Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Hi-Tech > Soft
Soft Software

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 20.12.2009, 19:47   #581
Wolfdale
Местный житель

Wolfdale вне форума
Wolfdale имеет наиславнейшую репутациюWolfdale имеет наиславнейшую репутациюWolfdale имеет наиславнейшую репутациюWolfdale имеет наиславнейшую репутациюWolfdale имеет наиславнейшую репутациюWolfdale имеет наиславнейшую репутациюWolfdale имеет наиславнейшую репутациюWolfdale имеет наиславнейшую репутациюWolfdale имеет наиславнейшую репутациюWolfdale имеет наиславнейшую репутациюWolfdale имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от 10necs Посмотреть сообщение
Люди, подскажите. Я хочу поставить семерку, качаю отсюда http://torrent.arsanna.com/viewtopic.php?t=7813 . Внимание вопрос: он самозагрузочный? Просто заболванил и погнали ставить на форматированный хард?
угу, тупо записываешь на диск с помощью неро

Старый 20.12.2009, 21:47   #582
HoMeR
Дельтанутый

HoMeR вне форума
HoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от KR_AndR01d Посмотреть сообщение
Ничего полезного там нет!

Может так кто нибудь разберётся:
гыгы и че ты показал карттинки девайса в винде кури мануалы там полюбому написано как настроить есть А настриавается все в центри управление сетями и общим доступом.

Старый 20.12.2009, 22:43   #583
ArypeLj
Участник

ArypeLj вне форума
ArypeLj имеет наиславнейшую репутациюArypeLj имеет наиславнейшую репутациюArypeLj имеет наиславнейшую репутациюArypeLj имеет наиславнейшую репутациюArypeLj имеет наиславнейшую репутациюArypeLj имеет наиславнейшую репутациюArypeLj имеет наиславнейшую репутациюArypeLj имеет наиславнейшую репутациюArypeLj имеет наиславнейшую репутациюArypeLj имеет наиславнейшую репутациюArypeLj имеет наиславнейшую репутацию

как нгастроить гаджеты под определенные сайты или не кто не знает?

Старый 21.12.2009, 09:03   #584
ExTaZy
Участник

ExTaZy вне форума
ExTaZy имеет наиславнейшую репутациюExTaZy имеет наиславнейшую репутациюExTaZy имеет наиславнейшую репутациюExTaZy имеет наиславнейшую репутациюExTaZy имеет наиславнейшую репутациюExTaZy имеет наиславнейшую репутациюExTaZy имеет наиславнейшую репутациюExTaZy имеет наиславнейшую репутациюExTaZy имеет наиславнейшую репутациюExTaZy имеет наиславнейшую репутациюExTaZy имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от ArypeLj Посмотреть сообщение
как нгастроить гаджеты под определенные сайты или не кто не знает?
если ты про новостные ленты,то через ИЕ подписываешься на ленту, а в гаджете появляется та самая лента
Но если ты про погоду,то не знаю

Старый 21.12.2009, 14:37   #585
Комбат
Новичок

Комбат вне форума
Комбат Комбат Комбат Комбат Комбат Комбат Комбат Комбат Комбат Комбат Комбат

?
у меня 2-портовый модем, внешка отключена, два компа один ХР Рro другой хотел 7-ку поставить но почему то сеть конфликтует, идут не прерывные разрывы то есть в трее значок то включится то отключится, интернета нет.
кто нибудь сталкивался с такой проблемой?

Старый 21.12.2009, 14:45   #586
HoMeR
Дельтанутый

HoMeR вне форума
HoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Комбат Посмотреть сообщение
?
у меня 2-портовый модем, внешка отключена, два компа один ХР Рro другой хотел 7-ку поставить но почему то сеть конфликтует, идут не прерывные разрывы то есть в трее значок то включится то отключится, интернета нет.
кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
Похоже на вирус Kido.

Старый 21.12.2009, 15:10   #587
Комбат
Новичок

Комбат вне форума
Комбат Комбат Комбат Комбат Комбат Комбат Комбат Комбат Комбат Комбат Комбат

Цитата:
Сообщение от HoMeR Посмотреть сообщение
Похоже на вирус Kido.
муэкекекекекекекек ну ты дал парень в натуре, откуда ж ему взяться та, внешки нет же у меня чисто местный ресурс, то есть ya1.
я слышал что 7 с ХР не дружит да?
была как то связь, но связью ее назвать трудно, когда другой ком включаю сеть пропадает на другом компе.
короче как настроить локальную сеть между XP и 7-ой.

Старый 21.12.2009, 15:10   #588
almiron
Новичок

almiron вне форума
almiron на пути к уважению

я ставлю 9 дирекс захожу в дхдиаг а там всё равно 11 дирекс стоит чё за ХХ? помогите

Старый 21.12.2009, 15:13   #589
HoMeR
Дельтанутый

HoMeR вне форума

Цитата:
муэкекекекекекекек ну ты дал парень в натуре, откуда ж ему взяться та, внешки нет же у меня чисто местный ресурс, то есть ya1.
была как то связь, но связью ее назвать трудно, когда другой ком включаю сеть пропадает на другом компе.
мдя печально, вирус он хоть откуда может взятся, не только с внешки.

Цитата:
Сообщение от almiron Посмотреть сообщение
я ставлю 9 дирекс захожу в дхдиаг а там всё равно 11 дирекс стоит чё за ХХ? помогите
Дык даже если ты поставил директх9 он просто обновит библиотеки, и все, а будет у тя директх11 как никрути И ничего страшного в этом нету, все как положено.

Старый 21.12.2009, 20:35   #590
KR_AndR01d
Долгожитель

KR_AndR01d вне форума
Адрес: Солнечная система, Планета Земля, Российская Федерация, Республика Саха (Якутия), Якутск.
KR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для KR_AndR01d с помощью ICQ

Цитата:
Попробуй отключить файрвол если есть!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра