17.05.2009, 16:33
|
|
Местный житель
frik вне форума
|
Мда, зашла тут жена автобусника, и еще больше нервов потеряла
|
17.05.2009, 16:34
|
|
Участник
Opto вне форума
|
Цитата:
Сообщение от majchonok
Mechanicus видимо ты в этой жизни еще ничего не добился, поэтому так других ненавидишь!!!! За счет других жить всякий сможет.
|
Бизнесом общественный траспорт нельзя назвать. Т.к. нет предпринимательского риска, конкуренции. Тепличные условия для так называемых "бизнесменов".
|
|
|
17.05.2009, 16:45
|
|
Участник
life... вне форума
|
Цитата:
Сообщение от majchonok
Я уже говорила ездите по липовым проездным и сами же драться лезете!!!! Где логика?????
|
Вам прям каждый пассажир заходит и даёт вам липовый проездной и еще к томуже и драться лезет?!вы всех под одну гребенку не гребите пожалуста...ооочень много минусов у наших "боевых и бравых" автобусников, в принципе все на верху было сказано(курят в автобусе, если настр. у них плохое то и испрожняются на пассажиров, вечно орут "серединка пройдите назад" но если там некуда проходить бл*ть что как в тетрисе сложится)) ездят по времени не все автобусы (проверенно мной) ну и тд и тп.
з.ы. про другие города и не упоминайте мы вы не там. + там гораздо обслуживание лучше и даже приятно платить за то деньги ;]
|
|
|
17.05.2009, 16:51
|
|
Новичок
majchonok вне форума
|
Цитата:
Сообщение от life...
Вам прям каждый пассажир заходит и даёт вам липовый проездной и еще к томуже и драться лезет?!вы всех под одну гребенку не гребите пожалуста...ооочень много минусов у наших "боевых и бравых" автобусников, в принципе все на верху было сказано(курят в автобусе, если настр. у них плохое то и испрожняются на пассажиров, вечно орут "серединка пройдите назад" но если там некуда проходить бл*ть что как в тетрисе сложится)) ездят по времени не все автобусы (проверенно мной) ну и тд и тп.
з.ы. про другие города и не упоминайте мы вы не там. + там гораздо обслуживание лучше и даже приятно платить за то деньги ;]
|
Ну откуда вы знаете вы же здесь живете а не в другом городе, и что это интересно проверено, откуда вы можете знать, если сами в это не входили, это не поймешь, пока не попробуешь!!! И еще в день где-то около 10-15 человек пытаются проехать по липе!!!!
|
|
|
17.05.2009, 16:57
|
|
Новичок
majchonok вне форума
|
Вы все говорите не о том, для чего я эту тему открыла. Началось то с того что статья в вечёрке появилась, в которой правды на 5%, такая белая и пушистая Мэрия, которая тратит все деньги для города, фу противно. На хрен такое печатать, отсебятину всякую, непроверенные данные!!!!
|
|
|
17.05.2009, 16:59
|
|
Новичок
majchonok вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Opto
Бизнесом общественный траспорт нельзя назвать. Т.к. нет предпринимательского риска, конкуренции. Тепличные условия для так называемых "бизнесменов".
|
Как это нельзя назвать когда документы-то все заставляют реальные делать, налоги реальные платим, лицензию получаем и т.д. Тоже мне умники!!! Бизнесмены!!!!! Тьфу!
|
|
|
17.05.2009, 16:59
|
|
Новичок
majchonok вне форума
|
Мы только 100 000 рублей на налоги отдаём.
|
|
|
17.05.2009, 17:00
|
|
Долгожитель
Тори вне форума
|
Цитата:
Сообщение от majchonok
Вы все говорите не о том, для чего я эту тему открыла. Началось то с того что статья в вечёрке появилась, в которой правды на 5%, такая белая и пушистая Мэрия, которая тратит все деньги для города, фу противно. На хрен такое печатать, отсебятину всякую, непроверенные данные!!!!
|
В газетах всегда так пишут.
|
|
|
17.05.2009, 17:02
|
|
Участник
life... вне форума
|
Цитата:
Сообщение от majchonok
Ну откуда вы знаете вы же здесь живете а не в другом городе, и что это интересно проверено, откуда вы можете знать, если сами в это не входили, это не поймешь, пока не попробуешь!!! И еще в день где-то около 10-15 человек пытаются проехать по липе!!!!
|
Про др. города это останется со мной и я вас уверяю что знаю...можете за это не беспокоится. И про липы это хорошо что вы конкретней выразились, а то и обидно становится когда всех под 1 гребенку гребут.
Цитата:
Сообщение от majchonok
|
С этим согласен на 100% да и вообще лучше газеты не читать)) особенно ЯВ.
|
|
|
17.05.2009, 18:35
|
|
Участник
Midzu Maniac вне форума
|
Цитата:
Сообщение от majchonok
Сначала сам порабойтай потом я на тебя посмотрю как ты заговоришь!!!
|
хаха
Им платят? Платят. А вот за что платят? Лишь бы проехался от одной точки до другой, неважно как?
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|