|
Регистрация | Игровые сервера | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны | I R C |
Республика Хаха Юмор, приколы, анекдоты и т.п. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.11.2006, 00:36 | #521 |
Заинтересовавшийся
|
ВОТ ВАМ ЕЩЕ СМЕХУ!!!
*** Чем отличается слово "стоИт" от слова "стОит" ? - Если не стоИт, то и не стОит. *** Когда наступит всемирный голод? -Когда китайцы начнут есть вилками. *** Родители пришли забирать Вовочку из детского сада: -На первом этаже табличка: "Очень культурные дети"... Нету. -На втором : "Хорошие дети"... Нету. -На третьем: "Плохие дети"... Нету. -На четвертом этаже висит вывеска: "Вовочка" *** Штирлиц толкнул дверь. Дверь не открылась. Штирлиц толкнул сильнее. Дверь даже не шелохнулась. Штирлиц ударил ногой. С тем же успехом. Штирлиц разбежался и бросился на дверь всем телом. Дверь не поддавалась. "Закрыто," - догадался Штирлиц. *** Штирлиц сунул руку в карман. "Это конец, а где же пистолет?" - пронеслось в его мозгу. Пистолет был в другом кармане. *** Штирлиц упал с десятого этажа и чудом зацепился за балкон. Чудо распухло и мешало ходить. *** Штирлиц шел по лесу и увидел голубые ели. Когда он возвращался, голубые уже пили. *** Штирлиц второй час шарил по Вене. Но то ли игла была толстая, то ли состав не тот - кайфа не было. *** Штирлиц стоял на своем. Это была любимая пытка Мюллера. *** Штирлиц выстрелил в слепую. Слепая упала как подкошенная. Подкошенную Штирлиц застрелил накануне. *** - Штирлиц, у вас есть план? - спросил Шелленберг. - Конечно, - сказал с улыбкой Штирлиц, - и даже героин найдется. *** В магазине. - У вас мыло есть? - Есть только яичное. - Жалко, я хотел весь помыться. *** - Милый, почему у тебя такие длинные ресницы? - А это я в детстве много плакал. - Лучше бы ты писал больше... *** Подпись к рисунку: "Жопа. Вид спереди" *** Обделался легким испугом. *** Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко. *** Обострение дружбы народов... *** Чтобы мало зарабатывать, надо много учиться... *** В связи с геополитическими изменениями домен pos.su переименован в pos.ru *** - Где ты так научился ругаться, мальчик? - Этому нельзя научиться. Это божий дар. *** Человек - это звучит горько. *** Кто ругается матом, тот ***во воспитан. *** Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. *** Я иКал... *** ...Длина минуты зависит от того, с какой стороны туалетной двери вы находитесь... *** Верх оптимизма - считать, что в коробке столько шоколадных конфет, сколько туда может теоретически поместиться. *** Приговор: трое суток расстрела через повешение. *** Слово "вылетишь" - оно не воробей... *** Это верно, что на хитрую жопу есть хер с винтом. Но на хер с винтом есть жопа с закоулками... *** Сидят рыбаки, рыбут рыбу. *** Я сухой закон блял, бляду и ***** буду! *** Нет такого слова в русском языке, которое не могло бы стать фамилией еврея. *** 1. Тише едешь - дальше будешь. 2. Дальше едешь - тише будешь. 3. Тише будешь - дальше едешь. 4. Будешь тише - дольше будешь. *** Чем бы ты ни закусывал, блевать все равно винегретом будешь. *** Чем отличается англичанин от еврея? Англичанин уходит и не прощается, а еврей прощается и не уходит. *** ...похужал... но возмудел... *** Даже если спиpт замеpзнет, Все pавно его не бpошу. Буду гpызть его зубами Потому что ОH хоpоший. *** Звонок в вытрезвитель. - Скажите, к вам Иванова не привозили ? - Нет, пока еще не привозили. - И не привезут, я сегодня дома бухаю, поняли, падлы ? *** Пьяный ночью приводит друга к себе домой. Все спят. Он показывает квартиру: - Это моя гостиная, это спальня, это наша кровать. Вот спит моя жена, а рядом с ней я... *** Мужика спросили: - Почему вы пьете водку ? - Потому что жидкая ... - ????? - Была бы твердая - так грыз бы... *** Пpиходит мужик в магазин. - У вас водка свежая ? Вот купил вчеpа две бутылки, выпил, че-то так нехоpошо стало... *** Из дневника амеpиканского бизнесмена в России: 10-е, втоpник: пил с pусским бизнесменом, чуть не умеp... 11-е, сpеда: сегодня похмелялись, лучше бы я умеp вчеpа... *** Двое пьяных читают газету. Один: - П-пьянство сок..кращает жисть в два раза.. О ! Вась.. ик !.. тебе сколько лет ? - Тыр-р... тыр-р... Трытцать ! - Во-о... А если б не пил - было бы шиздисят ! *** Четверо алкашей спорят у кого больше руки трусятся. Первый: - Я только из горлышка пью, пока стакан до рта донесу - все разливаю. Второй: - А я и из горлышка не могу - зубы выбиваю! Третий: - А я когда писаю так три раза кончаю! Четвертый: - А я покакать нормально не могу: пока подотрусь - все дерьмо по спине до шеи размажу !!!
