Цитата:
Сообщение от ninja
я вот вообще боюсь высоты и желаю спрыгнуть но ацко боюсь этого даже представить значит я никогда не спрыгну ??? и бывали ли такие случаи что переодолеть свой страх и прыгнуть наконец с парашютом оО
|
До прыжков с парашютом максимум высоты на которую я залез был Мыран. Это было в одинадцатом классе. Я жутко боялся. Раза два отдыхал на пути наверх. С половины пути я полз на четвереньках. Не мог смотреть на город внизу. Хорошо со мной был препод и поддерживал меня морально. Я тогда думал только о цели - добраться до вершины. Волны страха нахлынывали и отхлынывали. Думаю я представлял из себя жалкое зрелище. Но когда достиг верха меня не охватила радость, меня не нахлынула гордость за совершенный поступок. Я помню было только очень пусто внутри меня. Это так и есть.
По моему, надо захотеть прыгнуть (не заставлять себя, не ломать себя) и сконцентрироваться на цели, не отвлекаясь на страх. Во время прыжка надо думать только о правильности и последовательности выполнения действий. Парашютные прыжки проверены десятилетиями и миллионами людей по всему свету. Надо положиться, довериться технике, техническому прогрессу и опыту инструкторского персонала и опытным спортсменам. Ведь то что они делают они делают в конечном итоге для тебя и для сохранности твоей жизни.
Lekha82