Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty > CALL OF DUTY: UNITED OFFENSIVE
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра

Старый 11.08.2009, 23:59   #51
Vladislav
Заинтересовавшийся

Vladislav вне форума
Vladislav имеет наиславнейшую репутациюVladislav имеет наиславнейшую репутациюVladislav имеет наиславнейшую репутациюVladislav имеет наиславнейшую репутациюVladislav имеет наиславнейшую репутациюVladislav имеет наиславнейшую репутациюVladislav имеет наиславнейшую репутациюVladislav имеет наиславнейшую репутациюVladislav имеет наиславнейшую репутациюVladislav имеет наиславнейшую репутациюVladislav имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от markha.68 Посмотреть сообщение
На ongame.sakhanet залил мой коллега по моей просьбе, так как я сам еще не умел этого делать. А на 1big.ru я сам запостил помучился немного но все же сделал, и это был мой первый пост за все время моего пребывания сдесь.
Вах! Молодец, слюшяй!

Последний раз редактировалось Vladislav, 12.08.2009 в 00:04.

Старый 12.08.2009, 03:38   #52
_RAY_
Заинтересовавшийся

_RAY_ вне форума
_RAY_ имеет наиславнейшую репутацию_RAY_ имеет наиславнейшую репутацию_RAY_ имеет наиславнейшую репутацию_RAY_ имеет наиславнейшую репутацию_RAY_ имеет наиславнейшую репутацию_RAY_ имеет наиславнейшую репутацию_RAY_ имеет наиславнейшую репутацию_RAY_ имеет наиславнейшую репутацию_RAY_ имеет наиславнейшую репутацию_RAY_ имеет наиславнейшую репутацию_RAY_ имеет наиславнейшую репутацию

Здарова Якутская братва!!!

Ни хрена смотрю у вас тут непонятки какие, че да как?, откуда че скачать?.
Одно понял Sanya пережрал аргы походу

А, к стати вот IP 85.14.216.108:29950 (сервак заграничный, чисто игра в HQ) может кто захочет попробовать, правда не знаю пинг Ваш позволит зайти или нет, я только там и стреляю.

Что нас держит на этой планете, кроме силы притяжения?

Старый 12.08.2009, 06:19   #53
Rock [Yakutsk]
Администратор

Rock [Yakutsk] вне форума
Rock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Rock [Yakutsk] с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от _RAY_ Посмотреть сообщение

Привет Москва!!!

Да видимо так оно и есть исходя из его сообщений. К нам заходи не стесняйся )))

Старый 12.08.2009, 10:55   #54
w819
Постоялец

w819 вне форума
w819 имеет наиславнейшую репутациюw819 имеет наиславнейшую репутациюw819 имеет наиславнейшую репутациюw819 имеет наиславнейшую репутациюw819 имеет наиславнейшую репутациюw819 имеет наиславнейшую репутациюw819 имеет наиславнейшую репутациюw819 имеет наиславнейшую репутациюw819 имеет наиславнейшую репутациюw819 имеет наиславнейшую репутациюw819 имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для w819 с помощью ICQ

Цитата:

А, к стати вот IP 85.14.216.108:29950 (сервак заграничный, чисто игра в HQ) может кто захочет попробовать, правда не знаю пинг Ваш позволит зайти или нет, я только там и стреляю.
как пендосы играют ? скинул бы демку.

Старый 12.08.2009, 14:54   #55
E.S
Нарушитель правил поведения на форуме

E.S вне форума
E.S имеет наиславнейшую репутациюE.S имеет наиславнейшую репутациюE.S имеет наиславнейшую репутациюE.S имеет наиславнейшую репутациюE.S имеет наиславнейшую репутациюE.S имеет наиславнейшую репутациюE.S имеет наиславнейшую репутациюE.S имеет наиславнейшую репутациюE.S имеет наиславнейшую репутациюE.S имеет наиславнейшую репутациюE.S имеет наиславнейшую репутацию

о_О блин вы меня удевили,да был грешок,тебя лично буду мочить чисто пьяный,по приколу,на большее ты не тянешь
зы:на свой вопрос я так и не получил ответа,установшик можно залить нет,на Myfiles?

Старый 12.08.2009, 17:55   #56
Archi
Участник

Archi вне форума
Archi достаточно скоро станет известнымArchi достаточно скоро станет известным

ответ: да! установщик можно залить на myfiles

Старый 12.08.2009, 18:00   #57
E.S
Нарушитель правил поведения на форуме

E.S вне форума
E.S имеет наиславнейшую репутациюE.S имеет наиславнейшую репутациюE.S имеет наиславнейшую репутациюE.S имеет наиславнейшую репутациюE.S имеет наиславнейшую репутациюE.S имеет наиславнейшую репутациюE.S имеет наиславнейшую репутациюE.S имеет наиславнейшую репутациюE.S имеет наиславнейшую репутациюE.S имеет наиславнейшую репутациюE.S имеет наиславнейшую репутацию

cпасибо друг,на респе бить не буду...)

Старый 15.08.2009, 19:12   #58
Rock [Yakutsk]
Администратор

Rock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутацию
Цитата:

Пробовал заходить пишет что "данный ключ" уже используется.

Старый 16.08.2009, 20:37   #59
w819
Постоялец

w819 вне форума
w819 имеет наиславнейшую репутациюw819 имеет наиславнейшую репутациюw819 имеет наиславнейшую репутациюw819 имеет наиславнейшую репутациюw819 имеет наиславнейшую репутациюw819 имеет наиславнейшую репутациюw819 имеет наиславнейшую репутациюw819 имеет наиславнейшую репутациюw819 имеет наиславнейшую репутациюw819 имеет наиславнейшую репутациюw819 имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для w819 с помощью ICQ

сгенери новый ключ и попытайся вновь

Старый 18.08.2009, 16:14   #60
Rock [Yakutsk]
Администратор

Цитата:
Сообщение от w819 Посмотреть сообщение
сгенери новый ключ и попытайся вновь
А ты пробовал заходить на него, если честно?

Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра