|
Регистрация | Игровые сервера | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны | I R C |
Республика Хаха Юмор, приколы, анекдоты и т.п. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
14.08.2003, 10:14 | #41 |
Долгожитель
|
Площадка лифта в большом здании.
Из коридора появляется Первый и сталкивается с выходящим из лифта Вторым. Первый. Привет! Давненько не виделись! Ну как жизнь? Второй. Да вот, машину себе купил. Первый. О, поздравляю, давно пора. Ну и как - нормально пашет? Второй. Да вроде тьфу-тьфу. Первый. Не тормозит? Второй. В смысле? Тормозит, конечно. Где ты машину без тормозов видел? Первый. Это да, где ж такую возьмёшь... Хотя вот я свою разогнал - прямо летает. Второй. А не боишься? Первый. Да ерунда, если сразу после разгона всё в норме - то и дальше порядок будет... Второй. Ну как знаешь, а мне стрёмно слишком разгоняться. Я и права-то недавно получил. Первый. Так она у тебя, выходит, не персональная? И много пользователей? Второй. Я да жена... Первый. Это что ж получается, у тебя жена - админ? Второй. Кто? Первый. Ну, администратор. Второй. Да, она у меня администратором работает. А как ты догадался? Первый. Сур-рово... Ладно, главное, чтоб тачка не глючила. Вот у меня, прикинь, был случай - окна открываться перестали. Три окна открываю, четвёртое - облом. Второй. Не, у меня окна нормально открываются. А из-за чего такое может быть, интересно? Первый. Да из-за RAMа... Гавкнулось там что-то. Второй. Нет, у меня рама вроде в порядке... Первый. Или вот ещё глюк был - я думал, мышь сдохла... Второй. Прямо в машине? Первый. Что значит в машине? На коврике. Второй. А, ну хоть повезло, искать не пришлось. Сразу выкинуть смог. Первый. Дык зачем выкидывать? Она живая оказалась. Там на самом деле на шину какая-то дрянь лезла... Второй. Погоди, она у тебя что, ручная? Первый. Кто? Второй. Мышь. Первый. Ну не ножная же! Второй. Ясно, я тоже животных люблю... Так ты шину поменял? Первый. Хе, да как её поменяешь-то? Вместе с мамой разве что... Второй. А у тебя что, мама в этих делах сечёт? Первый. Кое-что сечёт, кое-что ручками объяснять приходится. Вот и в тот раз... Вообще она у меня ASUSовская... Второй. Это где такое? Первый. На Тайване. Второй. Да-а? У тебя мама с Тайваня?! Надо же, а по тебе и не скажешь! Первый. А что? Они вполне приличные! Второй. Да не, я ж не националист какой-нибудь... Интересно просто. Первый. А у тебя винт большой? Второй. В смысле? У меня их много. Первый. Много? Ну ты крут! И сколько же? Второй. Да что я их, считал, что ли? Винты эти, гайки... Первый. Гы-гы-гы! Да я ж не про то! Я про винчестер спрашиваю. Второй. Какой винчестер? Первый. В машине который. Второй. А там что, винчестер есть?! Я не заметил. Первый. Ну ты даёшь! Конечно, есть, как же без него-то? Второй. Ну да, конечно, в наше криминальное время... Говорили мне, что это крутой салон, но я не думал, что настолько... Значит, машины вместе с винчестерами продают! Слушай, а его ж, наверное, теперь как-то регистрировать надо? Первый. Всё, что надо, фирма-продавец уже зарегистрировала. А если и нет - это их проблемы. Второй. Легко сказать «их проблемы». А если меня менты с винчестером загребут? Первый. Вот делать им больше нечего, как с твоим винтом разбираться! Слава богу, не в Америке. Второй. И то верно... Первый. А видео у тебя какое? Второй. А у тебя что, и видео в машине есть? Первый. Конечно, и у тебя есть. Второй. Да? Странно... Ладно, я дома почитаю описание повнимательней... Первый. Угу, это всегда полезно. Разрешение-то хоть какое? Второй. А, так значит всё-таки нужно разрешение? Первый. Что