Общество и политика Обсуждение политических и общественно значимых событий в мире, России, Якутии |
 |
|
 |
12.03.2012, 02:23
|
|
Долгожитель
Vadson вне форума
|
Цитата:
Сообщение от семён
|
Производства - это конечно хорошо!!! Тут всё классно, но как это преподносится !!!!!!!!!!!!:(
Кайдзен-гуру семён устроился lean-менеджером? А не сходить ли вам в гемба?
Судя по камментам, в сообществе http://sdelanounas.ru/blogs/14697/ занимаются активным внедрежом lean технологий. С подобным идиотизмом не так давно сталкивался. Даже подташнивает от воспоминаниёв:(
Цитата:
Макаревич обвинил Путина в "геббельсовском вранье" и призвал его примириться с оппозицией
Музыкант, лидер группы "Машина времени" Андрей Макаревич очень обеспокоен желанием Путина "окончательно расколоть население страны". "По Путину получается, что все оппозиционеры - враги народа, а многие еще проплачены американским совдепом (видимо, музыкант имел в виду "госдепом")", - пишет Макаревич в своем блоге на сайте радиостанции "Эхо Москвы".
"Это вранье (также как и вранье, что враг у ворот - американцы, разумеется!) упало на удивительно благодатную почву", - считает музыкант.
"Воистину - ложь должна быть огромна, иначе ей не поверят. Это слова Геббельса. И уже огромная часть населения России уверена, что так оно и есть. Завтра мне скажут, что "Машина времени" пела свои песни по секретному заданию ЦРУ с целью развала СССР. А послезавтра зазвучит лозунг "Врагов народа - к стенке!", - предупреждает музыкант.
Макаревич полагает, что избранный президент РФ Владимир Путин мог бы призвать оппозицию и лояльных властям граждан к примирению и объединению.
"Я бы очень хотел, чтобы Путин взял и сказал: "Граждане! Мы с вами живем в одной стране и все хотим одного - чтобы и страна и мы жили лучше. Разница между нами только в том, что большая часть населения считает, что в этом стране и вам могу помочь я, а меньшая думает, что другой кандидат на моем месте был бы продуктивнее. Возможно. Но выбрали меня. Может быть, ради общей цели объединим усилия?" - пишет Макаревич в своем блоге.
|
http://www.newsru.com/cinema/11mar2012/makarpu.html
От ить цабака Макаревич! С кем посмел нашего вождя сравнить!!!
А сам окацца ещё и СССР развалил!!!!!!!!!
|
 |
 |
|
 |
12.03.2012, 11:56
|
|
Местный житель
семён вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Vadson
Производства - это конечно хорошо!!! Тут всё классно, но как это преподносится !!!!!!!!!!!!:(
Кайдзен-гуру семён устроился lean-менеджером? А не сходить ли вам в гемба?
Судя по камментам, в сообществе http://sdelanounas.ru/blogs/14697/ занимаются активным внедрежом lean технологий. С подобным идиотизмом не так давно сталкивался. Даже подташнивает от воспоминаниёв:(
http://www.newsru.com/cinema/11mar2012/makarpu.html
От ить цабака Макаревич! С кем посмел нашего вождя сравнить!!!
А сам окацца ещё и СССР развалил!!!!!!!!!
|
и как это преподноситься? обычная новостная лента, только посвященная одной теме. комменты я там не читаю,для меня главное другое.
так как всетаки преподноситься? на фоне порой откровенного вранья просралифсеполимерщиков, куда достойнее. не выпячиваеться роль какого то отдельного человека, или партии - преподноситься именно как развитие идостижения России.
насчет "цабаки" - что происходит, когда в политику пилит ноздри шахматист, мы уже видели, будем глядет на музыканта%)))
|
|
|
 |
12.03.2012, 17:25
|
|
Участник
Уллэр вне форума
|
Экс-министр финансов Алексей Кудрин намерен в ближайшее время встретиться с предпринимателем Михаилом Прохоровым, который, завершив президентскую кампанию, планирует сосредоточиться на создании новой либеральной партии. "Мы договорились с Прохоровым в ближайшие недели встретиться и обсудить перспективы", - написал Кудрин в своем микроблоге в Twitter.