07.11.2006, 12:37 | #522 |
Местный житель
|
Как-то хотели у мужика купить дом исказали чтоб он был в таком состоянии какой он купил. И пошел мужик в зоомагазин и говрит:
-Дайте мне 5025 тараканов, 284 крыс и мышей, 855 пауков, 3000 клопов, 7856 комаров, 1251 мух... |
07.11.2006, 13:03 | #523 | |
Заинтересовавшийся
|
Цитата:
07.11.2006, 13:24 | #524 |
Местный житель
|
Нет, просто он за всю жизнь в доме стока убил.
|
07.11.2006, 15:39 | #525 |
Заинтересовавшийся
|
Мне тут батя анекдот рассказал, говорит что старый, но вот вам на заценку:
Встретились два друга и один другому говорит: - Слушай, я незнаю что делать со своим котом: он когда в туалет сходит по-большому, жопой с разбегу на пол и начинаает вытирать... - А ты попробуй наждачки, ток мелкой, на пол прибить. Он пару раз вытрет ему больше и не захочется! На следущий день: - Ну как там? - Нуу, у меня мелкой нажначки небыло, я крупную прибил... До батареи только уши доехали!
08.11.2006, 17:18 | #526 |
Участник
|
Две коровы на скотобойне:
- Ты здесь первый раз? - Не, мл...ь, второй! Спрашивают немца: - На какой машине в магазин ездите? - На BMW - А за границу? - Ну за границу на Мерседесе Спрашивают фрацуза - На какой машине в магазин ездите? - на Renault! - А за границу? - За границу на Peugeot! Тогда спрашивают нашего: - На какой машине в магазин ездите? - на троллейбусе! - А за границу? - А мы за границу не ездим! - Ну а если нужно? - А нам не нужно! - Ну а если В-О-О-О-О-Т так нужно? - Да не нужно нам! - Ну а если В-О-О-О-О-О-О-О-О-О-Т так по горло нужно? - Ну если В-О-О-О-О-О-О-О-О-О-Т так по горло нужно, тогда на ТАНКАХ! Один чувак пытался продать средство против комаров одному фермеру. Тот ему и грит: - Давай я тебя, сынок, голым привяжу на ночь к столбу у себя во дворе,намажу твоим средством, и если утром у тебя не будет ни одногокомариного укуса, то я куплю весь антикомарин, который у тебя есть! Тот согласился и остался намазаный и голый стоять у столба. Наутро всясемья фермера прибежала, чтобы проверить результат. Смотрят, а тотстоит еле живой, такой задроченный, а на теле - ну ни одного укуса. - Сынок, а чего это ты такой замученный? - Слышь, дед, вот ты мне скажи: у вон того гребаного теленка мама есть? На лекции преподаватель говорит студентам: - А вы знаете, что дурак может задать такой вопрос, что и 10 умных не ответят правильно. Тут с задней парты выкрикивает студент: - Так вот почему я не смог вам сдать экзамен Звонок на радио: - Поставьте, пожалуйста, песню тату "мальчик-гей" для нашего коллегиСережи Иванова. Спасибо тебе, Сережа, что выпил всё холодное пиво водно рыло! Мадридский Реал покупает вратаря «Ярославского Шинника». На органы. Астрономы сообщили, что в космосе обнаружена огромная (463 млрд.куб.км)капля спирта. Росавиакосмос переходит на круглосуточный режим работы.Дети снова хотят стать космонавтами... Москва – оченьобразованный город. Здесь даже простые рабочие – штукатуры, маляры,дворники, торговцы на рынках – знают хотя бы один иностранный язык. Ночь... клабище... из могилы вылазит зомби и начинает крутить крест вразные стороны... из другой появляется голова другого зомби: - Вань!? Ты какого хрена там делаешь? - Та вот у меня шота "Интер" шыпит... Живое пиво - это пиво, которое живет в организме своей жизнью: ходит, бродит, само решает где и когда ему выйти! Папа звонит к соседу: - Вы сделали за сына домашнее задание по математике? - Сделал.... - Дайте списать... Встречаются две подруги и одна другой говорит: "У нас вчера с мужемтакой конфуз вышел! Представляешь, сидим мы, и тут - стук в дверь. А мыоба по привычке в шкаф