Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Space Wars - Ogame
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 19.10.2009, 22:08   #411
Alira
Постоялец

Alira вне форума
Alira имеет наиславнейшую репутациюAlira имеет наиславнейшую репутациюAlira имеет наиславнейшую репутациюAlira имеет наиславнейшую репутациюAlira имеет наиславнейшую репутациюAlira имеет наиславнейшую репутациюAlira имеет наиславнейшую репутациюAlira имеет наиславнейшую репутациюAlira имеет наиславнейшую репутациюAlira имеет наиславнейшую репутациюAlira имеет наиславнейшую репутацию
Wink

Цитата:
Сообщение от Sobrik Посмотреть сообщение
Игрок chapa777 (27Х- в рейтенге и 1,4 млн. очков) напал на игрока нашего альянса KJIOYH (16ХХ - в рейтинге и 14 тыс. очков) что при честной игре не возможно, из чего следует был баг и он (Чапа) им воспользовался.
Он (Чапа777), скорее всего
напал на Вашего игрока
во время обновления статистики,
когда защита новичков снимается со всех.

Администратор где-то сказал,
что сие не баг, но конечно,
было бы лучше если во время обновления статистики
сервер "прикрывали",
как некоторое время назад.

Старый 20.10.2009, 07:50   #412
Nika_sova
Заинтересовавшийся

Nika_sova вне форума
Nika_sova имеет наиславнейшую репутациюNika_sova имеет наиславнейшую репутациюNika_sova имеет наиславнейшую репутациюNika_sova имеет наиславнейшую репутациюNika_sova имеет наиславнейшую репутациюNika_sova имеет наиславнейшую репутациюNika_sova имеет наиславнейшую репутациюNika_sova имеет наиславнейшую репутациюNika_sova имеет наиславнейшую репутациюNika_sova имеет наиславнейшую репутациюNika_sova имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Теперь встает вопрос, а в чем смысл игры? Играть или мухлевать?
Уважаемый Sobrik,как я уже отвечала в сообщении,который послал мне ваш друг-знакомый вы были забанены за мат,ненаправленый на игрока,служащий в качестве эмоциональной окраски согласно пункту 2.1.2
Так что просила бы не клеветать на альянс ГРУ, а следить за своей культурой речи

Старый 20.10.2009, 09:09   #413
Echu
Постоялец

Echu вне форума
Echu имеет наиславнейшую репутациюEchu имеет наиславнейшую репутациюEchu имеет наиславнейшую репутациюEchu имеет наиславнейшую репутациюEchu имеет наиславнейшую репутациюEchu имеет наиславнейшую репутациюEchu имеет наиславнейшую репутациюEchu имеет наиславнейшую репутациюEchu имеет наиславнейшую репутациюEchu имеет наиславнейшую репутациюEchu имеет наиславнейшую репутацию

а по моему надо оставить эту фишку ибо нубы злобные нынче.
Что-то же нужно чтобы держать на расстоянии особо опасных рецидивистов

Старый 20.10.2009, 09:11   #414
семён
Местный житель

семён вне форума
семён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутацию

так мы быстрей растем)))

интересно
Старый 20.10.2009, 10:37   #415
Sobrik
Новичок

Sobrik вне форума
Sobrik Sobrik Sobrik Sobrik Sobrik Sobrik Sobrik Sobrik Sobrik Sobrik Sobrik
По умолчанию интересно

Хотя у меня в свое время в школе по русскому была Троечка, но ещё тогда я знал что слово "*****" является литературным, и сокращенное слово "бля" ни каким местом не может быть матом.
Уважаемая Nika_sova, изходя из написанного я остаюсь при своем мнении о не честной игре вашего альянса.

