Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Хобби > Мотоклуб "Северное братство"
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 06.07.2009, 15:32   #41
Ruter
Участник

Ruter вне форума
Ruter имеет наиславнейшую репутациюRuter имеет наиславнейшую репутациюRuter имеет наиславнейшую репутациюRuter имеет наиславнейшую репутациюRuter имеет наиславнейшую репутациюRuter имеет наиславнейшую репутациюRuter имеет наиславнейшую репутациюRuter имеет наиславнейшую репутациюRuter имеет наиславнейшую репутациюRuter имеет наиславнейшую репутациюRuter имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от vlas Посмотреть сообщение
блин_200кг тяжеловато будет=(а если GPX???ЕСЛИ не ошибаюсь)как он.у меня просто сейчас денег на свежий не хватит=(года 94,можно я думаю взять!я скорей всего поеду_числа 8августа!если че_кому нужно,пропишите,,,
Для начала ответь себе и нам, сколько у тебя реальный стаж езды на любом типе мотоциклов?

Старый 06.07.2009, 16:02   #42
pajero2800
Заинтересовавшийся

pajero2800 вне форума
pajero2800 имеет наиславнейшую репутациюpajero2800 имеет наиславнейшую репутациюpajero2800 имеет наиславнейшую репутациюpajero2800 имеет наиславнейшую репутациюpajero2800 имеет наиславнейшую репутациюpajero2800 имеет наиславнейшую репутациюpajero2800 имеет наиславнейшую репутациюpajero2800 имеет наиславнейшую репутациюpajero2800 имеет наиславнейшую репутациюpajero2800 имеет наиславнейшую репутациюpajero2800 имеет наиславнейшую репутацию
Smile

Да че вы пасана парите! Главное штоб башка на плечах была!
А разбится и на скутере можно.

Старый 06.07.2009, 16:50   #43
vlas
Новичок

vlas вне форума
vlas на пути к уважению

стаж 1 сезон!__arrow__с6-это кросс,или спорт???просто если б я у вас бы не узнавал,что,где,и как!я бы мог поехать,и мне бы хрень какую нибудь подсунули.поетому и спрашиваю_что лучше.

Старый 06.07.2009, 16:53   #44
arrow
Участник

arrow вне форума
arrow имеет наиславнейшую репутациюarrow имеет наиславнейшую репутациюarrow имеет наиславнейшую репутациюarrow имеет наиславнейшую репутациюarrow имеет наиславнейшую репутациюarrow имеет наиславнейшую репутациюarrow имеет наиславнейшую репутациюarrow имеет наиславнейшую репутациюarrow имеет наиславнейшую репутациюarrow имеет наиславнейшую репутациюarrow имеет наиславнейшую репутацию

паджеро прав!

honda cb400
kawasaki ksantus или как то так

в темной ночи, кто то рычит, по серой дороге мотик летит" бррррр хаябуса" :)

Старый 06.07.2009, 17:08   #45
Аццкая Сотона
Постоялец

Аццкая Сотона вне форума
Аццкая Сотона имеет наиславнейшую репутациюАццкая Сотона имеет наиславнейшую репутациюАццкая Сотона имеет наиславнейшую репутациюАццкая Сотона имеет наиславнейшую репутациюАццкая Сотона имеет наиславнейшую репутациюАццкая Сотона имеет наиславнейшую репутациюАццкая Сотона имеет наиславнейшую репутациюАццкая Сотона имеет наиславнейшую репутациюАццкая Сотона имеет наиславнейшую репутациюАццкая Сотона имеет наиславнейшую репутациюАццкая Сотона имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Аццкая Сотона с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от arrow Посмотреть сообщение
я бы купил Сб или ксантуса
а почему ксантуса?! GPZ 1994 года разве бывает?

Старый 06.07.2009, 17:13   #46
vlas
Новичок

vlas вне форума
vlas на пути к уважению

посмотрел только что.вроде ниче!почти без пластика!там кавасаки zzr250кубовые были!вроде по виду полегче,чем 400)ксантоса не было!туда приеду,посмотрю.слушайте_не мог бы мне кто-нибудь номер оставить?если не трудно.знающий,,,чтоб если что позвонить когда на месте буду.

Старый 06.07.2009, 17:13   #47
Аццкая Сотона
Постоялец

Аццкая Сотона вне форума
Аццкая Сотона имеет наиславнейшую репутациюАццкая Сотона имеет наиславнейшую репутациюАццкая Сотона имеет наиславнейшую репутациюАццкая Сотона имеет наиславнейшую репутациюАццкая Сотона имеет наиславнейшую репутациюАццкая Сотона имеет наиславнейшую репутациюАццкая Сотона имеет наиславнейшую репутациюАццкая Сотона имеет наиславнейшую репутациюАццкая Сотона имеет наиславнейшую репутациюАццкая Сотона имеет наиславнейшую репутациюАццкая Сотона имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Аццкая Сотона с помощью ICQ

во всяком случае я бы предпочёл в такой ситуации Хонду, а только в последнюю очередь Кавасаки. Хонды очень надёжные, долговечные. Ну или выбирал бы отталкиваясь от года и состояния, если выбирать самому. Лучше ориентироваться на СБ 400 тогда. Можно Хыжира 400 (XJR 400). 400-ка тоже воздушник?

Старый 06.07.2009, 17:14   #48
Валёк
Постоялец

Валёк вне форума
Валёк имеет наиславнейшую репутациюВалёк имеет наиславнейшую репутациюВалёк имеет наиславнейшую репутациюВалёк имеет наиславнейшую репутациюВалёк имеет наиславнейшую репутациюВалёк имеет наиславнейшую репутациюВалёк имеет наиславнейшую репутациюВалёк имеет наиславнейшую репутациюВалёк имеет наиславнейшую репутациюВалёк имеет наиславнейшую репутациюВалёк имеет наиславнейшую репутацию

Витек в мирку зайди!!!

Старый 06.07.2009, 17:49   #49
Igor96
Участник

Igor96 вне форума
Igor96 имеет наиславнейшую репутациюIgor96 имеет наиславнейшую репутациюIgor96 имеет наиславнейшую репутациюIgor96 имеет наиславнейшую репутациюIgor96 имеет наиславнейшую репутациюIgor96 имеет наиславнейшую репутациюIgor96 имеет наиславнейшую репутациюIgor96 имеет наиславнейшую репутациюIgor96 имеет наиславнейшую репутациюIgor96 имеет наиславнейшую репутациюIgor96 имеет наиславнейшую репутацию

Насчёт того что Хонды надежные и долговечные это точно, какая то прямо танковая надежность. Я свой мотоцикл так и зову танк.

Старый 06.07.2009, 18:54   #50
Валёк
Постоялец

Валёк вне форума
Валёк имеет наиславнейшую репутациюВалёк имеет наиславнейшую репутациюВалёк имеет наиславнейшую репутациюВалёк имеет наиславнейшую репутациюВалёк имеет наиславнейшую репутациюВалёк имеет наиславнейшую репутациюВалёк имеет наиславнейшую репутациюВалёк имеет наиславнейшую репутациюВалёк имеет наиславнейшую репутациюВалёк имеет наиславнейшую репутациюВалёк имеет наиславнейшую репутацию

А кавасаки гавно япончье
Ответ

Опции темы
Опции просмотра