как ломанёмся!.." Возьмем на работу негра. Не рабство. Харцызский завод чугунного литья приступил к выпуску детских игрушек. С этой игрушкой вы всегда найдете своего ребенка там, где вы его оставили. Гаишник тормозит машину. Открывается водительская дверь и вываливается пьяный мужик. - Ваши права!!!! - Аддммминистратор! Соревнуются девушки у кого ***** больше. Заходит первая, ложит на тумбочку апельсин, встает нет апельсина! Заходит вторая, ложит дыню, встает нет дыни! Я вот заходит третяя ложит вишиньку, встает НЕТ ТУМБОЧКИ!!! Идет Красная Шапочка с корзиночкой по лесу. Подходит к домику Бабушки. Стучит в дверь. На порог выходит сытый пузатый Волк. Красная Шапочка: - Ой, тут же Бабушка жила!!! Волк (ковыряясь в зубах): - Жила... А теперь тут офис... - Дорогой, ты математику любишь больше, чем меня! - Конечно нет, как ты могла такое подумать! - Докажи! - Пусть А - множество любимых объектов... Иван Членов, 95-ти лет, живет в доме престарелых. Любимое его занятие -сидеть на лавочке в парке дома и вспоминать свои былые секс-похождения.Однажды к нему подсела баба Нюра, 85-тилетняя бодрая старушка. - Ну, как вам живется здесь? - Да все бы ничего, только мне очень нехватает секса. - Это в вашем-то возрасте? - Ну, не в полном, конечно, смысле, но если бы вы могли подержать в руках мой член мне бы было очень приятно. Она расстегнула ему и подержала. Так они частенько встречались наукромной лавочке и каждый раз Нюра держала. Однажды, в условленноевремя она не нашла его на их лавочке. Она обошла парк и увидела егосидящим с Бабой Клавой. - Негодяй! Да как же тебе не стыдно!? Она ****лива и старее меня. Что ты в ней такого нашел чего нет у меня? - А у нее руки трясутся. - Знаешь анекдот про двух друзей - глухого и пид@ра? - Нет. - Что? - Не знаю. -Что? - Нет! Не знаю!! - Что-что?
08.11.2006, 17:19 | #527 |
Участник
|
Летят два комара, старый и молодой, смотрят - на берегу озера
загорает обнаженная девушка. Старый спрашивает: - Ну, из каких мест пить будем? - Да все равно! - Эх, ты... Из эрогенных зон пить надо. Это тебе все равно, а бабе-то приятно... Доктор больному по телефону: - У меня для вас две новости: ху*вая и архиху*вая! - Ну давайте ху*вую! - Анализы показали, что вам осталось жить от силы три дня! - Ёёёё! .......... А какая ж архиху*вая новость? - Вот уже два дня я пытаюсь до вас дозвониться! Встреча новых русских. Каждый привел с собой громадину-охранника. И только у одного - щуплый, низкорослый, болезненного вида. - Он у тебя крутой боец? - Да нет, совсем никакой. - Снайпер? - Никогда оружия в руках не держал. - Так зачем ты его за собой таскаешь? - (Поглаживая охранника по голове)- А он у меня уже четвертый такой, все его за меня принимают. Испекла бабка колобка... Колобок, получился румяный, но какой-то не живой... И похоронили дед с бабкой его в своих желудках.. А потом перезахоронили — за амбаром… - Хочешь волшебной любви? - А как это? - А мы трахнемся и я исчезну... — Маша, пойдешь за меня замуж? — Да, любимый… — Ну что ж, я должен обдумать твое предложение... — Официант! Это не суп, а какая-то вода! — Не какая-то, а кипяченая! Мужик, привязанный к дереву, кричит на полянке в лесу: - Помогите! Спасите! Из кустов выходит лесник: - Ты чего здесь орешь на весь лес? - Да вот, привязали к дереву, три часа уже ору и ни один х*й не подходит. Лесник, расстегивая штаны - Дааа!? Может мой подойдет? Если вставить в Раптор не отраву от комаров, а листок конопли, то вскоре комары начинают приветливо жжужать и ласково щекотать вас своими хоботками. -Иван Иваныч! Иван Иваныч! Туда нельзя - там кислоту