P.S. Это мое мнение, а не альянса

С уважением Собрик

Старый 20.10.2009, 21:03   #416
Nika_sova
Заинтересовавшийся

Nika_sova вне форума
Nika_sova имеет наиславнейшую репутациюNika_sova имеет наиславнейшую репутациюNika_sova имеет наиславнейшую репутациюNika_sova имеет наиславнейшую репутациюNika_sova имеет наиславнейшую репутациюNika_sova имеет наиславнейшую репутациюNika_sova имеет наиславнейшую репутациюNika_sova имеет наиславнейшую репутациюNika_sova имеет наиславнейшую репутациюNika_sova имеет наиславнейшую репутациюNika_sova имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Уважаемая Nika_sova, изходя из написанного я остаюсь при своем мнении о не честной игре вашего альянса.
С уважением Собрик
Уважаемый Sobrik, по данному слову и других его вариаций я специально консультировалась у Lord-z, и он мне сказал что эти слова являются матами, за которые можно ставить бан.
С уважением Nika sova

про бан ncux-а :)
Старый 21.10.2009, 11:31   #417
ncux
Новичок

ncux вне форума
ncux имеет наиславнейшую репутациюncux имеет наиславнейшую репутациюncux имеет наиславнейшую репутациюncux имеет наиславнейшую репутациюncux имеет наиславнейшую репутациюncux имеет наиславнейшую репутациюncux имеет наиславнейшую репутациюncux имеет наиславнейшую репутациюncux имеет наиславнейшую репутациюncux имеет наиславнейшую репутациюncux имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию про бан ncux-а :)

интересно получается, играю на работе, могу заходить в игру со всех контор где бываю по работе, и что теперь нужно банить?
я считаю что бан ставится в том случае если идет какое либо взаимодествие игроков с адним айпи.
тем более пересылка и помощь с одного айпи запрещена, и смысл тогда банить?
по сегоднешнему бану могу смело заявить что мой ник ncux и ник vavaika - это два разных человека работающих в одной конторе..

виноват только в том что не предупредил сразу!

П.С или ника_сова меня решила проверить и забанить за то что я ее прошпионил ? ))

Последний раз редактировалось ncux, 21.10.2009 в 11:41. Причина: поправил

Старый 21.10.2009, 12:14   #418
i_van
Участник

i_van вне форума
i_van имеет наиславнейшую репутациюi_van имеет наиславнейшую репутациюi_van имеет наиславнейшую репутациюi_van имеет наиславнейшую репутациюi_van имеет наиславнейшую репутациюi_van имеет наиславнейшую репутациюi_van имеет наиславнейшую репутациюi_van имеет наиславнейшую репутациюi_van имеет наиславнейшую репутациюi_van имеет наиславнейшую репутациюi_van имеет наиславнейшую репутацию

ncux, боян. Такая же фигня с мобильниками вышла . Неделю в бане. Так что расслабся и займись чем нить еще.

Старый 21.10.2009, 12:24   #419
ncux
Новичок

ncux вне форума
ncux имеет наиславнейшую репутациюncux имеет наиславнейшую репутациюncux имеет наиславнейшую репутациюncux имеет наиславнейшую репутациюncux имеет наиславнейшую репутациюncux имеет наиславнейшую репутациюncux имеет наиславнейшую репутациюncux имеет наиславнейшую репутациюncux имеет наиславнейшую репутациюncux имеет наиславнейшую репутациюncux имеет наиславнейшую репутацию
Arrow

Цитата:
Сообщение от i_van Посмотреть сообщение
ncux, боян. Такая же фигня с мобильниками вышла . Неделю в бане. Так что расслабся и займись чем нить еще.
уже занимаюсь...

обидно операция в игре нагнулась медным тазом...

П.С Заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибет ( поговорка )

Старый 21.10.2009, 13:36   #420
семён
Местный житель

семён вне форума
семён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутациюсемён имеет наиславнейшую репутацию

ого! я чет не понял,что уже и с трубы нельзя играть, что ли??? у меня компьютер только дома стоит,и я днем тоже постоянно с телефона захожу. да и много кто так играет-и что, теперь постоянно банит что ли за это будут? или только выборочно? как надо решить этот вопрос, что б играть можно б было и с трубы. тока регаться низзя

Опции темы
Опции просмотра