значит «нужно»? Чем больше - тем лучше! Второй. Учту... И где его получать надо? Первый. В «Свойствах экрана» ставится. Второй. Что ставится? Печать? Первый. Нет, печать в другом месте задаётся... Ладно, потом почитаешь. А аудио у тебя какая? Второй. У меня не «Audi», у меня «BMW». Первый. Чего? Это что ж выходит, они теперь звук делают? Второй. Конечно, делают, где это ты видел современную машину без звука? Сейчас даже у самого последнего «москвича» радио имеется... Первый. Ну почему только у москвича? В глубинке народ сейчас тоже технически подтягивается. Хотя то же радио на машине просто не всем нужно... Второй. Ну если есть - не выдирать же его! Первый. Тоже верно... А модем-то у тебя имеется? Второй. Да я не в курсе, говорю ж, только что купил... Продавец вроде не говорил про такое. Так что, может, и нет... Первый. Да, к инету подключись обязательно. Только смотри, со своей крутой тачкой вирус какой-нибудь не подцепи. Второй. Э, ты на что это намекаешь? У меня жена есть! Первый. Ах, ну да, она же у тебя админ, это её заботы... (Подходит лифт) Ну ладно, пора мне... Как мылом обзаведёшься - сообщи адресок. (Заходит в кабину.) Второй. А тебе что, мыло нужно? Первый. Да мне не нужно, у меня и так четыре халявных ящика... Второй. Ты чего, мыльным бизнесом занялся? Первый. В смысле? Спамом, что ли? За кого ты меня принимаешь, мне ещё жить охота! Второй. А что, это нынче так опасно? Первый. А то! За это провайдеры прибивают только так. Второй. Надо же, никогда бы не подумал... Спасибо, что предупредил. Первый. Ну всё, извини, дела. Пока. (Жмёт кнопку). Второй. Пока... Эй, эй, погодь! У тебя-то какая машина? Первый. Пока что третий «пентиум». (Двери закрываются, лифт уезжает). Второй (в одиночестве). Надо же, третий «пентиум»... И не слышал о таком. Интересно, это круче шестисотого «мерседеса»?
14.08.2003, 10:21 | #42 |
Долгожитель
|
Во многих западных банках введены новые банкоматы, которые позволяют снимать деньги с
кредитной карточки, не выходя из автомобиля. Изготовители этих банкоматов приготовили две инструкции по пользованию. ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ МУЖЧИН 1. Подъехать к банкомату 2. Опустить стекло 3. Вставить карточку в банкомат и набрать ПИН-код 4. Ввести нужную сумму 5. Забрать деньги, карточку и квитанцию 6. Поднять стекло 7. Отъехать ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ЖЕНЩИН 1. Подъехать к банкомату 2. Подать назад, чтобы банкомат оказался напротив окна 3. Поставить машину на ручной тормоз, опустить стекло 4. Найти сумочку и высыпать ее содержимое на пассажирское сидение, чтобы найти карточку 5. Выключить радио 6. Попробовать вставить карточку в банкомат 7. Открыть дверь, чтобы дотянуться до банкомата 8. Вставить карточку 9. Вынуть карточку и вставить правильной стороной 10. Перерыть сумочку, чтобы найти записную книжку, где записан ПИН-код 11. Ввести ПИН-код 12. Нажать "сброс" и ввести ПИН-код правильно 13. Ввести нужную сумму 14. Посмотреться в зеркало и поправить прическу 15. Забрать деньги и квитанцию 16. Снова высыпать все из сумочки, найти там кошелек и убрать деньги 17. Положить квитанцию в отделение для чеков 18. Поправить прическу 19. Проехать 5 метров 20. Подать назад к банкомату 21. Забрать карточку 22. Высыпать все из сумочки, найти футляр для карточек и положить туда карточку 23. Показать известным жестом руки, что вы думаете о мужчинах, скопившихся сзади вас в очереди 24. Завести заглохшую машину и отъехать 25. Проехать 2-5 км 26. Снять машину с ручного тормоза
14.08.2003, 10:31 | #43 |
Долгожитель
|
Лучший способ откосить от армии.