разлили!! -Пи*диш-ш-ш-ш-ш... Дядя Федор, Шарик и кот Матроскин нашли клад. Сели рядом с сундучком и мечтают. Дядя Федор говорит: - Вот накуплю водки, махну на Маями, закажу море блядей и буду отвисать на полную катушку! Шарик: - А я пойду в гастроном, накуплю костей, наберу сук и так отвисну! Кот Матроскин послушал, взял член в кулачок и мурлычит: - А я экономить буду! Жена говорит мужу: - Посмотри, дорогой, какой безупречно белой стала твоя футболка после стирки "Тайдом"! - Да. Но мне она гораздо больше нравилась с полосками! - У меня жена дома сидит, пиpоги печет. Целый день печет пиpоги, пpедставляете? Я пpихожy с pаботы - печет, yхожy - печет! И ведь кто-то жpет эти пиpоги! Лично я ни pазy не пpобовал... Жена вернулась из командировки и орет с порога: - Что, паразит, опять баб водил? - Ну, не баб, а всего-то одну. Ты ведь сама сказала перед отъездом: "Только попробуй!" - Мальчик, а ты уверен что тебе сказали купить ИМЕННО 4кг конфет и 300гр картошки? Встретились Кристина Орбакайте и Памела Андерсон. Посмотрела Памела на Кристину и говорит: "Силикон в нос? Оригинально!" - Чем отличается паpашют от пpезеpватива? - Когда pвется паpашют, одним человеком меньше, а когда pвется пpезеpватив, одним человеком больше
08.11.2006, 17:22 | #528 |
Участник
|
- Пап, а кто такой ангел?
- Ну-у... Знаешь, такой маленький, с крылышками, летает... - Кусается? Учительница задает вопрос детям: - Кем вы хотите быть, когда станете взрослыми? И Вовочку спросила, а тот отвечает: - Я хочу быть дебилом. Учительница, изумленная, спрашивает: - Вовочка, это еще почему? - А когда мы с папой гуляем, он постоянно говорит: "Смотри на того дебила, какой у него Порш; смотри на того дебила какой у него дом..." Летчик за штурвалом встревоженно обращается к стюардессе: - Наш самолет с левого борта пробило какой-то огромной железякой! Причем насквозь!! - Расслабьтесь, командир, это крыло. В обменном пункте валюты: - Что-то у вас доллары какие-то не зеленые... - А вы мне цветной принтер дарили?! - Фил, ты напоминаешь мне сову. - Алла, я очень мудрый? - Нет, Фил, ты очень глазастый. Едет Ходжа Насреддин на зебре. Все вокруг удивляются и спрашивают: - Уважаемый, что это за странное животное, и где твой ишак? - Мой ишак перешел дорогу перед кортежем шаха и за это был конфискован в качестве штрафа. А с зеброй мы можем спокойно переходить дорогу, где нам удобно и перед кем угодно. В прямом эфире телеведущая спрашивает позвонившего в студию телезрителя: - Здравствуйте, скажите как вас зовут, Василий? Только в американских фильмах 20-летняя блондинка с 4-м размером бюста может быть специалистом по атомной энергетике. Объявление. Квалифицированная няня. Опыт работы с томагочи. Надпись на воротах дома: Собака не злая. Но имеет очень слабые нервы. Все-таки у немцев мышление больше параллельное, чем меридианальное. Остерманы и Вестерманы есть, а Зюйдерманов и Нордерманов нет. ПОЛИТИЧЕСКИЕ: - Чем отличается "Единство" от КПСС? - Дня КПСС не было, а день Единства есть. ПОШЛЫЕ: Звонок в дверь. Вовочка подходит и спрашивает: - Кто там? В ответ грубый мужской голос: - Не твое дело. Мамка дома? - А зачем она вам? - Трахнуть хочу! - Мамы нет, есть папа. Можете у него отсосать! Ординатор спрашивает професора: - Уважаемый профессор, как вам удается так быстро и эффективно проводить обходы в мужском отделении? Мне этого пока не дано. - Очень просто, коллега. Перед собой запускаю молоденькую сестру в мини-юбке. Потом смотрю: у кого одеяло топорщится - того на выписку, у кого нет - в реанимацию. Гинеколог заметил, что пришедшая на осмотр девушка очень напряжена, поэтому