Общество и политика Обсуждение политических и общественно значимых событий в мире, России, Якутии |
24.02.2008, 21:36
|
|
Постоялец
dulcedo вне форума
|
Цитата:
Сообщение от hitmake
Если выйдет этот ЗАКОН, то многие субъекты РФ отделятся! В том числе Чечня, Татарсстан ...
|
Кому нужно будет, тот любым макаром выйдет из под нашего контроля, однако не каждому субъекту это выгодно!
А вообще, я не думаю, что то что происходит стало для кого-то неожиданностью! Надеюсь, у Путина есть и на этот счет великий ПЛАН! 
Последний раз редактировалось dulcedo, 24.02.2008 в 21:38.
|
|
|
24.02.2008, 21:36
|
|
Постоялец
ReZZZky вне форума
|
Цитата:
Сообщение от hitmake
Если выйдет этот ЗАКОН, то многие субъекты РФ отделятся! В том числе Чечня, Татарсстан ...
|
Насчёт Чечни я не уверен, т.к. Россия вкладывает деньги в Чечню больше чем в какой-либо другой субъект РФ, не считая Москву и Питер...
Отсюда на лицо результаты выборов в ГД РФ в Чечне: 100%-ная явка и 99% проголосовали за "самую сильную партию" - Единую Россию, которая и вкладывает в них деньги 
 |
|
 |
24.02.2008, 21:37
|
|
Постоялец
hitmake вне форума
|
Российский МИД считает, что косовский прецедент представляет угрозу для безопасности Европы. Не случайно Кипр, живущий с проблемой т.н. северных территорий, выступает против обретения независимости Приштиной в обход международного законодательства.
Негативное отношение Москвы к вопросу о скором провозглашении независимости Косово можно рассматривать как некую прелюдию к вопросу о статусе непризнанных республик на Северном Кавказе. Формально, после отделения Косово, у Москвы есть моральное право если не настаивать, то, по крайней мере, не осуждать стремление Южной Осетии и Абхазии получить статус независимых территориальных образований, границы которых должны быть признаны международным сообществом, а главное Грузией. Понятно, что Тбилиси категорически против этого и будет апеллировать к США и ЕС. Готова ли Россия пойти на дальнейшее обострение отношений с Вашингтоном и Брюсселем? И какой будет политика Москвы на Северном Кавказе при новом президенте РФ и его команде? Может ли быть такое, что Москва заявит о скорейшем признании независимости Абхазии и Южной Осетии и будет держать "удар" по этому направлению международной политики?
Читайте тут полный текст.
http://www.prime-tass.ru/news/show.a...20&ct=articles
|
|
|
 |
24.02.2008, 21:54
|
|
Участник
VMA вне форума
|
Цитата:
|
Хренка с бугорка. Накрайняк введут войска и никто некуда не отделится. 
24.02.2008, 22:45
|
|
Постоялец
hitmake вне форума
|
Цитата:
Сообщение от dulcedo
Кому нужно будет, тот любым макаром выйдет из под нашего контроля, однако не каждому субъекту это выгодно!
А вообще, я не думаю, что то что происходит стало для кого-то неожиданностью! Надеюсь, у Путина есть и на этот счет великий ПЛАН! 
|
Будем надеяться! Американцы играют тем, чего не знают сами. Они не понимают все последствия, если этот закон выйдет.
|
|
|
24.02.2008, 23:00
|
|
Участник
scorpion666 вне форума
|
если мы отделимся - нас заберут, растворят китайцы.
Уж лучше остаться.... ))))
|
|
|
25.02.2008, 00:21
|
|
Постоялец
Uncle_Sam вне форума
|
Цитата:
Сообщение от dulcedo
Удачи!Я от души посмеюсь над тем что останется!(не от России, разумеется, от Республики)
|
А я с хохотом понаблюдаю за твоим душевным смехом на фоне слез.
|
|
|
25.02.2008, 00:29
|
|
Постоялец
Uncle_Sam вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Moonlight
я же говорил война начнется, и придет один мессия, от которого будет зависеть спасения мира 
|
О тебе еще вспомнят поколения.
|
|
|
25.02.2008, 00:49
|
|
Постоялец
Moonlight вне форума
|
угу прочтут как нибудь этот форум и будут считать меня новым пророком