а вам не кажется, что мы отходим от основной темы топика? Фотокниги и слайдшоу из фото разные вещи
Ну немножко отошли , не стоит же из-за такой малости, создавать отдельную тему