решил немного разрядить обстановку. Он показал ей свои руки в резиновых перчатках и сказал: - Знаете, как делают эти перчатки? Где-то в Китае стоит огромная ванна с латексом и разновозрастные китайцы макают туда руки, обсыхают, стягивают готовые перчатки и бросают их в коробки с соответствующим размером! Девушка только нахмурилась. Через минуту гинекологической работы она вдруг как рассмеется! Врач спрашивает: - Что смешного? - Представляю себе, как делают презервативы. - В вашем санатории летальные случаи случались? - Залетальных, вот уж, гибель.... Для того, чтобы узнать, теплая ли в море вода - совсем не обязательно в нее входить. Достаточно зайти в пляжный туалет. Если народу много - то вода холодная... МАТЕРНЫЕ: Амстердам - это столица пидорасов и еще какой-то страны.
08.11.2006, 17:23 | #529 |
Участник
|
- але,здравствуйте, Александр Николаевич!
- здравствуй, дорогой! - Что хотели, Александр Николаевич?!? - Да ничего.А ты то зачем звонишь? - Да так, может спросить чего хотели? - Да все нормально..? - Вы точно ничего не хотели? - Нет, а что, я что то должен был хотеть? - Ну не знаю.... ...пауза и дыхание в трубке... - А на ***, Вы там сидите, Александр Николаевич? - ....?? Как на ***? - И это все? - Что все? - Это все, что Вы у меня хотели спросить? "как на ***"???!! нууу знаете, Александр Николаевич - это ни в какие рамки не лезет! ...шоковая пауза... - Что вы молчите, Александр Николаевич? - Я - Обескуражен - Ишь ты, Обескуражен он. А мы не обескуражены, а? Скажите, мы не обескуражены?! ...запоздалое возмущение... - А в чем собственно дело? Вы мне звоните задаете несуразные вопросы. Обескураживаете меня..!! - Ааах...вот тааак значит! - передразнивая - "Мы его Обескураживаем". А как вопросики задавать , так мы значит не причем? - Что вы несете? Какие вопросики,!! Я сейчас трубку повешу! - Я вам повешу трубку! Я еще раз вас спрашиваю - ДЛЯ ЧЕГО Я ВАМ ЗВОНЮ - что бы услышать обычное "как на ***"?? - сколько это может продолжаться? Когда же этому наступит конец? ...короткие гудки... Студент: Профессор, какой длины должен быть курсовик? Профессор: Как платье женщины: достаточно длинным, чтобы прикрыть предмет, и достаточно коротким, чтобы возбудить интерес. 25-й кадр действует на подсознание, а в Эстонии - еще и на нервы. Перекати-поле - это скелеты погибших колобков. Мужик в чате: - Всем привет! Мне 30 лет, ищу новых друзей. - А старые где? - Нету. - Почему? - В пятницу вечером бутылку водки разбил. Самая жестокая мафия - эстонская. Человек умирает своей смертью, но в постоянном ожидании. Пора бы все-таки заменить наконец актрису, озвучивающую Хрюшу с 63го года. А то, судя по голосу, пьет Хрюша все больше и больше. Октябренок подходит к пионеру - важному такому, серьезному. Тот презрительно: - Чего тебе, мелочь? - Скажите, а дедушка Ленин какал? Пионер после минутного раздумья: - Какал, конечно, но как-то честнее, добрее что ли... В Средиземном море плывет дорогая яхта. На ней мужик в шортах ловит спинингом рыбу, рядом загорает жена - блондинка со всеми формами. Мужик вытаскивает по одной маленькой рыбешке в минуту. Рядом проплывает полусгнившая лодка, на ней четыре мужика в грязной рваной одежде бросают без перерыва и вытаскивают полную рыбы сеть. Мужик со спинингом задумался и говорит: - Вот так всегда: одним все, другим ничего! - Мой Васька каждый день открывает для себя что-то новое! - Книжки читает? - Сейфы взламывает! Ждете важного звонка и никак не можете дождаться? Положите сотовый в самый дальний карман, идите в вынную и намыльте руки... Аптека, тишина и благоденствие. Вваливается парочка: конкретный пацан с бритым затылком и с ним маловменяемая подружка - вьется ужом, гладит спину кавалера, с развратной улыбочкой что-то шепчет ему в ухо и т.