: : В аpхивах фpанцyзского министеpства обоpоны отыскалось письмо, которое : датиpовано 1960 годом (война в Алжире) человеком, пpизванным в аpмию. : Примечание: во фpанцyзском языке pодственники со стоpоны мyжа или жены : называются двоюpодными бpатьями или сестpами : : "Мне 24 года, я женат на вдове 44 лет, котоpая имеет 25- летнюю дочь. Мой : отец женился на этой девyшке и таким обpазом стал моим зятем, посколькy он - : мyж моей дочеpи. : : Таким обpазом, моя падчеpица стала моей мачехой, pаз yж она - жена моего : отца. У нас с женой pодился сын. Он стал бpатом жены моего отца и двоюpодным : бpатом моего отца. И, соответственно моим дядей, посколькy он - бpат моей : мачехи. : : Таким обpазом, мой сын тепеpь - мой дядя. Жена моего отца тоже pодила : pебёнка, котоpый стал одновpеменно моим бpатом, pаз yж он - сын моего отца, : и моим внyком, посколькy он - сын дочеpи моей жены. Так как мyж матеpи : кого-либо является его отцом, полyчается, что я - отец своей жены, pаз я - : бpат своего сына. : : Таким обpазом, я стал своим собственным дедом. Учитывая вышеизложенное, : господин министp, пpошy вас пpинять необходимые меpы для моей демобилизации, : посколькy по законy нельзя пpизывать на слyжбy одновpеменно сына, отца и : деда. : : С надеждой на ваше понимание, пpимите, господин министp, yвеpения в моих : искpенних чyвствах." : //************************************************** Передовик-комбайнер намолотил рекордное количество урожая. Вечером к нему приходят двое коллег, менее успешных в комбайнировании. Лица скорбные. - что случилось? – спрашивает передовик. - Как, ты не слышал? У тебя же горе. - Какое горе? - На, выпей, чтоб легче стало. Выпили. - Так что случилось-то? – спрашивает комбайнер. - Такое горе… Нет, не могу, сил нет тебе сказать. Давай еще выпьем… И так несколько раз. Наконец в стельку пьяный передовик бормочет: - Мужики, не томите больше. Что там у меня случилось-то? - Эх, - отвечают его конкуренты. – Такое горе… Сейчас тебя телевидение приедет снимать, а ты так нажрался. //************************************************** Супер! Давно я так не смеялся из аннотации Системные требования Для адекватного восприятия текста от читателя потребуется: профессиональная деятельность в области информационных технологий, знание базовых понятий архитектуры PC, опыт работы с операционной системой MS DOS, операционной средой MS Windows 3.х и прикладным софтом той славной эпохи, когда программы были маленькими, дискеты -- большими, а компакт-дисков не было вовсе. Боже храни Compaq
14.08.2003, 13:03 | #44 |
Участник
|
Для меня счастье, это когда вооот тот ****, что окатил меня из лужи, гоняя на своей шохе, не справился с управлением, вылетел на встречку и со всего маху врезался в КАМАЗ. От удара он вылетел через лобовое окно и головой пробил радиатор КАМАЗа. Кааайф.
Или вот тот говнюк, что пытался влезть за колбасой без очереди, поскользнулся перед прилавком, упал на витрину и осколок стекла пронзил ему мозг через глаз. При этом он красиво дергался и бился в предсмертной агонии. Или тот дядя, которому нужно было быстрее всех спуститься по экскалатору со своей огромной сумкой, входя в вагон, не успел ввойти. И чтобы его сумка осталась внутри, лямку нельзя было снять, а водитель не заметил его. И вот он бежит за вагоном, громко матерясь, и в конце пирона со всего маху ебашится об стену. Но чтобы он не умер, а ему оторвало пол туловища и прокатило до следующей станции (я видел в передачи, как узкоглазый повар, вытащил живого карпа из аквариума, быстро счистил с него че***ню, сделал прорези вдоль позвоночника, обжарил в масле, и подал на стол другим узкоглазым. Прикол в том, что карп был еще жив. И даже когда садисты его нагло почти уже схавали, он был еще жив. Бля буду). Еще кайф, это когда педофил (мой враг номер один), насладившейся маленькой девчонкой, выходит в темный двор и встречает группу садомазогомосеков (человек так 20). И они его жутко отдрючат, порвав анал на много кусочков, самых разных размеров. И чтобы его голова переполнилась спермой и взорвалась. Или моя бывшая классная, которая еще и училкой по химии была, на уроке нечаянно пролила на себя кислоту. И вот ее рука прожжена насквозь, она бегает и кричит, а дети радуются и хлопают в свои потные от счастья ладоши. А когда она вбегает в свою подсобку, где хранятся химикаты, споткнулась и упала лицом в гремучую смесь. Потом вспыхнула и прыгнула в окно. И конечно упала своей жопой на дерево. И чтобы дерево пронзило ее насквозь, и верхушка его торчала из головы. Еще супер счастье, это когда у моего злейшего врага заболит живот. Его начнет пучить, и он взорвется от собственного говна. Потому что по жизни был говнюком. И вот ему разорвало жопу, он ползает по полу, мыча и мучаясь, в своих внутренностях и говне. А я добро так, по-дружески, подойду к нему и протяну рулон туалетной бумаги.
15.08.2003, 18:30 | #45 |
Участник
|
Пионер: Садитесь, пожалуйста, на мое место. Я молодой, я постою!
