Это не серьезно. Пароли потом через админа восстанавливать?
А перейти по ссылке и увидеть его название - задача невыполнимая?
Что не серьезно? Пароли помнить надо)) И вообще, админ для того и нужен, чтобы помогать юзерам в случае чего
А по ссылке уже сходил, плагин вообще убирает всякую проверку и активацию. А это не есть гуд, ибо спамеры не дремлют.
__________________ Мерилом справедливости не может быть большинство голосов. Фридрих Шиллер
Админ админом, но хороший админ такие нетривиальные задачи автоматизирует.
Ну, так помоги советом, коллега, как мне настроить регистрацию? Мне уже посоветовали плагин, но он просто убирает активацию вообще (а это не есть хорошо, ибо спамеры не дремлют). А как быть с виджетом? Убрать его, а вместо него прикуртить плагин с captcha? Авторизация же работает.
__________________ Мерилом справедливости не может быть большинство голосов. Фридрих Шиллер
Ну, так помоги советом, коллега, как мне настроить регистрацию? Мне уже посоветовали плагин, но он просто убирает активацию вообще (а это не есть хорошо, ибо спамеры не дремлют). А как быть с виджетом? Убрать его, а вместо него прикуртить плагин с captcha? Авторизация же работает.
Цитата: плагин, позволяющий использовать сторонний smtp-сервер вместо механизма sendmail хостинга (то есть отправлять почту не с хостингового сервера, а с какого-то другого).
В вордпрессе активация убирается только плагином. Да и нежелательно этого делать, тем более когда хостинг находится во внешке.
Капчу можно найти тут: http://wordpress.org/extend/plugins/tags/captcha