д. Тот благосклонно реагирует, морда, как у кота при виде сметаны. Подходят к кассе. Парень достает из барсетки пятисотку: - Презервативы... Девушка радостно перебивает: - Со вкусом клубники! И вот эти - супертонкие! И вот те еще, красненькие! И вот эти! А тех две пачки! И Покажите те, с розочкой! Выражение лица ее спутника потихоньку меняется: предвкушение, ПРЕДВКУШЕНИЕ, легкая растерянность, нерешительность, задумчивость, глубокая задумчивость... Аптекарша скидывает все в пакетик: - Триста сорок три рубля. Парень, протягивая пятисотку, решительно: - И гематоген на сдачу! Умирает старый еврей. Собралась вся семья проститься. Жена ему говорит: - Моисей, на кого же ты нас покидаешь...Что же мы теперь будем без тебя делать, ты заваривал такой чудесный чай, никто больше так не мог. Хоть перед смертью открой нам свой секрет, как у тебя получался самый вкусный чай во всей округе?... Моисей собрал последние силы, немного приподнялся над кроватью: - Заварки не жалейте... Встречаются 2 друга. Один какой-то худой и оборваный. Второй ему: - Ты что, безработный? - Нет, работаю. - Кем? - Продавцом. - Где? Какая зарплата?? - В магазине "Копейка", зарплата соответствующая... 100 кг за два дня - это реально! Колхоз "Фитнесс Ильича" приглашает на уборку картофеля. Професор и студент на экзамене. Професор: - Ваша фамилия? - Иванов, - отвечает студент и улыбается. - Чему вы это улыбаетесь? - спрашивает профессор. - Ну, уверен, что на первый вопрос ответил правильо. Радуюсь. Чтобы рекламировать одежду - у модели должна быть красивая фигура. Чтобы рекламировать шампуни - красивые волосы. Зубную пасту - красивое лицо и здоровые зубы. А что должна иметь женщина, чтобы рекламировать прокладки?... Заблудился один турист в джунглях Новой Зеландии. Выходит он на полянку, а там племя канибалов. Увидели они его, окружили. - Всё, пиздец. - думает мужик. В это время проливается на него свет с неба и он слышит: - Нет, ещё нет! Ты должен выхватить нож у вождя и воткнуть в сердце его сына. Мужик с криками набрасывается на вождя, выхватывает у него нож и убивает его сына. Голос с неба: - Вот теперь, точно пиздец! Двое в постели: - Дорогой, ну скажи мне что-нибудь страстное! - Ага: страсть как выпить охота! Как известно, Сталин очень любил курить. Минздрав хотел его предупредить, но как-то побаивался - за свое здоровье... Разворачивается грузовик в детском саду. Водитель орёт в окно: — Блядь, не дети, а булыжники! Молодой человек, увидев астрономические цены в ресторанном меню, спрашивает свою даму: - Что же хочет заказать моя толстушка? - А я вчера с девушкой познакомился! - Красивая? - Смотря как свет поставить... Убей женщину! Спасешь бобра, белку, норку и крокодила. - А теперь, малыш, улыбнись и смотри, как вылетит птичка. Мальчик: - Надоели эти сказки. Лучше возьмите экспонометр, проверьте освещенность и установите правильно диафрагму. На лекции преподаватель говорит студентам: - А вы знаете, что дурак может задать такой вопрос, что и 10 умных не ответят правильно. Тут с задней парты выкрикивает студент: - Так вот почему я не смог вам сдать экзамен Звонок на радио: - Поставьте, пожалуйста, песню тату "мальчик-гей" для нашего коллеги Сережи Иванова. Спасибо тебе, Сережа, что выпил всё холодное пиво водно рыло! Папа звонит к соседу: - Вы сделали за сына домашнее задание по математике? - Сделал.... - Дайте списать... Вегетарианцы не едят животных. Эти мерзавцы их объедают.