Дедушка: Спасибо, внучек, но мне скоро выходить. Пионер: В тираж? Дедушка: Как тебе нестыдно! Я тебе в дедушки гожусь! Пионер: А, по-моему, я удачно пошутил. Старик, ты одной ногой в могиле, хоть улыбнись перед инфарктом! Дедушка: Уймите его кто-нибудь! Сопляк! Я таких, как ты, на фронте ножом убивал! Пионер: Внимание! Все свидетели: товарищ только что сознался, что на фронте был полицаем и резал еврейских детей. Дедушка: Товарищи, я не это имел в виду... Я не знал, что этот хам еврейской национальности. Первый пассажир: Ну, как это вы не знали?! Что, по нему не видно, что ли? Вон какой шнобель из-под пилотки торчит. Пионер: Я еще и картавить умею! Второй пассажир: Видите? Еврейский мальчик уступил вам свое место, а вы его ножом... Дедушка: Да я... Я же говорю, что неправильно выразился, потому... Пионер: Потому что учиться ему некогда было - ему надо было нас бить, Россию спасать арийским порядком. Милиционер: Что здесь происходит, товарищи? Первый пассажир: Да, вот, товарищ милиционер, фашист мальчонку хотел зарезать! Дедушка: В чем дело - пустите руки... Посмотрите, у меня и ножа никакого нет... Второй пассажир: Вот видите, товарищ милиционер, память его подвела: пошел мальчиков резать, а ножик забыл! Третий пассажир: Да, старость не радость... Пионер: Не отвлекаемся, друзья! Что будем делать с фашистом? Учитывая напряженную международную обстановку, я предлагаю его высадить! Четвертый пассажир: Какой миролюбивый пионер. Тот его ножом, а он, мол, просто высадить... Пятый пассажир: Будем высаживать между остановками? Пионер: Да, между. Высадить его прямо в поле, как картошку! Чтоб одна башка только из земли, а на лбу надпись: У меня и фломастер есть! Дедушка: Товарищи! Что вы делаете?! Прекратите! Фломастер плохо отмывается... Шестой пассажир: Фломастер, фломастер - ишь, по-немецки залопотал! Шпрехензидейч, Иван Андреевич? Дедушка: Я... я... Шестой пассажир: Вот и хорошо, вытаскивай его, ребята! (Фашиста вытаскивают и сажают в поле, как посоветовал пионер. Милиционер утаптывает землю вокруг головы. Все возвращаются в троллейбус и продолжают движение. Царит тягостная тишина. Все стараются не смотреть в глаза друг другу. Пионер уступает место какой-то вновь вошедшей старушке. Та кокетливо отказывается. В глазах пассажиров появляется нездоровый блеск.)
16.08.2003, 16:38 | #46 |
|
-Доктор, я умираю!
-Сейчас помогу! |
16.08.2003, 16:39 | #47 |
|
Однажды карлсон застрял в форточке... Так был изобретен кандиционер.
|
18.08.2003, 09:33 | #48 |
Долгожитель
|
Папа, сердито:
- Вова! Объясни мне, почему у тебя по всем предметам, кроме географии, двойки?!! Вовочка, насупленно: - По географии меня еще не спрашивали... Сидит барин у камина,попивает коньячок,смотрит на огонь. В ногах у него лежит огромный "мраморный" дог,покличке Ерофеич.Зовет барин слугу: - Макарыч ! А ну-ка наступи Ерофеичу на яйца ! Слуга мнется , потом ,что есть силы наступает. Пес вскакивает ,бросается на слугу и начинает его рвать, слуга орет ,море крови . Барин ,продолжая сидеть и так же спокойно попивая коньячок говорит: - Да Макарыч, что-то Ерофеич тебя не долюбливает.
18.08.2003, 09:37 | #49 |
Долгожитель
|
Десяти Заповедям Всевышнего люди предпочли одиннадцатую: "Не попадайся!"
18.08.2003, 09:54 | #50 |
Долгожитель
|
Семь причин почему в тюрьме лучше, чем на работе...
1. В тюрьме ( по закону) на каждого зека положено пространство 6 кв. м. На работе вы сидите за столом со свободным пространством менее 1 кв. м. 2. В тюрьме вас бесплатно кормят 3 раза в день. На работе у вас есть только один обед, да и то не бесплатный. 3. В тюрьме за хорошее поведение вам сокращают срок пребывания. На работе за хорошее поведение вам дают больше работы. 4. В тюрьме охранник ходит за вами и отпирает, закрывает все двери. На работе вы сами таскаетесь с ключами или магнитной карточкой. 5. В тюрьме вы можете играть в карты и рассказывать анекдоты. На работе вы получите за это нагоняй. 6. В тюрьме вас могт навестить родные и друзья. Хрен такое прокатывает на работе. 7. В тюрьме есть куча извращенцев и садистов. На работе их зовут менеджерами.