Ранее бывший министр вновь подтвердил, что не собирается работать в новом составе кабинета министров. Кудрин был отправлен в отставку президентом Дмитрием Медведевым 26 сентября прошлого года. Ранее он не раз заявлял, что готов содействовать созданию в России новой либеральной партии.
|
|
|
12.03.2012, 19:05
|
|
Постоялец
Gerrard__ вне форума
|
Макаревич удивил, он же всегда слыл лизоблюдом власти, не иначе деньги Прохорова пробудили АГП?)
|
|
|
13.03.2012, 02:10
|
|
Постоялец
Makz вне форума
|
Цитата:
"Воистину - ложь должна быть огромна, иначе ей не поверят. Это слова Геббельса. И уже огромная часть населения России уверена, что так оно и есть. Завтра мне скажут, что "Машина времени" пела свои песни по секретному заданию ЦРУ с целью развала СССР. А послезавтра зазвучит лозунг "Врагов народа - к стенке!", - предупреждает музыкант.
|
это, вообще откуда он такое взял? Не сознался ли наш "музыкант" раньше времени?
|
|
|
 |
|
 |
13.03.2012, 04:21
|
|
Постоялец
bonant вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Vadson
От ить мля чиво твари тварят, обувают всех и вся.
|
 )
Дело же зделано мясо не нужно пусть 6 лет кукарекуют, а потом им опять запудрят мозги и они опять скажут милый Путин и пойдут голосовать за очередного дуремара.
В действительности всё больше убеждаюсь что у народа стоит та власть которую он заслуживает.
Вот очень интересно что будет делать ональная оппозиция после президентских выборов? Нашистики то работу себе найдут в виде миссионерской деятельности по просторам интернета "О великом пророке Влада Пу". А анальный и ко?
Неужели пойдут в подполье? :D
И где же кстати господа имена их оптимус и павиго. Всё? Борьба за общественное мнение идею закончена?
Создаёться впечатление создаётся что первого из-за прекращения финансирования с позором уволили второго за заслуги перед партией на работе повысили.
Последний раз редактировалось bonant, 13.03.2012 в 04:57.
|
|
|
 |
13.03.2012, 11:43
|
|
Долгожитель
Jumper вне форума
|
В Казани менты изнасиловали бутылкой от шампанского задержанного, последний умер от разрыва кишок.
Реформа полиции удалась.
|
|
|
13.03.2012, 13:49
|
|
Участник
Уллэр вне форума
|
Побывал я на пресс-конференции Губарева, по итогам прошедших выборов. Выяснились очень интересные данные, касательно нашего города. Оказывается, по сравнению с декабрем количество проголосовавших ВНЕЗАПНО увеличилось на 37313 человек..
Последний раз редактировалось Уллэр, 13.03.2012 в 13:56.
|
|
|
13.03.2012, 18:09
|
|
Местный житель
семён вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Уллэр
Побывал я на пресс-конференции Губарева, по итогам прошедших выборов. Выяснились очень интересные данные, касательно нашего города. Оказывается, по сравнению с декабрем количество проголосовавших ВНЕЗАПНО увеличилось на 37313 человек..
|
и что тут ВНЕЗАПНОГО? после болотной, когда либерастики приокрыли личико, многие от них отвернулись. кому как, мне на те истеричные слюни смотреть было противно)
так что в этих данных, касательно нашего города (да и не только его) ничего интересного, тем более, ВНЕЗАПНОГО нету 
|
|
|
13.03.2012, 18:19
|
|
Участник
Уллэр вне форума
|
Цитата:
Сообщение от семён
кому как, мне на те истеричные слюни смотреть было противно)
|
http://www.youtube.com/watch?v=zgpfF4Ps7Kg
Ты ведь против оранжевой чумы?
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|