08.11.2006, 17:23 | #530 |
Участник
|
- Холмс! Вам не странно, что в нашей округе вдруг стало не слышно про собаку Баскервиллей!
- Да, действительно! Я думаю, Ватсон, нам надо обсудить этот вопрос за стаканчиком доброго шотландского виски! Кстати, тут недавно открылся уютный корейский ресторанчик! Эх время было. Негатив из катушки вытянешь, аж руки трясутся от нетерпения. А сейчас, глянул на дисплей, сплюнул и стер! Власти Москвы закрыли все точки по продаже шаурмы. Оказалось, что собачье мясо в них промывали не водопроводной водой, а боржоми. Не доверяйте русским лужам - это может быть вход в метро. Я знаю, почему ЦСКА удержал ничью. Скорее всего, футболисты "Арсенала" ехали на метро и не успели настроиться на матч. В Крыму проводится ралли.В туалет ходить можно только учасникам.Середина ралли.В туалет хотят зайти 2 мужика.Охранник спрашивает: -Вы с ралли? -Нет,ещё только собираемся... Девушка после миньета лезет целоваться к мужику. Тот уже устал отворачиваться.Она ему говорит: - Странный вы народ мужики.После себя взападло, а после других нет. Офисная болезнь - это... До обеда хочется, есть, после обеда хочется спать и постоянно мысли, что тебе мало платят! Купается мужик. Вдруг хвать его кто-то за яйца и голос спрашивает: - Плюс два или минус два? Мужик говорит: - Плюс два. Вылезает на берег, а у него четыре яйца. Думает мужик: сейчас вернусь, скажу "Минус два" и все опять будет хорошо. Полез он обратно в воду, доплыл до того места, там его опять хватают за яйца и спрашивают: - Плюс четыре или минус четыре? - Алло!!! Алло!!!! Это скорая???? Да??? Перезвоните мне, а то я с мобильного.... Два приятеля как-то выгуливали вечером своих собак. У одного был доберман-пинчер, а у второго - питбуль. Один приятель предложил: - Слушай, а не пойти ли нам... того, по рюмашке? - Так ведь не пустят с ними... А отведем домой - без них уже не выпустят! Владелец добермана махнул рукой: - Пустят! Делай как я. Подойдя к ближайшей пивной, он надел черные очки и попытался войти. Вышибала остановил его: - Сожалею, сэр, но с домашними животными нельзя. - Да-да, я все понимаю, однако эта собака - это мои глаза... - Как - доберман-пинчер?! - Да, - кротко сказал ему владелец добермана, - теперь используют и их! Говорят, они очень хороши. И мужика пропустили в пивную. Второй также надел темные очки и ринулся со своим питбулем к входу. - Сожалею, сэр... - опять начал вышибала. - Вы не понимаете, - ответил тот, - это мой поводырь! - Как - сейчас и питбулей для этого готовят?!! - Питбулей?! Они продали мне одну из этих ужасных тварей?!! Опытный программист Вова из Калифорнии подъехал на собственном БМВ к собственному калифорнийскому дому. На столе было калифорнийское вино и пельмени. За столом сидели китайская, мексиканская и русская манекенщицы. - С чего начнем? - спросил программист. - С лечения белой горячки, - ответили хором девки. Расстояние - вещь не физическая, а метафизическая. Километр до магазина за хлебом - далеко, а за вторым пузырем - рукой подать. На вечеринках Галкин любит напиваться и орать: "ВСЕМ ШАМПАНСКОГО ЗА МОЙ СЧЕТ!!!", - голосом Баскова. Толстого мужика приговорили к казне на электрическом стуле, а он в него не влезает... Посадили на диету - поправился на 10 кг. Стали давать только хлеб и воду - ещё 10 кг прибавил. Оставили одну воду - ещё плюс 10 кг. Не выдержали: - Да что ж ты гад, никак не худеешь-то??? - Мотивации, понимаешь, нет... Предложение, состоящее из трех слов, и все три - глаголы: "сходить купить выпить!" В чате: - Вась, а у тебя член стоит? - Да, а что? - Да вот, мне все говорят, что я - импотент, потому что у меня член не стоит. - А я-то тебе чем могу помочь? - Дай скачать! Кролики - это не только ценный мех, но и достойный пример для подражания.